еслиб у меня было 5000 монет я бы потратила их на машину это первое,второе я купила бы себе зверюшку,третие я купила бы крылья,четвёртоея купила бы себе одежду ,ушки,игрушку,маску,очки,пр чёскуи и парики.
еслиб у меня было 5000 монет я бы потратила их на машину это первое,второе я купила бы себе зверюшку,третие я купила бы крылья,четвёртоея купила бы себе одежду ,ушки,игрушку,маску,очки,пр чёскуи и парики.
ммм,целых 5000мнт))
давно мечтала о такой сумме.Я бы наверное в первую очередь купила вещи...это разные цветные летние лёгкие платья,вечерние платья,юбочки разных тонов,футболки,кофты,туфли, кроссовки...вторым планом пошли бы аксесуары...не много но всё же)ну и всегда хотела какого-нибудь милого питомца который бы гонялся за мной и радовал глаза других:)
Но мне кажется,что это всего лишь мечты...и этого всего я никогда не получу:(
Но всёже будем надеяться и ждать:*
_Твоя_радость_
{DSD}love:*
Представьте себе, что у Вас на руках 5000 монет! Откуда Вы взяли столько? Неважно! Главное - на что их потратить! В этом я сейчас Вам и помогу. Хоть я и не прирожденный стилист, но зачатки вкуса у меня есть. Многие из Вас, которые наверняка написали свое мини - сочинение, сказали что потратили бы часть денег на своих друзей, но в первую очередь Вы потратили их на себя. Скажите, что я не права? А я права. Ведь Вы знаете что Вы хотите! А выбирать вещи друзьям трудоемкая работа, требующая ума и фантазии. Я всего лишь дам Вам идею, что можно было бы прикупить в ТЦ.
1
Для девушек, скромных, но со скрытым внутри бунтарским характером.
Белая рубашка и обувь без каблука смотрятся очень нежно, а бриджи с дырочками на боку как бы бросают вызов всем в округе.
2
Это мой самый любимый комплект: его для меня придумала моя любимая подруга в игре ^^. Полоски всегда стройнили , а яркие не только стройнят, но и в сочетании с сапогами делают тебя самой заметной для окружающих.
3
Для истинных модниц. Белые сапожки подчеркивают, не только длину ног но и само платье делая его как можно более нежным.
4
Этот комплект он немного не ясен для меня, но почему то он безумно меня притягивает. Скорее всего это сердце на джемпере или притягивающие к себе внимание сапоги. Не знаю. Но тот,кто оценил этот комплект одобрит мой выбор. Итак посчитаем.
Комплект 1: 300 брюки + 350 прическа + 180 обувь + 276 кофта = 1106
Комплект 2: 276 кофта + 210 обувь + 200 брюки + 312 прическа = 998
Комплект 3: 210 обувь + 288 платье + 300 прическа = 798 (выбор трусиков оставлю за Вами)
Комплект 4: 300 кофта + 200 брюки + 414 обувь (не считая прически т.к. мы купили её ранее) = 914
Итого: 3816
На некоторую сумму, выбранную Вами, можно купить аксессуаров, которые прекрасно дополнят выбранные образы.
Ах, да! Совсем забыла про друзей! Если Вы выбрали все комплекты предложенные мной то вам ничего не остается, как просто оставить выбор одежды для Ваших друзей им самим. Оплатите им эту покупку! Не экономьте на себе, друзья мои.
Если порадовать друзей, то советую подарить что то маленькое из аксессуаров: сережечки или ушки, а можете самостоятельно подобрать комплект,который хорошо бы смотрелся на персонаже Вашего друга. Экспериментируйте! Ведь модераторы Пара Па всегда придумают, как одеть ваших персонажей ;) Лично я если бы у меня были 5000 монет купила бы эти все комплекты, т.к. это плоды моей больной фантазии. Безусловно у меня осталась еще куча монет, и вот тут то мне и поможет моя фантазия! Поскольку не все мои друзья имеют возможность покупать вещи в ТЦ то я сделаю это за них. Маленькие мелочи в виде шортиков и кофточек безусловно обрадовали бы любую девушку, а брутальные брюки парней. Можно было бы еще купить шкатулок с лилиями, и тогда банд в нашем городе танцев стало на одну больше.
Надеюсь, Вы оцените мои труды по достоинству. Не судите строго. Я всего лишь шопоголик ^^
Мир.
Последний раз редактировалось Miss_Karas; 06.08.2011 в 13:23.
Thanks for the memories
ЗимаЗима
ПАРА ПА ГОРОД ТАНЦЕВ -это самая волшебная игра в которой можно превратиться от маленького смешного лилипутика ,до обварожительной черной леди Как только человек заходит в ТЦ его потресает количество и разнообразие различных аксессуаров,смешных и разноцветных крыльев,милых рюкзачков и тд.Конечно если посмотреть в глаза реальности,то на улицу мы так не оденемся,но в этой игре открывается наш новый облик.Милые девочки увлекающимся аниме могут сделать милую и смешную рожицу в салоне,а парни увлекающимся футболом могут создать лицо футболиста .И так посмотрим как же можно хорошо одеться за 5000мнт в игре Па ра Па.ВОЛШЕБСТВО НАЧИНАЕТСЯ
Я подумала что стиль должен быть повседневный ,но всё таки модный и скромный.Начнем с парика
Сразу бросается в глаза парик «королева офиса»,но этот стиль немного не помне,так что выберем немного скромную ,но красивыю причёску с цветком «обаяжка»,по мойму смотрится очень мило)(360МНТ)
Далее смотрим на аксессуары
Выбераем черные кошачьи ушки (300МНТ)
Браслет
Вот с браслетом мне пришлось туго,их нее разнообразие потрясает,ну разве не хочется взять их все в охапку и купить?) Но я все таки собралась и нашла «золотой Дезерт Игл»,смотрится довольно хорошо)( 540МНТ)
ВЕРХ
И вот это случилось!Я стукнулось с самой трудной проблемой молодежи,это выбрать себе всего лишь 1 кофту,ведь при таком огромной количестве глазки разбегаются)Но если это молодежный стиль то мне на глаза сразу приглянулась кофта с желедкой«модное кофе»Модно,стильно,но не очень броско.Кстати я её выбрала только лишь вспомнив,о недавнем конкурсе,королева в стиле ретро,ведь это как раз таки в духе ретро.(450МНТ)
НИЗ
С низом я опредилилась сразу,модные ,но не очень броские штаны.Но вот мой коварный взгляд кинулся на обновление!о нееет,я влюбилась в штаны»черные перья»,прости меня господи но я выбрала их.(510МНТ)
Конец ближется к завершению)
Теперь определимся с обувью.
Я просто влюбилась в cапоги «полусапожки с отворотами» к этому комплекту они походят просто идеально.(537МНТ)
Посчитаем потраченные МНТ – 2697 МНТ мы потратили чтобы получить модный образ.
Посмотри что можно добавить на оставшиеся деньги к образу.2303 МНТ у нас остаётся.На них можно купить прелестные транспорт,его волшебница по имени "Роза" превратила вместо кареты с тыквой ,в изящный лотос,и теперь весь город наслаждается этим чедесным и прелестным транспортом.
Потраченные монеты-4997МНТ) .И вот волшебство законченно я превратилась в красивую и модную девушку,но это волшебство быстро испаряется,выйдя из ТЦ я обратно превращусь в девушку которой была,так как это заклинания не опытных волшебников)Надеюсь волшебство опытных магов сработает и я смогу побывать принцессой которой хочу стать
Спасибо за внимание,надеюсь моя мечта осуществится,ведь осуществление чужих мечтаний это такое же волшебство,которое можно встретить в детских,старых книгах.
удачи всем
Последний раз редактировалось girl98; 06.08.2011 в 15:41.
Привет всем
У каждого свой вкус на одежду, еду, цвета и так далее:D Мой любимый цвет - чёрный! Он очень элегантен и загадочен. Этот цвет нейтрален, как и мой характер)
В душе мы все мечтатели, так почему бы нам не помечтать на данную тему ;)
5000 мнт для меня - чудо! На них я бы могла купить много вещей, которые мне нравятся. Но я выбрала именно этот наряд
Весь этот наряд вышел у меня на 4336 мнт. Он состоит из:
-Парика "Джессика" за 486 мнт;
-Топика "Королева ночи" за 486 мнт;
-Штанов "Чёрные перья (низ)" за 510 мнт;
-Золотистых сандалий "Эллада" за 228 мнт;
-Маски "Соблазнительный тёмный шоколад" за 350 мнт
-Очков "Большие очки цвета морской волны" за 276 мнт;
-Украшений "Чёрные заячьи ушки" за 200 мнт;
-Браслета "Учебник" за 300 мнт;
-Рюкзака "Милый кролик (бледно-розовый)" за 1500 мнт.
Остальные деньги я бы потратила на сундуки с лилиями,и произвела бы обмен, или, если повезёт, то создала бы банду.
У меня нет таких денег, чтоб купить всё это, поэтому надеюсь, что я смогу выйграть этот конкурс и получу то, о чём я мечтаю.
Спасибо за внимание и удачи всем участникам конкурса :)
Последний раз редактировалось LuZyTkA; 09.08.2011 в 16:15.
ооо... если бы у меня было 5000 МНТ... Я БЫ НЕРАЗДУМАВЫЯ ПОБЕЖАЛА В ТЦ ИХ ВСЕ ТРАТИТЬ. мне бы хватила 5 минут. я бы хотела купить крылышки ангела и белые меховые сапоги))))
5000 монет это круто но перед этим послушайте историю
Однажды одна девочка которая договорилась с подругами встретится и поговорить. Она давно не видела своих подруг и хотелось их чем нибудь удивить. И девочка заглянула в гардероб там было все что её подруги видели каждый день и что им не очень нравилось. И девочка пошла в самый большой магазин танцевального города она пошла в ТЦ. Там она увидела много разной одежды ей все нравилось но денег совсем не было. Она расстроилась и шла домой. Но перед её домом стояла маленькая церквушка и она туда зашла. Она пошла и помолилась чтобы хоть немного счастья было в её душе. Она загадала хоть немного денег и пошла домой. На следующее утро её разбудил стук в дверь. Она открыла и увидела маленькую коробочку где лежали 5000 монет. Она так обрадовалась что чуть не побежала в ТЦ в пижаме но все таки быстро оделась и побежала за одеждой. Когда она пришла из магазинов с большими сумками ей позвонил телефон. На связи была её подруга. И девочка быстро все рассказала подруге. И подруга сразу захотела увидеть все что девочка купила. Подруга зарезервировала столик в модном ресторане Лилия. Подруга уже сидела за столом и тут выходит из угла девочка во всем что она купила а купила она!
1.парик стр. 2 название парик с заколками бабочками стоит 300 монет
2.зашла бы в раздел прочее стр. 2 платье за 240 монет (розовое) Нереида
3.прочее стр. 1 белый жакет стоит 408 монет
4.шорты стр. 13 розовый комплект страсть за 1125 монет
5.обувь спорт стр. 6 скейт за 1350 монет (бело-красный)
6.маски стр. 1 маска-мишка за 300 монет
7.очки стр. 1 белые очки в модной оправе за 150 монет
8.браслеты веер на 9 стр. за 270 монет
9.кошачьи ушки стр. 1 белые за 300 монет
10.сапоги стр. 1 меховые сапожки за 480 монет
11.украшения стр. 3 серьги за 72 монеты
и успела забежать в магазин и купить
1.золотое яйцо 1 шт.
всем очень понравился прикид девочки что всю остальную жизнь она провела в центре внимания
НАДЕЮСЬ НА СЧАСТЬЕ!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ^_^
Последний раз редактировалось Babohka33; 15.08.2011 в 23:01. Причина: ДУХ ПОБЕДИТЬ В ЭТОМ КОНКУРСЕ
Как бы вы потратили 5 000 мнт???
Здесь надо подумать….хм, наверное б первым делом я побежала бы в зоомагазин, т. к. давно уже хочу себе питомца. Из всех питомцев выбрала бы собачку породы «Спаниэль», которая мне очень нравится.
Также я хотела бы наверное скейтборд….красный. Можно представить как я буду ездить на нем, а мой маленький Спаниэль будет пытаться догнать меня) Это будет забавно смотреться))
Дальше... Мне нравится рюкзак под названием «Твой друг панда». Он очень милый) Купила бы его дней на 30.
Остается 440 мнт…. к этим монетам я б добавила немного своих и купила бы трюк «Воздушный танец».
Вот так бы я потратила 5 000 мнт. Спасибо :)
Последний раз редактировалось Valentina535; 05.08.2011 в 00:41. Причина: невнимательность:(
Я решила сделать этот образ весёлым и забавным=)
Он мне напоминает клоуна со воими пёстрыми тонами.Когда создавала этот образ то думала о грусном ,но как только создала этого милого и забавного "Клоуна" надуше мне стало тепло и радостно.
Мне нравятся яркие тона,пёстрые рисунки поэтому мая работа такая яркая и пёстрая)
Если эта работа не победит я не растроюсь веть это мой первый рас и главное не победа ,а участия запомните =^^=
https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1312486754