Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: клан Борщ

Почему тогда они не обратились к лидеру? Хотя-бы чтоб узнать, как их персонаж оказался в этом клане

А чего Вы так замешкались-то? Если Вы не виноваты, Вам беспокоиться-то и не о чем.

Всё бы ничего, но я лидер сего клана

Цитата Сообщение от Doosia Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего, но я лидер сего клана
    Еще раз: если Вы не виноваты, то и беспокоиться не о чем.
    К тому же, может быть так, что лидера не оповещают о деяниях и творят что им в голову взбредет. Обвиняют ведь не лидера конкретно, а членов клана.

Тема долгая, и вряд ли что-то изменится. Даже если кто-то из клана и виноват - никто не признается. А взломанные аккаунты и дальше будут в клан лететь.
    А еще, так, на заметку: когда моего знакомого взламывали - весь вклад, что был у него с кв, слили в этот клан.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Играю 4 года и ни разу меня не взламывали, воровать аккаунты ради того что бы слить вклад с ежедневок? или мб ради того что бы завести в клан "известных" персонажей? по-моему это бред. Девочки клан БОРЩ перебежал вам дорогу на лилиях? да успокойтесь вы, не последний ивент в игре, не стоит из-за этого писать на форум что БОРЩ- клан взломщиков.

Malishkakiska, если Вы не заметили тема создана еще 30.01, поэтому никакого отношения к ивенту с лилиями не имеет.

Такое ощущение что в игре никто никому не доверяет. и если уж пошла такая пьянка то нечего швырять даже вашими теми самыми логинами
    крысы.обращаться сначала к клану, а потом уже к модераторам.

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Играю 4 года и ни разу меня не взламывали, воровать аккаунты ради того что бы слить вклад с ежедневок? или мб ради того что бы завести в клан "известных" персонажей? по-моему это бред. Девочки клан БОРЩ перебежал вам дорогу на лилиях? да успокойтесь вы, не последний ивент в игре, не стоит из-за этого писать на форум что БОРЩ- клан взломщиков.
    Вы конечно меня извините, но все же.. Какое отношение к данной теме имеет ивент.. тем более с лилиями? оО
    -
    Судя по постам, которые были оставлены в этой теме, это действительно какой-то ужасный клан.

Клан не ужасный. В нем я была и не раз, и таких ляпов на счет этого и не упоминалось. Клан так клан. Вдруг рандомно перса заливаются в этот клан?

Ваши права