Спасибоооо порадовало...я не думала что выйграю))) Прикольный титул жаль что на 7 дней, но всё равно спасибо)
Спасибоооо порадовало...я не думала что выйграю))) Прикольный титул жаль что на 7 дней, но всё равно спасибо)
Супер титул)Жаль,на 7 дней и без ауры(Но ничего)примем во второй раз участие)Спасибо,за весело-проведённое время)
Следующие гонки будут через 2 недели?????
Шум ничего не доказывает Курица снесши яйцо часто клохчет так как будто она снесла небольшую планету
классно:smile:
жаль что титул всего на 7 дней)
Повеселилась,так сказать (;
Спаси-и-ибо за титул. :happy:
Я ко многим недочетам конкурса могу отнестись с пониманием, но когда организаторы не выполняют установленных собою правил и вводят участников в излишнее замешательство, это уже слишком! Итак два момента, на которые закрыть глаза просто невозможно:
1.
В итоге, когда уже прошел* этап мотоциклов,я узнаю, что оказывается их никто не разделял и якобы их заезд был одновременным. Интересно как же так?! Ведь на форуме написано все с точностью да наоборот!
2.По старому времени, это означает, что гонки сегодня должны были начаться в 18:00 по моск (т.е. по старому в 17:00), однако гонки, как и запланировано было начались в 17:00 по моск. Получается, что Ваша надпись лишь сбила с толку участников! А когда эти участники пытались достучаться до организаторов о точности времени - в ответ была лишь тишина... Сделайте выводы, уважаемые организаторы.
Великая просьба: когда меняете правила конкурса - упоминайте об этом в первом посте, а не в конце конкурса, когда всё уже состоялось.
Уважаемая crazyshnurok. Если вы что-то не поняли не надо из за этого устраивать ссоры на форуме. Как вы видите по отзывам большинство участников рады, даже те кто не выиграли. Я понимаю что вы рассчитывали на то, что меня должен смутить Ваш титул "Организатор года". Мне нравится этим заниматься и я буду этим заниматься.
В организации мне очень помогли девочки-модераторы. Еще раз спасибо им огромное:) Благодаря им мы избежали многих недоразумений.
Ну а теперь по поводу ваших вопросов, ужасных восклицательных знаков и красного цвета.
1)НЕ знаю, кто вам сказал такую глупость, на старте стояли 4 модератора и когда собирали участников на заезд на мотоциклах не видели в участниках не колесниц, не акул, поэтому ваш вопрос сам по себе отпадает.
2) Нужно быть внимательнее. В посте выше все написано.
Ну, а вообщем я доволен):)
Пусть, не все идет по плану, но по крайнее мере такого количества людей в одном месте еще не собирал никто):D
Через две недельки я попробую исправить все недочеты, обновить список заездов, уменьшить время ожиданий и представить вашему вниманию новую обновленную гонку):)
Спасибо всем участникам)