Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 96

Тема: Смена лидера клана

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    "В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана."

люди учитесь читать....

Судя по тому, КАК пишутся новостные объявления, то лучше сразу внести ясность... И ответ жду от АДМИНИСТРАЦИИ....

По умолчанию Мое скромное имхо х)

Цитата Сообщение от Londay Посмотреть сообщение
    Ну это как сказать,что правильно,а что нет.Если я сам создал клан,то я и останусь лидером,не согласные могут уйти.Если я лишусь лидера клана,я тогда его лучше распущу.Я его создал и ни кому не отдам.
    Цитата Сообщение от __Lola__ Посмотреть сообщение
    А если лидер сам, добровольно хочет отдать лидерство на время (отпуск, болезнь, сессия и т.п.)? Тогда обязательно ли это голосование?
    Цитата Сообщение от Chesya Посмотреть сообщение
    И зачем это всё нужно? Хоть я и вице,всё равно мне кажется что это плохая идея смены лидера.Сейчас Возьмут все проголосуют за какого-нибудь нуба и он станет лидером,главе клана будет обидно,то что он так долго вёл клан,есил к примеру будет клан 2 итд. лвлов. Я бы поступил как было выше сказано.Распустил бы клан,но никому бы не отдал.
    Вы читаете между строк.
    Просто у Вас не было подобной ситуации, когда Лидер клана бесследно исчез: не появляется в игре и никто не может с ним связаться. Ситуации разные бывают, но те, у кого были подобные, пожалуй, обрадуются новой возможности.
    Если Вы воистину хороший Лидер, вряд ли кто осмелится бросить Вам вызов, и пожелает сменить лидера(занять ваше место).

Тем более причины смены лидера ясно оговорены:

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана.
    Спасибо администрации.
    По-моему, прекрасно, что появилась такая возможность.
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 12.11.2009 в 21:21.

Просто у Вас не было подобной ситуации, когда Лидер клана бесследно исчез: не появляется в игре и никто не может с ним связаться.
    Если ты про вступление в клан, то принять могут вице, и связаться с ними тоже.
    длительный кляп
    Причем тут вообще лидерство и длительность кляпа, Вы о общении?Есть IM чат, или почта!
    Лидер должен быть один, кто хочет стать лидером, пусть создает себе клан и будет лидером сколько угодно.Я если в каких-то моментах, например : выхожу с клана чтобы за моим вкладом не следили, или просто хочется проветриться, побыть без клана, на это у меня есть человек которому я доверяю 100 %.Даже 3 часа назад Армелита являлась лидером, и знаю что ей не боязно поручать клан.А Вы хотите делать голосование по поводу смены лидера, а Вы не думали что найдутся такие люди, которые захотят по своему желанию распустить клан, или же их взломают и клан распустят, всякое может быть...
    Спасибо за внимание :)

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение

Причем тут вообще лидерство и длительность кляпа, Вы о общении?Есть IM чат, или почта!
    Лидер должен быть один, кто хочет стать лидером, пусть создает себе клан и будет лидером сколько угодно.Я если в каких-то моментах, например : выхожу с клана чтобы за моим вкладом не следили, или просто хочется проветриться, побыть без клана, на это у меня есть человек которому я доверяю 100 %.Даже 3 часа назад Армелита являлась лидером, и знаю что ей не боязно поручать клан.А Вы хотите делать голосование по поводу смены лидера, а Вы не думали что найдутся такие люди, которые захотят по своему желанию распустить клан, или же их взломают и клан распустят, всякое может быть...
    Спасибо за внимание :)
    Просьба, перечитайте первый пост!
    Речь идет о тех моментах, когда лидер НЕ МОЖЕТ управлять кланом. Его нет, ушел в реал, заблокирован и т.п.
    Причем тут ваш вклад и "проветриться?
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Нет, я не о вступлении в клан.

иногда я могу уехать допустим на каникулы я говарю клану яприеду через неделю или 2 ну допустим пока меня не будет значит я могу придти и я уже не лидер???я создала клан уехала на недели 2-3 приезжаю и я рядовой? я непонимаю..
    хм..в таком случае есле я уеду ненадолго я останусь лидером и непроблема что меня не будет
    или же есле я уйду надолго я передам лидера на время тому кому я доверяю!

Лидер должен быть один, кто хочет стать лидером, пусть создает себе клан и будет лидером сколько угодно.Я если в каких-то моментах, например : выхожу с клана чтобы за моим вкладом не следили, или просто хочется проветриться, побыть без клана, на это у меня есть человек которому я доверяю 100 %.Даже 3 часа назад Армелита являлась лидером, и знаю что ей не боязно поручать клан.А Вы хотите делать голосование по поводу смены лидера, а Вы не думали что найдутся такие люди, которые захотят по своему желанию распустить клан, или же их взломают и клан распустят, всякое может быть... Спасибо за внимание :)
    Тут речь идёт о том, если лидер клана вдруг исченет, у него будет бан или др. ситуация, когда он не сможет управлять кланом.
    Именно в таких случаях и нужна эта система. :)

Видимо многим не понятен смысл темы и новой возможности.
    Ну, когда попадут в такую ситуацию, обязательно обратятся. :)

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Просьба, перечитайте первый пост!
    Речь идет о тех моментах, когда лидер НЕ МОЖЕТ управлять кланом. Его нет, ушел в реал, заблокирован и т.п.
    Причем тут ваш вклад и "проветриться?
    Если меня нет, значит я передам лидерство тому, кого считаю нужным, воть...А так на счет заблокирован и т.п, просто можно лидерство кинуть на твинка,и всЁ..х);)

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    иногда я могу уехать допустим на каникулы я говарю клану яприеду через неделю или 2 ну допустим пока меня не будет значит я могу придти и я уже не лидер???я создала клан уехала на недели 2-3 приезжаю и я рядовой? я непонимаю..
    хм..в таком случае есле я уеду ненадолго я останусь лидером и непроблема что меня не будет
    или же есле я уйду надолго я передам лидера на время тому кому я доверяю!
    Тогда передавайте лидера человеку, которому доверяете. :)

Если меня нет, значит я передам лидерство тому, кого считаю нужным, воть...А так на счет заблокирован и т.п, просто можно лидерство кинуть на твинка,и всЁ..х);)
    Вы понимаете о чём речь?
    О том если лидер клана исчезнет. :)
    К тому же, если у вас бан, то вы уже никак не сможете войти в игру, чтобы передать лидерство твинку.
    И тогда вы обратитесь в эту тему)

Ваши права