У меня вопрос:как участвывать в Арене по четвергам и в какое время она провидится?
У меня вопрос:как участвывать в Арене по четвергам и в какое время она провидится?
Трудно быть скромной,когда ты лучшая!!!Молчание — золото, если не можешь придумать хороший ответ.
Учимся пользоваться поиском))
Вам сюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4255
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Мне кажется пора большими буквами написать ПОИСК сверху)
У меня такой вопрос,если у меня ноутбук и восемь кнопочек у него отсутствуют..как играть?И еще,народ вы что реально успеваете нажать10 клавиш и не разу не ошибаетесь?У меня у одной руки не с того места растут?
Используйте геймпад или отдельную клавиатуру. :)у меня ноутбук и восемь кнопочек у него отсутствуют
Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Успеваем. :)реально успеваете нажать10 клавиш и не разу не ошибаетесь?
через поиск поищи!:o:p
Ник в ИгРЕ : _Мс_КоСтЯн_
Играю на: Белом серваке и только...
Лвл - 13+
нажми на кнопку клан если ты не в клане то там есть кнопка создать клан воть и усё
почему когда хочеш зделать дырку белую в одежде ! ее нет белой !!!
а все ненуна понял =)
Незнаю,есть ли на форуме темы...В общем,вчера после арены,хотела посмотреть на каком я месте,но таблица была пустая...Хотелось бы узнать,что это и это только у меня?