я категорически "ЗА" второе окно...
почему? - ответ тут: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=279
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
я "Против" Потому-что это Халява!
Последний раз редактировалось nintendo122; 15.04.2009 в 23:32.
ник в игре: ПлеГор
лвл: 32
Сервер: Белый
PS: Логин: Virus
Организация: Психушка
Против.Наверно только потому,что мой провайдер не дает возможности открыть 2 окна..
Это не читерство, а общедоступная фитча, которой могут пользоваться все.
Когда её закроют, то реально появются читеры, которые придмуают как обманывать систему и играть из нескольких окон, это уже будет нечестно.
Начнется их массовый отлов и наказания.
Они начнут ныть, что играют с одного компа с мамой, папой и котом, и что они все дарют ему лилии и обажают сливать им в соренованиях, дабы хотят повысить ему рейтинг.
Начнутся стукачества и подставы.
Будут жаловаться, что "друзей админов" не наказывают, а простых смертных наказывают.
Сначала администрация будет доказывать, что всё справедливо и будет справделивой, а потом ей это надоест и больше никто ничего доказывать не будет х_Х Будут появляться новые, ещё более жесткие правила во благо общества и уже без нашего участия.
Чем больше правил и ограничений, тем больше проблем.
Сейчас все в асболютно равных условиях, а с появлением правил эту фитчу смогут использовать только ограниченный круг умных людей и их друзей. и это уже нечестно.
kimbby - у тебя очень богатая фантазия. Игра в два окна - это баг, которым пользуются некоторые. Когда вместо того чтобы танцевать с другими людми человек с мощным компом тупо ставит себе в противники собственных твинков - это чит. вобще любая программа должна чекать не запущена ли она уже.
Это не богатая фантазия, а реальный игровой опыт :(
Я в 2003 году зарегилась в одной игре... там тоже всё оч радужно начиналось, а сейчас просто тошнит от игры. Тошнит от модераторов и администраторов, я туда ни копейки не вложила, потому что тошнит от всего произвола и лицемерия, что есть там.
А здесь я расслаблюясь, играю в своё удовольствие, здесь очень нравится всё и очень боюсь всё это потерять.
Kimbi, судя по своим словам тебя прильщает беспредел и анархия... Думаешь жить без законов и рамок легче и проще? По моему напротив, вседозволенность порождает самые отрицательные и негативные черты характера, и без соблюдения правил и рамок игра превратится в грязь!