Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 402

Тема: Игра в несколько окон

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    только вот толку от нее 0. все равно плясать за двоих не сможешь..
    прикол в том,что ты танцуеш основой,а твинк-0 очков
    мелодия кончилась.Ты победил.Карточка+10 очков соревнований твои

я категорически "ЗА" второе окно...
    почему? - ответ тут: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=279
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

я "Против" Потому-что это Халява!
    Последний раз редактировалось nintendo122; 15.04.2009 в 23:32.
    ник в игре: ПлеГор
    лвл: 32
    Сервер: Белый

PS: Логин: Virus
    Организация: Психушка

Против.Наверно только потому,что мой провайдер не дает возможности открыть 2 окна..

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Я против и на это очень много причин.

Вообще в любой игре и на любом сервере всегда это считалось читерством. И не важно зачем вам второе окно!

Те кто успели будет на их совести. а остальные если не успели, то неуспели извините.

Представьте, найдут какой-нибудь чит для игры 2 человека, например будут получать шмот на халяву. Вот и представь, если это администрация не прикроет, то со временем все начнут этим пользоваться. И ты скажешь не прикрывайте, потому что одни успели шмот нахватать, а остальные не смогут?

P.S. чуть не забыл. И на счет загрузки сервера я тоже согласен. Зачем тратить лишние ресурса серверов, своими окнами? Как говорится, не себе - не людям!
    Это не читерство, а общедоступная фитча, которой могут пользоваться все.
    Когда её закроют, то реально появются читеры, которые придмуают как обманывать систему и играть из нескольких окон, это уже будет нечестно.
    Начнется их массовый отлов и наказания.
    Они начнут ныть, что играют с одного компа с мамой, папой и котом, и что они все дарют ему лилии и обажают сливать им в соренованиях, дабы хотят повысить ему рейтинг.
    Начнутся стукачества и подставы.
    Будут жаловаться, что "друзей админов" не наказывают, а простых смертных наказывают.
    Сначала администрация будет доказывать, что всё справедливо и будет справделивой, а потом ей это надоест и больше никто ничего доказывать не будет х_Х Будут появляться новые, ещё более жесткие правила во благо общества и уже без нашего участия.
    Чем больше правил и ограничений, тем больше проблем.
    Сейчас все в асболютно равных условиях, а с появлением правил эту фитчу смогут использовать только ограниченный круг умных людей и их друзей. и это уже нечестно.

kimbby - у тебя очень богатая фантазия. Игра в два окна - это баг, которым пользуются некоторые. Когда вместо того чтобы танцевать с другими людми человек с мощным компом тупо ставит себе в противники собственных твинков - это чит. вобще любая программа должна чекать не запущена ли она уже.

Цитата Сообщение от valarus Посмотреть сообщение
    kimbby - у тебя очень богатая фантазия. Игра в два окна - это баг, которым пользуются некоторые. Когда вместо того чтобы танцевать с другими людми человек с мощным компом тупо ставит себе в противники собственных твинков - это чит. вобще любая программа должна чекать не запущена ли она уже.
    Это не богатая фантазия, а реальный игровой опыт :(

Я в 2003 году зарегилась в одной игре... там тоже всё оч радужно начиналось, а сейчас просто тошнит от игры. Тошнит от модераторов и администраторов, я туда ни копейки не вложила, потому что тошнит от всего произвола и лицемерия, что есть там.
    А здесь я расслаблюясь, играю в своё удовольствие, здесь очень нравится всё и очень боюсь всё это потерять.

Цитата Сообщение от kimbby Посмотреть сообщение
    Это не богатая фантазия, а реальный игровой опыт :(

Я в 2003 году зарегилась в одной игре... там тоже всё оч радужно начиналось, а сейчас просто тошнит от игры. Тошнит от модераторов и администраторов, я туда ни копейки не вложила, потому что тошнит от всего произвола и лицемерия, что есть там.
    А здесь я расслаблюясь, играю в своё удовольствие, здесь очень нравится всё и очень боюсь всё это потерять.
    Не ищите легких путей, а просто играйте по правилам. Я вот играю честно, даже не использую всяких "допингов" для большего набора очков. И ты знаешь и у меня и так все получается и я не жалуюсь не на что. :)

Советую и тебе :)

Kimbi, судя по своим словам тебя прильщает беспредел и анархия... Думаешь жить без законов и рамок легче и проще? По моему напротив, вседозволенность порождает самые отрицательные и негативные черты характера, и без соблюдения правил и рамок игра превратится в грязь!

Цитата Сообщение от flo5891 Посмотреть сообщение
    Kimbi, судя по своим словам тебя прильщает беспредел и анархия... Думаешь жить без законов и рамок легче и проще? По моему напротив, вседозволенность порождает самые отрицательные и негативные черты характера, и без соблюдения правил и рамок игра превратится в грязь!
    Анархия - Мать порядка...

Ваши права