Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

Unhappy эх...ну что,попробуем чтоль....

1. Гога__
    2. Геогрий.
    3. 15><,что оч плохо....
    4. Россия,Москва
    5. Хм...школа,почти закончил)
    6. уже год в Пара па...3 месяца в PW.Вроде все...)
    7. нет.
    8. Когда дома,то почти весь день...
    9. Гитара.Да,готов.
    10. может и было...
    11. Незнаю....
    12. Хм...нарвится следить за порядком.Следить,чтобю люди не нарушали правила и не разговаривали матом.
    13. Я знаю,что я нестою модера,но как говориться,что попатка непытка....)хд
    14. да

Минимальный возраст 18 лет.
    Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:26.

1. ЛАНСЕЛОТ.
    2. Олег.
    3. 13.11.1986 (23 года).
    4. г.Новодвинск, Архангельская область.
    5. Средне техническое , в данный момент работаю на предприятии.
    6. Опыт игр онлайн начиная с 2006-7 года, в ПараПа с августа 2009 года
    7. Модератором не был на других проектах, но знаком с этим по модерированию моего племянника в RPG Lineage 2
    8. Мой график работы 2 дня рабочих , 2 дня выходных и опять так же, и поэтому в рабочие дни по вечерам от 4 до 7 часов в игре, в не рабочее время до 12 часов и более в зависимости от занятости.
    9. Мир - "Гитара", Красный сервер,на данном сервере готов следить за порядком.
    10. К сожалению в прошлом были,один кляп 60 минут и 10 минут.
    11.Из модераторов которые могут поручиться за меня никого не знаю.
    12.Ответ простой: желание облегчить жизнь новичкам в игре ,так как часто новички встречаются с проблемами в игре и плохим отношением других более опытных игроков. А также присечь поведение вышедшее из рамок правил игры,играл в множество онлайн игр но на ПараПа я остановился и нашел то что мне нужно, здесь я надолго,очень привязался к игре .
    13.
    Мой персонаж 70 уровня, Skype - walker864,https://vkontakte.ru/walkerlancelot.
    14. С «Кодексом Модератора» согласен.

]Женяранетка
    Даша
    18
    Москва
    школа 479
    играю 1 год
    нет не бывалось
    2 часа
    мир Гитара
    нет
    я добрая и не ругаюсь матом и могу понять
    мой персонаж 34 уровня
    с кодоксом Модератора согласен

1. __БонЯ__
    2. Кристина
    3. 18
    4. Россия,Москва
    5. Высшее
    6. 1год 4месяца
    7. Нет.
    8. 14часов
    9. Гитара
    10. Да
    11. Оленька_Я,Сонич,Крокер.
    12. Хочу навести порядок в чате игры,не нарушали правила.2) Что-б меньше было нарушителей.
    13. Знаю правила <<Пара Па: Город Танцев>> все!
    14. Согласна!

Цитата Сообщение от candyboy Посмотреть сообщение
    Не могу поручиться за данного человека.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 22.05.2010 в 05:15.

Анкета:
    1. Ваш игровой ник - _Микки_.
    2. Ваше реальное имя - Юлия.
    3. Ваш возраст - 18 (17.06.1991).
    4. Место жительства - Москва.
    5. Ваше образование - средне-специальное (в данный момент работаю).
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр - в онлайн игры играю примерно около 5 лет, в ПараПу играю уже почти год с 21.05.2009г.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - да,на нескольких серверах Perfect World.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре - около 5 часов в день
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - Гитара,при необходимости могу перейти на Контрабас.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - нет.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники - с модераторами общаться не приходилось.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - решила хоть чем то помочь одному из любимых проектов, так как в игре я уже год, весь игровой процесс мне известен вот и хочется помогать новичкам, так же хочется очистить игровой мир от нарушителей правил игры.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - контактную информацию при необходимости сообщу в личном сообщении.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора» согласна.

1. __ДАША__
    2. Даша
    3. 18 лет
    4. Россия, г. Калининград
    5. БГА
    6. Играю 1,5 года
    7. Нет, к сожалению
    8. 5-10 часов в день
    9. Гитара красный сервер, если понадобится, могу перейти на другой сервер
    10. Нет, никогда не было
    11. Нет, к сожалению, никогда не видела модераторов, но могла бы с ними подружится
    12. Я веселая, общительная, без комплексов и самое главное для модератора - ответственная. Мне хочется быть модератором, потому что я нередко натыкалась на нарушения правил и мне хотелось как-то ограничить доступ к игре этим нарушителям. Извините, но когда в игре начинают материться - это просто ужасно. Мне хотелось бы прекратить это.
    13. Я знаю все парвила игры и общения, ICQ 643721607, e-mail dasha0075@gmail.ru, hp371@yandex.ru
    14. Да, я согласна с "Кодексом Модератора"

1. ТектоникДэнс
    2. Дмитрий
    3. 18 лет
    4. Город Яранск (Кировская область)
    5. Яат, среднее общее (2 курс)
    6. 8 лет (5 месяцев в ПараПа (29 лвл - Контрабас, 24 лвл - Гитара)
    7. Мало был в онлайн играх, но в эту игру я больше погружён
    8. от 3 до 9 часов
    9. Я играю в мире Контрабас (Черный), и на Гитаре (Белый)
    10. Было предупреждение (написал слово "ппц" в Общий чат)
    11. Может поручиться Сехмет (на контрабасе) и JJ (на гитаре)
    12. Мало модераторов в игре на некоторых серверах, я готов вступиться за порядок в Вашем городе, в Городе Танцев, где танцующие лица не должны говорить матами и пользоваться многими своими прихотями и программами называемыми ботами, и многим другим, думаю я вам подойду ;)
    13. я прочитал Ваши правила для модеров, и полностью с ними согласен ;) ICQ 591008446, Skype: tecktonik-210993 , E-mail: dima210993@yandex.ru
    14. я Согласен
    Контрабас:
    ТектоникДэнс
    лвл 28+

Гитара:
    ТектоникДэнс
    лвл 25+

1. Эверми
    2. Дарья
    3. 19 лет
    4. Красноуральск, Свердловская область
    5. Средне-профессиональное
    6. в парапа играю более полугода
    7. нет
    8. в игре могу проводить более 7 часов
    9. я играю на гитаре, готова следить за порядком и на другом мире
    10. нет
    11. нету знакомых модераторов
    12. Хочу стать модератором, потому что в игре развелось слишком много нарушителей, которые использую бот. Мое мнение, смысл игры теряется, при его использовании. Слишком много мата, многие забывают, что в игре находятся дети.
    13. skype: Lost_Soul316, Icq: 642470976
    14. да, конечно

1. Ваш игровой ник:Уруз
    2. Ваше реальное имя:Сергей
    3. Ваш возраст:23
    4. Место жительства: Россия,Оренбургская область, г.Орск
    5. Ваше образование: среднетехническое ОХМТ (Орский Химико-Механический Техникум), неоконченное высшее МФЮА
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр:4 года,с начала lineage2 Interlude, в пара па со 2 ноября
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: да, на локальном сервере lineage2 3 месяца до закрытия
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: по обстоятельствам, так в игре более 7 часов день, выходные более 13.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?: Гитара, да готов.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: нет предупреждение за Дабл-постинг
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их Ники: Крокер,Саранг,Гербера, Линка ..
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что с подвигло вас на такое решение – стать модератором:
    Правильно или нет быть одновременно модератором и играть решать не мне. Но по крайней мере это упростит решение конфликтов, которые случаются между игроками.Слежу за новостями..
    Все решаю сам..Модератором хотелось бы стать, чтоб устранять конфликтные ситуации и решать игровые процессы..
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:skype "mangoo950" ася "389797593"
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»:согласен!
    Последний раз редактировалось KaLLluM; 18.05.2010 в 19:44. Причина: ..
    "Уруз"

1.Ник:БОа
    2.Имя:Ольга
    3.Возраст:21
    4.Место жительства:г.Бийск
    5.Образование: БПГУ им.В.М.Шукшина, 5 курс
    6.Опыт: 5 месяцев
    7.Не доводилось быть модератором
    8.Готова вечность тут сидеть, а так обычно 5-7 часов
    9.Играю в мире Гитара, На контрабасе не хочу ничего делать, там я никого не знаю.
    10.было 2 раза бан чата. меня забанили тогда не за что, даже предупреждения не давали. я просто назвала парня дурачком,за то что он мне розу синюю сбил.а меня забанили сразу, без предупреждения.
    11.Знаю модератора Саранг,тесно с ним не общалась.
    12.Я серьезный и ответственный человек.Хочется навести порядок в мире Гитара, слишком много игроков ругается и оскорбляют друг друга, порой даже как то не приятно становится играть, когда царит такой хаос.
    13.Я не за мужем.Мой скайп Olya1988_2010, fcz 365653031
    14.Согласна

Отказано, Ne_Budite_Liho.

Ваши права