Вы читаете между строк.
Просто у Вас не было подобной ситуации, когда Лидер клана бесследно исчез: не появляется в игре и никто не может с ним связаться. Ситуации разные бывают, но те, у кого были подобные, пожалуй, обрадуются новой возможности.
Если Вы воистину хороший Лидер, вряд ли кто осмелится бросить Вам вызов, и пожелает сменить лидера(занять ваше место).
Тем более причины смены лидера ясно оговорены:
Спасибо администрации.
По-моему, прекрасно, что появилась такая возможность.
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 12.11.2009 в 21:21.
Если ты про вступление в клан, то принять могут вице, и связаться с ними тоже.Просто у Вас не было подобной ситуации, когда Лидер клана бесследно исчез: не появляется в игре и никто не может с ним связаться.
Причем тут вообще лидерство и длительность кляпа, Вы о общении?Есть IM чат, или почта!длительный кляп
Лидер должен быть один, кто хочет стать лидером, пусть создает себе клан и будет лидером сколько угодно.Я если в каких-то моментах, например : выхожу с клана чтобы за моим вкладом не следили, или просто хочется проветриться, побыть без клана, на это у меня есть человек которому я доверяю 100 %.Даже 3 часа назад Армелита являлась лидером, и знаю что ей не боязно поручать клан.А Вы хотите делать голосование по поводу смены лидера, а Вы не думали что найдутся такие люди, которые захотят по своему желанию распустить клан, или же их взломают и клан распустят, всякое может быть... Спасибо за внимание :)
иногда я могу уехать допустим на каникулы я говарю клану яприеду через неделю или 2 ну допустим пока меня не будет значит я могу придти и я уже не лидер???я создала клан уехала на недели 2-3 приезжаю и я рядовой? я непонимаю..
хм..в таком случае есле я уеду ненадолго я останусь лидером и непроблема что меня не будет
или же есле я уйду надолго я передам лидера на время тому кому я доверяю!
Тут речь идёт о том, если лидер клана вдруг исченет, у него будет бан или др. ситуация, когда он не сможет управлять кланом.
Именно в таких случаях и нужна эта система. :)
Видимо многим не понятен смысл темы и новой возможности.
Ну, когда попадут в такую ситуацию, обязательно обратятся. :)