Достали меня уже эти вылеты через каждые 2 минуты!! Сделайте игру!!! Сколько можно?!!! Только и слышно: "Ждите - исправят"....а как летали все..так и продолжают.
Достали меня уже эти вылеты через каждые 2 минуты!! Сделайте игру!!! Сколько можно?!!! Только и слышно: "Ждите - исправят"....а как летали все..так и продолжают.
ЛаНинья, лвл 117+
клан FENIX, лидер
Мне всегда восемнадцать, всё остальное - стаж!
Администрация вы хоть скажите сколько ждать и вообще вы исправите эту ошибку??невозможно ведь играть!
Seoul
Почему, зашла на арену и меня "Соедениение с сервером прервано" перезашла, уже не попала туда?
Граждане администраторы ваша профилактика с последствиями после неё уже ни в какие рамки не лезет. Если такими темпами все будет продолжаться то лучше вообще не делайте никакой профилактики, а то с профилактики толку как с козла молока, только нервы тратятся и никакой игры. Или же раз и навсегда решите эту проблему с массовыми вылетами и не любите игрокам еженедельно мозги. Посадила перса на скамеечку и пошла покушать, прихожу "соединение с игрой прервано". До какой степени можно терпеть это неудобство?
В том то и дело что 1 неделя начинается вылеты с пара па, потом идет профилактика и 2 неделю не вылетаю, потом опять профилактика и опять вылеты начинаются, и так уже полгода. Хочется бы уже узнать конкретные сроки когда кончится этот АД, по другому сейчас игру назвать не могу :blink:
это они типо сделали лучше арене -ботов меньше, меня мучает вопрос мы все боты чтоли? хм с чистой совестью могу сказать ботами не пользуюсь
Кривые профилактики какие то пошли, приходиш в игру отдохнуть и расслабиться, а выходит что в конце нервное истощение, как будто целый день мешки грузила :blink: И такое уже полгода и что то никак не заметно, что администрация всеръез занимается этим вопросом, через чур долго :eye: