Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920
Показано с 191 по 195 из 195

Тема: Помощь новичкам

Цитата Сообщение от voloja Посмотреть сообщение
    как участвовать в соревнованиях?? Мне приходит приглашение на турнир, жму ОК и все... Дальше то что-то нужно сделать. ЧТО??
    Ну во первых... Какое соревнование, кмн, соло шаг и др, или состязание, состязание пар, состязание групп...?

Вобще если приходит приглашение на кмн шаг, соло шаг, срвн, битва роз, коуб, бибой (вроде все перечислила) нужно нажать ОК если ничего не произошло значит либо уже танцуют, либо распустили все, так же может выйти ошибка что полон зал, ну логично подумать что зал в котором проходят соревнования занят....Если вы приняли приглашение и попали в танец у вас появится окно в котором вам требуется нажать "Готов"
    ScreenSnapShot_0004.jpg

Если приходит приглашение на состязание, пар, групп (хотя мне кажется вы про первый вариант говорили) то проблем никаких не должно быть, если человек приславший вам приглашение не вышел из зала или из игры, то есть вы принимаете, вас перемещает напротив пригласившего человека под вами появляется картиночка (желтая или розовая в зависимости от того какое состязание) и вы танцуете...
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

День добрый. Я не поняла как получить Денсы, например с помощью аукциона

Денсы получают либо удачно перевернув карту, либо купив на аукционе.
    При открытии меню аукцион, есть 3 закладки: лоты, торг и аукцион. В лотах показаны активные продажи, в которых вы можете принять участие нажав на кнопку "Ставка" указав свою цену за вещь, либо нажать "Без торга" и товар перейдет вам по максимальной цене.
    В закладке торг показываются ваши ставки на лоты.
    Тут вроде бы все понятно написано.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

скажите пожалста в каком случае работает яшма?

Мм, Ячейка любая, МИМО->ПЛОХО, очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ х3, очки за шаг +50% - все это удовольствие имеет шанс 0,4%.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права