Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: [Приём работ] Профессии города Танцев.

1. Я_ТВИН
    2. Гитара
    3. М

Хочу представить вашему внимаю парикмахера для нашего всеми любимого городка!!!
    Парикмахер должен быть натурой творческой и создавать истинное великолепие на нашей голове, и с другой стороны - быть лекарем и заботиться о состоянии наших волос. В любом случае – волосы, их цвет, длина, способ укладки и прочее должны поддерживать общую стилистику образа. Прическа – это корона, и пожалуй, чуть ли не основная фигура в общем стиле. С помощью прически можно создать определенный и нужный акцент на настроении, завершить так тщательно создаваемый имидж, или, наоборот, придать ему некоторую загадку и незавершенность. Стильный образ создается из мелочей. А стильный образ - это не мелочь. И работа над ним всегда предполагает тщательность, избирательность и, конечно же, осознавание себя, воспитание чувства собственного стиля - неповторимого, уникального и такого разного, но всегда наилучшим образом, подчеркивающим вашу привлекательность, Вашу Личность.
    Одна из задач парикмахера в нашем городе это забота о красоте ваших волос, соблюдение тренда , каждого года.
    Одна из вторых задач парикмахера это ваша прическа.
    Кто как не парикмахер может дать вам совет, девчонки и парни?
    Подходит ли тот или иной парик, или прическа под то платице, или костюм ?
    Долгие выборы между тем или иным вариантом , вам поможет решить именно он - простой парикмахер!!!
    Знающий нынешнюю моду и помогающий людям идти по ступени "fashion".
    Работа парикмахера – это настоящее искусство, требующее предельной точности и профессионализма. Работа парикмахера - это работа психолога, умеющего наблюдать и внимательно слушать и когда нужно "идти за клиентом": когда нужно - предложить клиенту что-то новенькое или наоборот, неизменно повторять то, что клиента устраивает.
    Поэтому в нашем "Розовом городке" требуется парикмахер!

1. Адемме
    2. Гитара
    3. Ж
    4.

Не так давно жители города Пара Па обрели долгожданную возможность заводить детей. Вокруг такого глобального события конечно же развилась суматоха. Но некоторые сразу стали задаваться вопросом: как и откуда берутся из лилий дети?
    Спустя какое-то время начали появляться слухи о том, что они приплывают из озера, с острова где зарождаются в лилиях, а затем, когда настанет время, спадают в воду на надувные круги, которые позже их направляют в Страну малышей! Да-да, их приносят совсем не аисты. И по словам очевидцев это выглядело совсем не надежно и даже опасно. Это не оставило никого равнодушным и было множество возгласов: а если ребенок потеряется? а если утонет? а если его съедят акулы? а вдруг мне придет не мой ребенок?
    В Стране малышей повсюду были замечены надувные круги, но плаванье в озере было запрещено строго на строго. Не было сомнений, что слухи верны.
    Меня это потрясло до глубины души. Нельзя подвергать детей опасности и я решила заняться развитием этого дела лично! Уже и составлен небольшой план: нужен человек, который будет работать в Стране малышей, плавать к тому острову и забирать малышек, затем привозить их в целости и сохранности в Страну, где их и смогут забрать родители! Горожане и руководство города полостью поддержали эту идею и даже посоветовали именно мне и быть человеком на эту должность.
    И тогда я поняла, что это действительно работа моей мечты. Я люблю детей, ведь они - цветы жизни! (Именно и по этой причине, видимо, они зарождаются в прекрасных лилиях). Все необходимое для этого (водный транспорт, свободное время) я имею. И за неимением других кандидатов я уверена, что справлюсь лучше всех.

Ваши права