Сообщение от SexsiShe :eek::eek::eek: я сама в шоке, что ты в шоке х) аяяй,такие таланты скрывала. Всё теперь буду знать кто пишет стихи!:rolleyes:
База знаний Правила чата
Сообщение от aigerka7 ______________________________ Шикааааарно))) Мне понравилось, да-да-даааа, вот именно что умеет писать!):tongue: Неа, я буду спорить что я не умею писать
маньяк<З
Сообщение от nastyamilahka аяяй,такие таланты скрывала. Всё теперь буду знать кто пишет стихи!:rolleyes: :blink: Да ну...
Сообщение от SexsiShe :blink: Да ну... Да милая,красиво написала!:flower:
Сообщение от nastyamilahka Да милая,красиво написала!:flower: Ты так говоришь, что бы меня не обижать
Сообщение от SexsiShe Ты так говоришь, что бы меня не обижать Оо не говори глупости,мне правда понравилось!:bravo:
Сообщение от nastyamilahka Оо не говори глупости,мне правда понравилось!:bravo: Ладно... так уж и быть х)
Сообщение от SexsiShe Ладно... так уж и быть х) Ты очень красиво написала стих, и на большее ты тоже умеешь) Очень на тебя надеюсь солнце)))
Сообщение от aigerka7 Ты очень красиво написала стих, и на большее ты тоже умеешь) Очень на тебя надеюсь солнце))) На более я не знаю.. это когда как... Как строчки пойдут
Доброе утро!!!:happy:
Правила форума