Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Блокировка вне правил!

Меня еще очень интересует, почему других игроков не предупреждали, не давали кляпы. Ведь от них шли конкретные оскорбления, и не по одному разу

Так возвращусь к флуду за что вы меня и наказали. Вот цитата их правил:

Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.

И где здесь флуд за спецэффекты. Повторения шли только те, что я использовал спецэффекты, сама надпись. Хорошо, пускай это будет флудом. Тогда получается чуть ли не всех наказывать надо кто использует спецэффекты более 1 раза в 3 минуты. Получается они флудят спецэффектами. Все кляпы которые дали а именно за флуд и какие то оскорбления, все обосновано

вы просто дали блокировку
    > вы просто дали
    > вы дали
    > вы

Почитав эту тему, я придерживаюсь мнения Lexa1210.

Правила для ВСЕХ одинаковы. Почему вы тогда наказали только его?
    Да и вообще, если он (как я понял) флудил только первый раз, а его последующие действия были не противоречящие правилам. За что его в итоге забанили учетку?

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Почитав эту тему, я придерживаюсь мнения Lexa1210.

Правила для ВСЕХ одинаковы. Почему вы тогда наказали только его?
    Да и вообще, если он (как я понял) флудил только первый раз, а его последующие действия были не противоречящие правилам. За что его в итоге забанили учетку?
    А заблокировали для того, чтобы я не мог появиться в игре, вот и все. Расмотрим вот такое поведение в чате:
    Явно человек злоупотребляет спецэффектами, так же он флудит. Смело можно давать 10 минут за флуд, 5 минут за эффекты. В итоге 15 минут кляпа. Все в рамвах "ваших" правил. Хотя наказв, игрок явно не понял бы за что был кляп.

Вам не надоело? Любое деовольство и противодействие Власти лишь подтверждает ее правоту и авторитет.

Алексей, рассмотрим следующие моменты:
    Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления.
    Далее там же:
    Игрок обязуется проверять Соглашение на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней.
    Ключевой момент - 7 дней, Алексей. Вам действительно нужно семь дней в отрыве от игры, чтобы разобраться, что, как и почему? Мы можем скорректировать сроки блокировки. Но я бы предпочел завершить наш диалог полюбовно.

Интересно, а за что 7 дней? Если блокировка на сутки уже была не справедлива?

Уважаемый AlVKey. Просто согласитесь что вы били не правы. Я уже столько всего собрал, а именно:
    1) Наказание за флуд. В правилах ничего про флуд спецэффектами не написано
    2) Наказание за осорбление. Это вообще выдумка какая то. Чем я оскорблял, спецэффектами?
    3) Не реагировали на то, что оскорбления шли именно от других игроков, а не от меня. На что ничего не было предпринято
    4) Блокировка дается в других случаях, но не как не в этом.
    Вообщем можно разбираться и разбираться.
    Я хочу обратиться к администрации. Если наказывают за флуд. Тогда откорректируйте пожалуйста правила. А именно. Добавьте что флуд может быть спецэффектами. А т.к. как флуд это не более 2 повторяющих слов раз в 3 минуты, то и поправьте пожалуйста наказание за спецэффекты. 1 эффект не более чем раз в 3 минуты. Если больше, получается это уже флуд.

1. Тема закрыта. Ваша проблемма была разобранна.
    2. Остальные вопросы расцениваются как флуд и офф-топ, так как они не относятца к делу.
    3. Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления. Что означает что мера наказания так же может быть изменена по обстоятельствам.
    Последний раз редактировалось Sharpered; 15.04.2009 в 13:42.

Ваши права