Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю Пара Па,потому что это место, где есть люди которые всегда поддержат и поймут в трудной ситуации.Я обрела здесь много друзей. Я поняла что нужно любить человека с кем тебе приятно,а не с тем у кого только красивая обёртка.
    [Censored]

Я люблю Пара Па.Потому что это не просто игра,не просто танцевальная игра,это то,о чем я мечтала 2 года назад.В этой игре я познакомилась с прекрасными людьми,нашла свою вторую половинку с которой знакома в реале.Я не знаю что бы я делала если бы не было этой игры.Наверное скучала,горевала.А с её помощью я решила идти танцевать в реале.Конкурсы,подарки,дни рождения,пресса,танцы,фору ные игры,всё это Пара Па!! <3
    ты стал невыносим
    а я невыносимой
    мы оба потеряли силы
    милый.

Lil Kate - невыносим.mp3

Я люблю Пара Па,потому что это моя вторая жизнь...Здесь я нашла новых замечательных друзей которые стали для меня второй семьей <3 Люблю вас мои дорогие :*:*:* Очень бы хотелось найти наконец здесь свою вторую половинку<3
    Огромное спасибо Администрации за создание такой замечательной игры*.*

Wink Я люблю Пара па

Я люблю Пара па,потому что в этой игре я нашла смысл всей моей жизни!:heart:
    В ней я познакомилась с новыми друзьями,обрела любовь,нашла себе новую семью.:heart:
    ;)Пара па,самая лучшая игра!!!!!!!!!;)
    Пара па,полна светом,любовь,добротой,и конечно же всеми любимыми танцами..
    Каждый день в этой игре появляются тысячи новых людей, с которыми так и хочется познакомиться.
    В Пара па можно создать своего перса,который будет второй твоей частичкой жизни.
    В ней можно завести свою виртуальную семейку,в которой будет много любви,доброты,и ласки!!!!!!:flower:
    Пара па могла помочь в трудные минуты,когда мне было плохо я туда заходила и мне всегда поднимало настроение танцы и друзья...

И конечно же к празднику я напишу о любви которая есть в Пара па! В Пара па я находила свою вторую половинку, с которой могла проводить остаток своей жизни.Каждый день в ней есть хоть чуток любви...

Я буду повторять долго что Пара па самая самая лучшая игра в мире.И конечно же огромное спасибо администрации что вы создали такую замечательную игру!:heart::happy:

Пара па-Самая,самая лучшая игра в мире!
    :heart::happy:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sashakalygina; 09.02.2011 в 22:39.
    Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят

Я люблю Пара Па. Потому что это моя вторая жизнь и нашла себе новых друзей)
    лю Пара Па=)

Казалось бы обычная клиентская игра...ведь таких в интернете пруд пруди! Но почему так тянет именно к ней? Почему другие игры со временем надоедают, а интерес к этой еще более усиливается? Может потому, что здесь ненадо бить мобов и приглашать в пати... или идти на войны с другими игроками. Я думаю, что многие остаются в этой игре прежде всего не из-за желания делать трюки на 185 бит и развивать быстроту и ловкость движения, а общение..да,да! Именно общение делает каждого человека краше и показывает окружающим его скрытые черты характера. Именно в этой игре общение между игроками стоит на первом месте и не важно как вы танцуете,во что вы одели персонажа или из какой вы страны. В этой игре найти друзей и вторую половинку сможет каждый! Именно поэтому больше всего мне нравится эта игра. Я люблю Пара Па за ее легкий,незамысловатый смысл, где разобраться сможет каждый,независимо от количества извилин в голове. Хотелось бы поздравить всех игроков, кто играет в эту игру с наступающим. Вы дарите частичку любви и теплоты и поэтому Пара Па:Город танцев превращается в город любви и притягивает людей теплом и уютом. Так пожелаем же побольше любви, нежности и доброты, только с вашей помощью игра будет выходить на новый уровень и привлекать массу народу.

Последний раз редактировалось BublikZLO; 09.02.2011 в 23:27.
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО_ТО, ЛЮБЯТ ПРОСТО ТАК..
    Последний раз редактировалось _small_; 09.02.2011 в 23:42.

Я Люблю Тебя Пара Па
    Я Люблю Пара Па за то что она дает мне возможность погрузится в другой мир,где нет темных будней,где нет повседневных проблем,где нет мировых кризисов,где все радужно и ярко!Весь этот маленький городок наполнин радостью и любовью!
    Я люблю Пара Па за то,что она дола мне новых друзей,научила быть более открытой!Я Люблю Тебя Город Танцев!!!!
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Время нахождения в игре - 14.02.2011г. будет ровно год! (смотрим дату регистрации)
    Наркотик - запретное удовольствие.
    Любовь - часть меня, которая рядом. Пусть даже в виртуальной игре.

И вот как после всего не любить проект? Который с каждым днём наполняет тебя позитивом и зависимостью?

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Я люблю ПараПа, потому что... она подарила мне Любовь. Банально? Нет, ведь вложена душа...

Ваши права