Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Достали меня уже эти вылеты через каждые 2 минуты!! Сделайте игру!!! Сколько можно?!!! Только и слышно: "Ждите - исправят"....а как летали все..так и продолжают.
    ЛаНинья, лвл 117+
    клан FENIX, лидер
    Мне всегда восемнадцать, всё остальное - стаж!

Администрация вы хоть скажите сколько ждать и вообще вы исправите эту ошибку??невозможно ведь играть!
    Seoul

Почему, зашла на арену и меня "Соедениение с сервером прервано" перезашла, уже не попала туда?

Цитата Сообщение от Natalia529 Посмотреть сообщение
    Почему, зашла на арену и меня "Соедениение с сервером прервано" перезашла, уже не попала туда?
    потому что уже началась она)или поздно было заходить

Граждане администраторы ваша профилактика с последствиями после неё уже ни в какие рамки не лезет. Если такими темпами все будет продолжаться то лучше вообще не делайте никакой профилактики, а то с профилактики толку как с козла молока, только нервы тратятся и никакой игры. Или же раз и навсегда решите эту проблему с массовыми вылетами и не любите игрокам еженедельно мозги. Посадила перса на скамеечку и пошла покушать, прихожу "соединение с игрой прервано". До какой степени можно терпеть это неудобство?

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Граждане администраторы ваша профилактика с последствиями после неё уже ни в какие рамки не лезет. Если такими темпами все будет продолжаться то лучше вообще не делайте никакой профилактики, а то с профилактики толку как с козла молока, только нервы тратятся и никакой игры. Или же раз и навсегда решите эту проблему с массовыми вылетами и не любите игрокам еженедельно мозги. Посадила перса на скамеечку и пошла покушать, прихожу "соединение с игрой прервано". До какой степени можно терпеть это неудобство?

до следующей профилактики терпеть
    тоже вроде нечо не лагает посажу перса в малолюдное место,отойду куда-то и тут вылет ><

Цитата Сообщение от kirolove Посмотреть сообщение
    до следующей профилактики терпеть
    тоже вроде нечо не лагает посажу перса в малолюдное место,отойду куда-то и тут вылет ><
    В том то и дело что 1 неделя начинается вылеты с пара па, потом идет профилактика и 2 неделю не вылетаю, потом опять профилактика и опять вылеты начинаются, и так уже полгода. Хочется бы уже узнать конкретные сроки когда кончится этот АД, по другому сейчас игру назвать не могу :blink:

это они типо сделали лучше арене -ботов меньше, меня мучает вопрос мы все боты чтоли? хм с чистой совестью могу сказать ботами не пользуюсь

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    В том то и дело что 1 неделя начинается вылеты с пара па, потом идет профилактика и 2 неделю не вылетаю, потом опять профилактика и опять вылеты начинаются, и так уже полгода. Хочется бы уже узнать конкретные сроки когда кончится этот АД, по другому сейчас игру назвать не могу :blink:
    вы хотяб 2 недели)
    а я после предпоследней профы летать начала интервалом в час-два,а щас каждые 5 минут :DDD

Цитата Сообщение от kirolove Посмотреть сообщение
    вы хотяб 2 недели)
    а я после предпоследней профы летать начала интервалом в час-два,а щас каждые 5 минут :DDD
    Кривые профилактики какие то пошли, приходиш в игру отдохнуть и расслабиться, а выходит что в конце нервное истощение, как будто целый день мешки грузила :blink: И такое уже полгода и что то никак не заметно, что администрация всеръез занимается этим вопросом, через чур долго :eye:

Ваши права