Почему тогда они не обратились к лидеру? Хотя-бы чтоб узнать, как их персонаж оказался в этом клане
Почему тогда они не обратились к лидеру? Хотя-бы чтоб узнать, как их персонаж оказался в этом клане
А чего Вы так замешкались-то? Если Вы не виноваты, Вам беспокоиться-то и не о чем.
Всё бы ничего, но я лидер сего клана
Тема долгая, и вряд ли что-то изменится. Даже если кто-то из клана и виноват - никто не признается. А взломанные аккаунты и дальше будут в клан лететь.
А еще, так, на заметку: когда моего знакомого взламывали - весь вклад, что был у него с кв, слили в этот клан.
Играю 4 года и ни разу меня не взламывали, воровать аккаунты ради того что бы слить вклад с ежедневок? или мб ради того что бы завести в клан "известных" персонажей? по-моему это бред. Девочки клан БОРЩ перебежал вам дорогу на лилиях? да успокойтесь вы, не последний ивент в игре, не стоит из-за этого писать на форум что БОРЩ- клан взломщиков.
Malishkakiska, если Вы не заметили тема создана еще 30.01, поэтому никакого отношения к ивенту с лилиями не имеет.
Такое ощущение что в игре никто никому не доверяет. и если уж пошла такая пьянка то нечего швырять даже вашими теми самыми логинами
крысы.обращаться сначала к клану, а потом уже к модераторам.
Клан не ужасный. В нем я была и не раз, и таких ляпов на счет этого и не упоминалось. Клан так клан. Вдруг рандомно перса заливаются в этот клан?