Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

И так. Начнем. Этот Новый Год, как ни удивительно, я праздновала со своей семьей. Я, мама, папа и сестра пошли в гости к бабушке ( в одном дворе живем(!)). Мы там сидели, кушали, танцевали. Где-то в половину 12 обнаружилось, что к моей сестре Дед Мороз пришел раньше, чем ко мне ( ну ну...). Подарил он ей доску, на которой рисовать надо было. Я, как самый смелый человек в нашей семье, решила выделиться и пойти собрать эту доску. Но к счастью, мне на помощь пришел папа. Так как инструкции по сборке не было, мы всматривались в картинку на коробке. И вот через минут 15 мы собрали доску. После этого у бабушки на полу, на диване и на шкафу остались следы от "художеств" моей сестры. И вот, 23.55, мы слушаем речь президента. После речи начались долгожданные удары курантов. Один, два, три, четыре... И, наверное , когда было 00.00.00, моя сестра, которая сидела у мамы на руках, взяла таки и выключила свет! Прям секунда в секунду. Сразу навеяло каким-то волшебным настроением. Кстати, сестра танцевала под гимн:D. Через пять минут мы начали обмениваться подарками. Бабушке сервиз, тете набор косметики, брату одеколон. Ну вообщем, новогодний набор обычный). И тут пошли подарки нам. Папе деньги, маме набор для ухода за волосами, а мне...даже, как-то неудобно писать... Где-то в 02.30 мы пошли смотреть на салют. Моя сестренка так хотела спать ( ну да, ей ведь даже 2-х годов нет), что не слышала грохот от салютов. Потом мы пошли домой. Мама мне говорит " Ну иди ручки помой". А я в шарфе запуталась. Смотрю, тут мама выходит из комнаты с пакетом, в котором в последствии, оказался мой подарок. Мама увидела меня, быстро забежала в зал со словами " А это Дед Мороз принес" В итоге я потом пришла увидела новую клавиатуру, мышку и розовые наушники(:rolleyes:). Спустя пять минут, я уже сидела за компьютером, смотрела на подарки. В прямом в смысле слова, сдувала пылинки. Проснувшись утром я побежала в Пара Пу всех поздравлять с Новым Годом. Как говорится, как встретишь НГ, так его и проведешь. А я уверенна, что мне было весело и этот год продет на ура!;))
    Ник: Дашутик
    Сервер: Контрабас, Лазурь
    Лвл : +30
    Клан : Globass

Не буду давить на жалость и молить о победе,т.к это никому не нужно...=)
    И так:Этот Новый Год был очень веселым так как я встретила его в кругу друзей.Мы пошли всей компанией к нашему другу домой и там отжигали по полной.Дарили друг другу подарки,пели караоке,танцевали.У нас вис комп,так как мы открыли пара па в 6 окон,чуть не подрались,ведь каждый хотел войти на своего перса.Потом мы пошли к главной ёлке водить хороводы и играть снежками.Оказывается водить хороводы и одновременно играть в снежки очень весело.)Все мы минимум 4 раза валялись в снегу.Потом мы взяли бенгальские огни и выложили на снегу "пара па".Вот так закончился наш Новый Год.=)
    ЗАЙКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС=)!!!!
    https://imagepost.ru/?v=429/2011.jpg
    ХОУ ХОУ ХОУ=)
    Последний раз редактировалось Animeshka1; 03.01.2011 в 15:40.

Этот Новый год был очень веселым!Провела я его с друзьями и близкими мне людям все было просто замечательно!Все решили отпраздновать у нас дома.Наши родители в наше отсутствие накрывали на стол, а мы ушли на центральный каток и долго катались морозили свои носы и щечки)Нам было весело мы играли в догонялки на катке.Потом бегали по заснеженным улицам поздравляли каждого встречного у них были радостные улыбки на лицах они поздравляли нас в ответ и дарили свои улыбки.После чего мы побежали к высокой горке и долго катались с неё, потом мы все упали в сугробы и смотрели на звездное небо, снежинки кружились падая...Всем было смешно!Мне позвонила мама и сказала"Где вы все еще ходите?Время уже пол двенадцатого.Ой крикнула я и сообщила друзьям мы быстро побежали домой. Дома стояла большая ярко крашеная елка,а под ней подарки.Мама попросила развести огонь в камине. Все усаживались за стол и кушали безумно вкусные салатики...Мама вытащила гуся и духовки и поставила на стол.Папа готовил на улице шашлыки, он занес их и сел с нами, ему помогали его друзья)Мы открыли шторы что бы любоваться в окно мы увидели падающую звезду.12 крикнули все...Мы взяли бокалы и слушали Медведева, он поздравлял всех! Все открывали свои подарки, у всех были глаза полные счастья были милые упаковочки и большие улыбки!Этот новый год просто потрясающий!

По умолчанию С нОвЫм ГоДоМ!

Моё личное мнение,что Новый год-это семейный праздник.Первым делом я помогала маме на кухне.Правда я разбила посуду...думаю это к счастью:rolleyes:.Мы начали готовить салатики!Ну конечно же в этот праздник не обойтись без салата оливье,шампанского и мандаринов.Приготовили всякой всячины.Накрыли стол.И до нового года оставалось совсем чуть-чуть.Тут отец открыл шампанское:"БаБаХ"!По телевизору начал выступать президент.Ну он там что-то говорил,я уже не помню.И тут начались удары курантов!И все дружной семьёй начали:Один!Два!Три!Четыри! ять!Шесть!Семь!Восемь!Девя ь!Десять!Одиннадцать!Двена дцать!И тут "Ураааааааааа"!!!Каждый подарил друг другу подарки!Мы поели,после пошли взрывать фейверки.У нас было 3 огромных фейверка(по 37 взрывов).Как быстро взорвались наши деньги.Вот и все,мне кажется вполне хорошее проведение нашего любимого праздника.Всех С НОВЫМ ГОДОМ!:)
    Последний раз редактировалось ulker71; 02.01.2011 в 14:40.

Всех с Новым 2011 годом!
    Этот Новый год я провела замечательно! Встречала я Новый год в кругу близких мне людей. А начиналось всё с подготовки дома ^^ уборка и украшения дома разными новогодними украшениями, а затем конечно же одно из самого главного украшение ёлки.Ну а дальше уже пошла подготовка праздничного стола. Этим занимались мы с моей мамой а также помогала нам еще младшая моя родная сестренка ей почти 4 года хД.Потом в 9:00 вечера мы начали накрывать на стол всей нашей не большой не маленькой семьей, и садиться за стол оценять приготовленое. Потом до Нового года мы смотрели разные концерты, слушали музыку и приветствие президента. А как пробило ровно 12:00 мы все дружно подняли бокалы к верху и выпели за Новый год.Потом мы все оделись тепленько-тепленько и вышли на улицу смотреть на прекрасные фейерверки а также и на свои фейерверки которыми занимался наш папуля.А после этого мы еще прогулялись по улице а потом пошли домой и до утра веселились и смотрели телевизор.А потом кстати я про подарки вспомнила и нашла под ёлкой всякую всячину хД.Вообще я считаю что этот Новый 2011 год удался!
    Последний раз редактировалось Uki_Doll; 08.01.2011 в 12:21.

С наступившем Новым годом!!!! Встреча Ушастого года прошла просто на ура с любимым человеком и близкими друзьями,в ночь 1 января произошло радостное событие,мой Любимый человек сделал мне предложение,от которого я отказаться не смогла,в итоге после праздников подаём заявление,ну и вторая радостная новость произошла 2 января (я скоро стану мамой) это просто замечательный год. Я не стала расписывать в подробностях встречу нового года,так как вам и без меня тут читать и читать,выделила лишь два радостных момента. Всех поздравляю с Наступившем годом,желаю счастья,любви,здоровья,бла ополучия во всех начинаниях! С новым годом жители города танцев и конечно же уважаемая администрация!!!!!

Wink Новый год

Новый год был весёлый!Я оделась кроликом, потому что это мой год мне исполнилось 12 лет,мама нарядилась снегурочкой папа дедом морозом,а вот моя сестра одела костюм призрака^-^ .Потом пришли мои друзья и их родители,мы сели за стол кушать:eek: как вдруг мы с моими друзьями выходим в коридор посмотреть что случилось а родители открыли банку с шомпанским:D мы все зясмеялись и пошли обратно в комнату.потом пробило 12 и я решила зделать тост. В час ночи мы пошли зажигать бенгальские огни и весело петь чингол белс. Так настало 3 часа мы пришли домой и до 7 часов танцевали :rolleyes: это было класно и мы теперь празнуем в кругу семьи и друзей^-^
    https://vkontakte.ru/id22095543#/id22...8e1c27d788a318

ник:ТокоИвсего
    сервер:Лазурный
    мир:контрабас
    Последний раз редактировалось _____AsAsA____; 02.01.2011 в 15:38.

Подготовка к Новому году началась 29 числа..Мы с мамой ходили по магазинам и покупали продукты.Папа должен был приготовить салаты,второе блюдо,торт...После магазина мы с мамой пошли домой с большими сумками,там были продукты.Было 10 вечера.И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг…. Метрах в 10-и, мягко тормозит милицейская машина…. Оттуда выходит сержант и идет к прямо к нам. Мысли, возникают, самые мрачные - в лучшем случае денег стрясет, в худшем - Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь,так и проведёшь...
    Сержант подходит:
    - Сумки поставьте! - покорно ставим сумки на снег.
    Моей маме:
    - Руки протяни, - мама протягивает руки.
    - Горстью! - мама удивленно складывает руки горстью. Мент лезет в карман и… высыпает ей на руки горсть конфет! После чего поворачивается и идет к машине. От машины оборачивается и произносит:
    - Ну ведь вы ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!
    Мы об этом рассказали папе..Вместе посмеялись...
    Часов,наверно,23.50 папа начал открывать бутылку абалденного шампанского,начинает открывать,пробка полетела в потолок,чуть дырка не образовалась...
    Поздравление президента, бой курантов,ровно в двенадцать Новый Год!
    Всё плохое осталось позади...
    Новый год самый лучший праздник!

Новый год время счастья..
    Я встретила в кругу подруг и друга мы сначала ели пили...Потом я пошла поздравлять друзей :D Мне подарили две огромные пачки конфет и т.д. Я решила поздравить всех друзей в пара-па но пока не кто не сидел я подарила подарки своим подругам,а самая лучшая и мне подарила я так ей признательна!Респект тебе Киска_ррр!:3
    Ещё я бы рада была видеть своих подруг она давно не сидела : Дакота_Феникс и КсюняСПБ...Очень по вам скучаю!:( Очень люблю друзей своих жалко не успела поздравить АнькоО и яблОко.Ой от темы отошла... :eek: Ну так вот : Потом родоки остались дома а мы с подруг7ой пошли гулять,столько друзей нас встретели и мы поехали к другу там мы пили коллу и т.д. шипучку ну шампанское на пиво не тянуло,ели торт,а потом пошли взрывать питарды один друг подарил мне открытку с моим именем и написал там такой приятный стих...Я аж покраснела потом.

Потом мы играли в снежки и меня закапали в сугроб и потом я их всех столкнула на лёд....Потом мы пошли к другу сели за стол и слушали Димочку Медведева...
    Потом опять гуляли и так я с сестрой пришли домой в 10 утра... :)

Что сказать с Новым годом ушастые жильцы Города танцев и уважаемые Администраторы! :*

Для начала хочу поздравить всех с наступившим Новым 2011 Годом!!!!Желаю всем в этом году счастья,успехов,и прокачать персонажа ;D А вот сейчас начну рассказывать про свою незабываемую новогоднюю ночь!
    Утро.
    -Подъём!!!Вика, ты не забыла, что ты играешь снегурочку на новогоднем вечере в школе??-сказала Мама,врываясь в мою комнату.
    -Ах,да точно,сегодня же Новый Год.
    -Вот,вот.

Я встала и пошла в ванну,после зашла в компьютер и сразу в Пара Па.Всех Поздравила С наступающим!Ну и в Школу(танцзал) получать подарки.
    9 часов до Нового Года!
    :eek:Уже 3 часа,как же быстро пролетело время,у меня же костюм не готов.:eek:
    Мне повезло, бог одарил меня не только классно танцевать в Пара Па,но и шить,в данный момент мне это очень помогло!Я побежала в ближайший магазин за тканью:
    -О,какой красивый синий,возьму ка я его! Мм ,ещё же мех...вот этот беленький подойдет.

8 часов до Нового Года!
    Прихожу домой,Пара Па я все таки не выключила, а там в ЛС куча поздравлений пока всем отвечала прошло пол часа:) Да-да пол часа.Посадила персонажа в церкви и села за швейную машинку.
    6 часов до Нового Года!
    -Ух ты ,какой костюмчик!
    18:00 Ушла на Новогодний праздник.

За 2 часа до Нового года!
    Прихожу домой,сразу же украшать ёлку!-моё любимое занятие:)
    Украсила ёлочку и за стол:)Провожать Новый Год!Стол Родители уже накрыли.Столько там было вкусностей.Мммм..Я поела и в Пара Па ловить Деда Мороза,потом опять за стол,опять в Пара Па.Как вдруг:23:59 (тик-тик-тик)Я бегу за стол,и бой курантов,дальше желание.....и в пляс.
    2 часа Ночи!
    На ёлку!!!!Ураа!!Небо просто разрывалось от фейерверков,мы гуляли в друзьями,взрывали фейерверки...Вообщем веселились.
    6 часов утра.
    Прихожу домой,все спят :D Я под ёлку...:rolleyes:эх,а там подарочки,мммм.посмотрела и спать:)
    С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,ДРУЗЬЯ!!!

Ваши права