Страница 20 из 143 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

1.Сделать возможным покупать вещи за очки на вечно как и за монеты
    2.По возможности добавить новых вещей по всем категориям(за очки, монеты, денсы и чеки)
    3.И сделайте если это возможно полосу по которой можно будет проверёть сколько осталось до лвл апа
    4.Дайте возможность перекрашивать волосы и за очки тоже, пусть даже и по высокой цене
    5.Добавте новых причёсок по всем категориям(...)

серверы создайте больше движений,музыку нормальную, брейк, балет добавьте и будет ещё веселее

Идея игры отличная, но блин что за музыка, в игре в основном Москва и Питер, много ли людей в Москве или Питере слушают Ронеток? Питер через одного драмеры, Москва, Драм, Транс, Хипхоп, откуда столько попсы? зачем ее столько ?

Это крик души, теперь предложение
    Мне не известно насколько гибок движок в плане реализации новых локаций и новых движений, но если таковое возможно то есть шансы привлечь крупные промо системы, к примру Hard Line 77, сождать локацию ввиде клуба, повесить ихнии лого, перед их мероприятиями вешать рекламу как в игре так и на форум

Что из этого выйдет, привлечение новых людей, масса хороших не попсовых и качественных копоз.

То что вижу сейчас это для детей 11,12 лет, а им больше пострелять охота.

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    а что в твоем понятии "нормальный клуб" ?
    мест в игре, где можно танцевать - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО!!! около 20 локаций по 3 комнаты. плюс можно самой арендовать комнату!
    ЭТОГО МАЛО???????????????????????????????
    А как насчет путешествия на голландский рэйв фестиваль? )

Цитата Сообщение от LexLex Посмотреть сообщение
    Самое главное предложение по мере возможности добавить музыку в стиле больше электрической музыки: Minimal Techno, Tech-House, Progressive House, Trance, Electro. Я, и уверен, что не только я, буду Вам очень благодарен.

С уважением.
    Сорри за флут, чувак истину глаголит !!! прислушайтесь, ктому же в том же трансе много не коммерческой но очень качественней музыки.
    Последний раз редактировалось alien1703; 31.03.2009 в 15:22.

А сколько у вас свободы в изменении игры? Мне лично не нравятся стрелки. Сделайте возможность выбирать из нескольких наборов. Эти прямо сливаются. И также хотя бы в конфиге пропишите кнопки, чтобы менять можно было. У меня кошмарного качества пробел, я его не пользую почти никогда. А покупать отдельную клаву для игры... как-то не айс это.

Цитата Сообщение от mioma16 Посмотреть сообщение
    1.Сделать возможным покупать вещи за очки на вечно как и за монеты
    2.По возможности добавить новых вещей по всем категориям(за очки, монеты, денсы и чеки)
    3.И сделайте если это возможно полосу по которой можно будет проверёть сколько осталось до лвл апа
    4.Дайте возможность перекрашивать волосы и за очки тоже, пусть даже и по высокой цене
    5.Добавте новых причёсок по всем категориям(...)

Совершенно согласна, надо дать игрокам шанс менять свой стиль и за очки (не только за реал)!

Я согласен с тем что бы на сервере прибавать музыки в стилях Electro и Drum & Bass !Просто попсы правда много :)

Новая музыка которая добавлена, добавте её и в соревнования плз.
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

Хотелось бы, чтобы в момент входа в игру соклана появлялась бы соответствующее сообщение в чате...

очень прошу Администрацию включить новый вид танца JUMP!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну пожалуйста! если что так музыку я передам!

Дорогие администраторы !
    На самом деле было бы разумнее (как было сказано выше) менять очки на монеты,но не так 10000 очков = 5 монет,это понятное дело вам не выгодно,а если 200000 очков на 10 монет,всем будет интересно набрать эти очки,ведь не каждый на такое способен (за один раз),например я новичок и собираю максимум 60000 за один танец.
    В общем ,если вам понравилось мое предложение,всем оно понравится !

Ваши права