Страница 20 из 111 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1109

Тема: Аккаунт заблокирован

Здравствствуйте.Я Не понимаю за что меня вообще блокнули..
    Я не заходил в игру дня 4 точно,а сегодня захожу и пишет "Учётная запись заблокирована"..За что??! Разберитесь пожалуста.Я вам клянусь что ничего не делал.

ах да мой игравой ник Дима_ТаЦоРР,а логин Parapa_Dancer!у моляю разберитесь..у меня там всё.. а на индульгенцию денег нет. Мне до конца жизни надо будет копить.
    Последний раз редактировалось Lazary; 27.04.2011 в 05:43. Причина: Объединено

Я этого не пойму при чём получитель? Если к вам подходит человек и начинает цветочки дарить вы виноваты?

Я качала лвл до 70+,чтобы заниматься такой ерундой? Это глупо..

Очень обидно что в вашей игре возникают такие проблемы, сделали бы что дольше 5 цветов в день дарить нельзя, и не каких бы проблем не было. А то всё желание играть пропадает.

Разберайтесь лучше кто что и за что, а то банят всех кого не лень, и люди вневеденье не знают что делать, это не красиво с вашей стороны, тем более вы админестрация игры.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 26.04.2011 в 23:41.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    ПрИнЦеССа alena123321123321 баг очков
    Уважаемая администрация!!! Почему моего парня __Фарид__ заблокировали на 6ч ??? Зачем его блокировать если он нечего не делал!:(

уважаемый администратор за что меня забанили или что это значт это учётная запись заблокировона ответьте на почту очень сильно прошу осовбоить из накозания!

Цитата Сообщение от neochen Посмотреть сообщение
    уважаемый администратор за что меня забанили или что это значт это учётная запись заблокировона ответьте на почту очень сильно прошу осовбоить из накозания!
    Укажите свой игровой ник.

Сообщение от diorama1991
    в том то и дело я непринимал цветений....мне прислали много вещей за игровые очки....

ОТВЕТ:
    Цветения вы не можете не принять - не отклонить,это то что в секунду дарится,и зачисляется на ваш счет очков привлекательности.В этом многие не виновны,но ваш аккаунт теперь багнутый,а обсуждение багов игры запрещено, и пользоваться таким аккаунтом незя...зарегистрируйте нового персонажа и играйте.И на дальнейшее,будьте осторожны,если увидите что у вам дарят что то без вашего разрешения,просто уйдите с игры,и опять зайдите.Всего хорошего.Приятной игры.

и как такое понимать?

я заблокирован за-СмайлМэн diorama1991 баг очков (получатель)

Прислали мне по почте вещи за игровые очки....ну я и принял...ЭТОГО В ЗАПРЕТЕ НЕТУ!

потом выяснилось что мне бан....

Ув. администрация что за глупости вы творите... людей которых подставляют ВЫ баните.

ПРОШУ НЕ УДОЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ!
    Последний раз редактировалось diorama1991; 28.04.2011 в 13:00.

Здраствуйте можно узнать почему забанили моего друга ХказановаХ

Цитата Сообщение от Bianochka Посмотреть сообщение
    Здраствуйте можно узнать почему забанили моего друга ХказановаХ
    ХказановаХ Vasssen баг очков

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    ХказановаХ Vasssen баг очков
    А можно узнать на сколько бан и какой индулегенцией снять можно?

Цитата Сообщение от Bianochka Посмотреть сообщение
    А можно узнать на сколько бан и какой индулегенцией снять можно?
    Блокировка на 5 лет.
    Можно воспользоваться золотой индульгенцией. (Пункт 5)
    Штрафные санкции

Ваши права