Сообщение от
Monika_Bellucci
Сегодня 20 июня 2011 года около 16 часов я зашла в игру.Немного поиграв, я вынуждена была отлучиться минут на 5 от компьютера.Приняв меры предосторожности, чтобы меня в это время не превращали во всевозможные субстанции и зомби, я присела на лавочку.Это было в локации ШКОЛА.Когда я вернулась к игре, прочитала сообщение от модератора БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ, о том, что я получила кляп за оскорбление в игре. Кого???? Какого игрока?И как я могла оскорбить, когда я сидела на лавочке и меня в это время не было в игре.Я тут же зарегистрировалась под другим ником "Милунка" , вышла в чат и попросила БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ объяснить её действия,за что мне дали кляп.Кого я оскорбила?На что она ответила :Зайди на форум ,где жалобы на модераторов, там все есть.Я её попросила конкретно дать адрес жалобы ,где я могу прочитать её,БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ тут же покинула игру.Перерыв весь форум я не нашла на себя жалобу ни от кого.Прошу администраторов игры срочно разобраться в данной ситуации и дать мне конкретный ответ, почему вот так запросто без каких-либо оснований модераторы дают кляп игрокам,которые никого не оскорбляют и ничего не нарушают? Почему вчера вечером я была свидетелем страшной ссоры между двумя игроками,которые ругались нецензурными словами и хамили друг другу как последние портовые грузчики,где в это время были модераторы?Почему они не принимают меры к таким хамам и беспредельщикам. Может они их знакомые,поэтому те ведут себя так развязно и позволяют в общем чате пошлости и гадости,тем самым компрометируя игру и демонстрируя вседозволенность?А может причина в том,что в модераторы пришли случайные люди,которые только для галочки выдают первым попавшим под руку кляпы и баны,показывая тем самым ,что они проводят какую-то работу? На все эти вопросы прошу дать исчерпывающие ответы. Заранее спасибо. Мой ник "Милуна"