И так. Начнем. Этот Новый Год, как ни удивительно, я праздновала со своей семьей. Я, мама, папа и сестра пошли в гости к бабушке ( в одном дворе живем(!)). Мы там сидели, кушали, танцевали. Где-то в половину 12 обнаружилось, что к моей сестре Дед Мороз пришел раньше, чем ко мне ( ну ну...). Подарил он ей доску, на которой рисовать надо было. Я, как самый смелый человек в нашей семье, решила выделиться и пойти собрать эту доску. Но к счастью, мне на помощь пришел папа. Так как инструкции по сборке не было, мы всматривались в картинку на коробке. И вот через минут 15 мы собрали доску. После этого у бабушки на полу, на диване и на шкафу остались следы от "художеств" моей сестры. И вот, 23.55, мы слушаем речь президента. После речи начались долгожданные удары курантов. Один, два, три, четыре... И, наверное , когда было 00.00.00, моя сестра, которая сидела у мамы на руках, взяла таки и выключила свет! Прям секунда в секунду. Сразу навеяло каким-то волшебным настроением. Кстати, сестра танцевала под гимн:D. Через пять минут мы начали обмениваться подарками. Бабушке сервиз, тете набор косметики, брату одеколон. Ну вообщем, новогодний набор обычный). И тут пошли подарки нам. Папе деньги, маме набор для ухода за волосами, а мне...даже, как-то неудобно писать... Где-то в 02.30 мы пошли смотреть на салют. Моя сестренка так хотела спать ( ну да, ей ведь даже 2-х годов нет), что не слышала грохот от салютов. Потом мы пошли домой. Мама мне говорит " Ну иди ручки помой". А я в шарфе запуталась. Смотрю, тут мама выходит из комнаты с пакетом, в котором в последствии, оказался мой подарок. Мама увидела меня, быстро забежала в зал со словами " А это Дед Мороз принес" В итоге я потом пришла увидела новую клавиатуру, мышку и розовые наушники(:rolleyes:). Спустя пять минут, я уже сидела за компьютером, смотрела на подарки. В прямом в смысле слова, сдувала пылинки. Проснувшись утром я побежала в Пара Пу всех поздравлять с Новым Годом. Как говорится, как встретишь НГ, так его и проведешь. А я уверенна, что мне было весело и этот год продет на ура!;))