Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: И опять же твины.

danil249, перечитайте мой ответ выше, там все понятно написано.
    Думаю, что нет необходимости во внесении в параграфы правил очевидных вещей, хотя данный пункт, обобщенно в правилах присутствует. Его трактовка несколько укорочена, но суть я передам:
    Твинк - это по-сути не основной персонаж, созданный для облегчения некоторых задач основному и, как следствие, создание твинков - это использование "минусов" игры для получения преимущества над остальными игроками.

Наказание не всегда является баном, в зависимости от конкретного случая.
    В подобных акциях всегда был огромный наплыв твинов с передачей лилий, камней и так далее. И никто никого не банил. Посмотрим, что будет в этот раз.)

Наказывали и будут наказывать всех, кто слишком уже жадный и наделал твинов именно во время акции получая предметы нечестным путем, и не будут же писать прилюдно список блокированных.

И каждый раз огромные списки.
    Полистал тему с блоками, уже начали работать)
    Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
    145 lvl

а такой вопрос они банят основу или всех персов на данном айпи хоть они даже с другова серва и нарушений не было там????

Цитата Сообщение от Dima_gnom Посмотреть сообщение
    а такой вопрос они банят основу или всех персов на данном айпи хоть они даже с другова серва и нарушений не было там????
    На сколько я помню, банят тех персонажей-основ, на кого было передано большее кол-во камней/лилий.
    Я точно не знаю. Это чисто как я понял.

Ну отвечу я вам, так как мне удалось побывать в бане именно за фарм аккаунтов, полтора года тому назад.
    Блокировке подвергаются все аккаунты, разблокировке только мэин аккаунт. Но с учетом того что вы нафармили камней, вклад и прочие игровые ценности, возможно вас накажут иначе.
    Да и меня заблокировали в течении 4 часов, непонятно почему в этот раз все так затянули.:confused:
    Так же как и вы, в правилах игры не нашла статью о подобных нарушениях, а то что вам цитируют это из правил форума. Но после блокировки твинами не балуюсь, так как "написано не написано",а блок получила.|)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Ваши права