Поздравляю с набором, чувачки .
Мне, наверное, подавать заявку бессмысленно. Все равно у меня нет никаких талантов. Удачи всем)
Поздравляю с набором, чувачки .
Мне, наверное, подавать заявку бессмысленно. Все равно у меня нет никаких талантов. Удачи всем)
Даша, попробовать всегда не поздно.
Ребят,я прошу вас очень убедительно: все личные вопросы задавайте мне в ЛС или обсуждайте между собой, здесь прием заявок все-таки)))
Ну что же, рискну, а вдруг выстрелит и я вернусь туда где хочу быть)
1. Ольга
2. 20
3. Лабусса. Гитара.
4.Многие знают из коллектива.
Идея для рубрики - как обычно Он и Она коммикс
Мое эссе - это не большей полет мыслей которые актуальны для всех)
Пришла весна, всё оживает. Скоро всё зацветет и за буяет. Как это часто бывает, весной у многих начинается любовь-морковь.И все мартовские коты и кошки судорожно начинают искать себе партнера. Точно также это происходит и у людей.Но у нас в игре все иначе.Здесь не важно, какая погода у тебя за окном, здесь всегда весна и любовь всегда благоухает, у амуров тут выходных нет.Виртуальная любовь это фактор, который коснулся всех в игре: кого-то он сильно потрепал, ну а кого-то - слегка. Каждый проявляет свою любовь по-разному: кто-то шлет романтические послания, кто-то дарит кучу подарков, а кто-то просто пишет, что любит и не воздыхает тайно.Давайте разберем по порядку все, что мы имеем: при первом знакомстве с девушкой в игре молодой человек не знает, какое место она займет в его виртуальной жизни дальше. Ею можно улечься, потом бросить, а спустя какое-то время написать и предложить выйти замуж.Но это крайне редкий случай, ведь, чаще всего, пары находят общий язык сразу и мгновенно определяют свою судьбу.Но все это слишком зыбко и нестабильно, поскольку спустя месяц пары узнают друг друга и, местами, это приводит к краху.Но не все так плохо как кажется: некоторые пары переходят из простого общения букоФками на более серьезный этап – скайп. Там, проводя сутки напролет, пары привыкают друг к другу, и нередко такое общение заканчивается реальной свадьбой и детками.Это все хорошо, но главное и волнующее это первая встреча: она незабываема и волнительна. Каждый, идущий на такую встречу, волнуется, чтобы не разочаровать, как уже кажется, любимого человека, или не разочароваться самому. У девушек приготовление к такой встрече, если она конечно долгожданная, начинается дня за 3 до нее: подбор макияжа, одежды, обуви, дабы быть на высшем уровне, и не важно, что через 3 дня ее милый увидит ее в растянутой футболке, спортивных штанах и каким-то кандибобер на голове.Главное, сразу показать себя.У мужчин этот процесс происходит не так мудрено, но и они тщательно выбривают щетину и льют побольше одеколона. На этом можно было и закончить мои рассуждения, но до конца еще далеко.Осталось разобраться с последним: скептики заявляют, что в интернете любви нет.Но если это не любовь, то что же это?Легкая дрожь в руках, глупая улыбка на лице, когда пишет ОНА. Таять, как мороженое на солнце, когда говорит ОН. Беседы сутками напролет, день тянется так долго, работа невыносима, учеба в голову не лезет, когда нужно написать любимому человеку, и хоть он и далеко, и расстояние между вами в тысячи километров, но вы под одним небом и любовь ваша реальнее любой реальности.
Последний раз редактировалось DikoovinkA; 17.03.2014 в 16:02.
1. Дарья
2. 21 (9-го будет 22 х))
3. Дэй_Амура/Рояль
4. Скайп есть .
5. Пример . (надо будет, я еще примеров кину...)
Ну и так, немного писанины, типа "Почему я хочу работать у вас.."
Итак. "Почему я хочу работать у вас в журнале..." - потому что .
Анкета:Журналист:
1. Настасья
2. 19 лет (09.05.1994)
3. гитара, _Вредна_я
4. есть
Весеннее Обновление!Дорогие друзья, поспешу вас обрадовать. Наш яркий мегаполис поменял свой облек.Пропали снежные сугробы, снежинки перестали падать, их сменила теплая погода. Но это еще не все сюрпризы! Для того, чтобы было веселей этой весной, разработчики порадовали нас новыми музыкальными треками, таких исполнителей как: Black Dominates, R.e.m.Z, Claydee и многих других. Не забудь заглянуть в ТЦ, там появилось много модной и новой одежды, которая, несомненно, тебя порадует.И это еще не все! Хочу вас обрадовать радостной новостью: наш защитник и помощник, антибот X-TRAP, вернулся к нам! Система улучшена и работает корректно.Желаю тебе удачи!Сюрпризы на этом не кончаются! Самые разговорчивые смогут получить чудесный самолет, а влюбленные парочки – шикарные титулы и модную одежду. И не могу не напомнить, что Весеннее колесо удачи начало свою работу. Ты его сможешь найти в игре и испытать свою удачу. Среди призов ты сможешь найти: элитные карты, гитару «Мэджести», трицикл и разнообразные предметы, которые пригодятся для оркестра!
Последний раз редактировалось Vrednaya_36rus; 07.03.2014 в 14:31.
Анастасия, прошу вас, проверьте вашу статью. Очень много ошибок. Как орфографических, так и пунктуация.
Ведь даже я, человек, который ни дня не может без ошибок, заметила в этом тексте кучу ошибок.
обрадовать радостной новостьюМой мир никогда не станет прежним ))облек
October & April
Еще раз повторюсь, ребят:
и только) исправила специально,выделив добавленное. спасибо)все личные вопросы задавайте мне в ЛС или обсуждайте между собой у себя же в ЛС, здесь прием заявок
1. Юлия
2. 26 лет
3. Гитара, ЮльЧА.
4. Skype - jul4a87
Уже 3 года журнал Paradise, радует нас своими прекрасными выпусками. Много преград стояло на пути редакции, но ничего не сломило их духа, стремления к новым вершинам и совершенству. Журналисты Paradise поведали нам множество интересной и занимательной информации, опросили тысячи жителей Пара-па, а как оно оказаться на его месте, на месте опрашиваемого? Поэтому, я, решила посвятить свое интервью им, людям которые постоянно спрашивают и никогда не отвечают, журналистам!
Интересно, как давно трудятся мастера своего дела...
1.Вышло более 60 выпусков журнала,сколько же времени, вы уже работаете в редакции?
MyNameIsPain (Ольга): С 30 выпуска
Olhik_(Ольга): В журнале уже очень давно, уже почти, как 3 года.С 3 выпуска.
Natalllie( Наталья): В журнале с декабря 2012 года, можно сказать, что присоединение к коллективу "Paradise" стало для меня своеобразным подарком на Новый год.
kold16(Виктория): Официально - с зимы. Но вообще с середины лета 2013 где-то.
Zhenechka_rock(Фолт): В журнале я работаю вот уже 3 месяца.
Не важно, как давно вы находитесь в журнале, скорей всего уже сталкивались с различными курьезами или наоборот с какими то, казалось бы, не решаемыми ситуациями...
2. Какие моменты запомнились больше всего, расскажите самые яркие из них.
MyNameIsPain (Ольга): Всё смазано и расплывчато. Моя память так устроена, что я не помню ничего, старше вчерашнего дня.
Olhik_(Ольга): Пережила в журнале многое, смену коллектива, смену главных редакторов. Каждый внес в журнал что – то свое, неповторимое. Запомнились больше личности, а не какие то времена.
Natalllie( Наталья): Трудно вспомнить что-то одно. Были и горестные, когда нашу конференцию покидали полюбившиеся коллеги, когда журнал находился на грани... Напряжение - если долго нет статей от журналистов и шаблон не готов, а время выпуска поджимает. И, конечно же, счастливые - от благодарностей читателей, до чувства выполненного долга, когда лицезришь красочный номер на форуме.
kold16(Виктория): Как мы вместе с оформителями работали над постановкой для "От редакции", было весело, но и сама работа заставила нас немало потрудится. И как пытались снять видео, но ничего не получилось. Да и вообще еще много чего.
Zhenechka_rock(Фолт): Да в принципе после работы над каждым номером остаются какие-то яркие воспоминания. Но для меня, пожалуй, самым ярким является работа над первым моим номером. Когда еще только начинаешь вникать в процесс. Рука еще не набита, и есть ощущение некой неуверенности. Помню, тогда я очень долго корпела над оформлением статей. Сейчас-то уже более-менее ориентируюсь во всей этой кухне, знаю, что куда и как. Но тогда, в самом начале, это было очень волнительно.
Мимолетно вспомнила фильм "Назад в будущее", где главные герои могли перемещаться во времени и пространстве...
3. Помечтаем минутку, а если бы, у нас была машина времени и мы могли повернуть время в спять,что бы вы изменили и почему?
MyNameIsPain (Ольга): Нет. Все, что ни делается - все к лучшему.
Olhik_(Ольга): Раз это в прошлом, значит так надо! Поэтому не меняла бы ничего!
Natalllie( Наталья): Я бы сделала все, чтобы не допустить ухода милых моему сердцу людей из журнала. Все, что не идет вразрез с Правилами форума и игры.
kold16(Виктория): Думаю, ничего. Хотя может быть помогла бы в нужный момент журналу.
Zhenechka_rock(Фолт): Однозначно нет. Все, что ни делается, к лучшему.
В силу своего опыта, как упоминалось ранее, вы пережили в журнале различные ситуации и стали ловкими мастерами своего дела.
4. Что бы вы посоветовали начинающим журналистам?
MyNameIsPain (Ольга): Если хотите делать что-то качественно - работайте. Над собой, над статьями. Пока не прочитаете ее и не скажете: да, это не стыдно публиковать. Не возлагайте надежды на редактора. Он обязательно исправит Вашу мысль по-своему. И чья это статья тогда будет?
Olhik_(Ольга): Всегда идти в вперед, стремиться к новым вершинам и тогда ничего не помешает стать перспективным журналистом.
Natalllie( Наталья): Могу дать рекомендации только авторам, ибо работаю именно с текстовым наполнением. Помните, что торопиться надо медленно - работы сдавать в срок, но тщательно вычитанными и проверенными, причем обращать внимание не только на пунктуацию и орфографию, но и стилистику текста, построение предложений. Ибо журналист, в первую очередь, должен быть грамотным. И никакого плагиата! Только оригинальные, неповторимые и от этого еще более замечательные ваши работы.
kold16(Виктория): Выкладывайте свои работы на всеобщее обозрение. Не бойтесь и принимайте критику, как она есть. Совершенствуйтесь!
Zhenechka_rock(Фолт): Уверенность в себе, целеустремленность и неимоверное количество креатива. На мой взгляд в данной сфере без этих качеств никуда.
Последний раз редактировалось mandarinka87; 16.03.2014 в 22:00. Причина: Дополнение личных данных.
Ник: ЮльЧА
Лвл: 120