Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: [Руководство] Игровые валюты в игре. ( Деньги ).

Цитата Сообщение от sneg_1 Посмотреть сообщение
    У меня проблема с деньгами.У меня всегда на счету 0.Потому что мне не хватает денег на реальную жизнь.ЧТО ДЕЛАТЬ???МНЕ ОООЧЕНЬ НУЖНЫ МНТ!Помогите плииз
    Читаем первый пост. МНТ только вложением реальных денег.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от sneg_1 Посмотреть сообщение
    У меня проблема с деньгами.У меня всегда на счету 0.Потому что мне не хватает денег на реальную жизнь.ЧТО ДЕЛАТЬ???МНЕ ОООЧЕНЬ НУЖНЫ МНТ!Помогите плииз
    мнт - вложение реальных денег(как сказано выше), если вы не хотите влаживать реал, тратье очки и денсы на покупку одежды);)
    Победа предопределена.

нужно время, но можно заниматься серфингом в интернете и со временем купить не очень дорогую одежду навечно. я кликаю иногда и недавно начала,но хотя бы на 50 мнт уже есть.) Хотя конечно за серфинг платят сущие копейки,но за задания больше платят,а я их не смотрю) Еще одежду в игре бывает дарят. Мне например дарили один раз. Но свои реальные деньги тож тратила тока на не очень дорогую одежду.

Цитата Сообщение от Oksidans Посмотреть сообщение
    нужно время, но можно заниматься серфингом в интернете и со временем купить не очень дорогую одежду навечно. я кликаю иногда и недавно начала,но хотя бы на 50 мнт уже есть.) Хотя конечно за серфинг платят сущие копейки,но за задания больше платят,а я их не смотрю) Еще одежду в игре бывает дарят. Мне например дарили один раз. Но свои реальные деньги тож тратила тока на не очень дорогую одежду.
    Какой еще серфинг????Выполняя его и получившиеся мннт можно тратить??или вы имеете ввидупро ежедневные задания???

Цитата Сообщение от bboy96 Посмотреть сообщение
    Какой еще серфинг????Выполняя его и получившиеся мннт можно тратить??или вы имеете ввидупро ежедневные задания???
    Серфинг - это распространенное понятие.
    Кликая по ссылкам, чаще всего рекламе, (плавая отсюда и серфинг) вы можете заработать WMZ, WMR и т.п.
    Прежде, чем написать в очередной теме, вы могли бы воспользоваться поисковиком.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

а где можно узнать про серфинг?

Чеки так же можно получить за проданные денсы.
    Правильная подпись.

Люди а почему мне мнт не были зачислены???
    В 2pay пишут что все норм я лично все сверял несколько раз а в игре денег не дали?

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Krendel_941 Посмотреть сообщение
    Люди а почему мне мнт не были зачислены???
    В 2pay пишут что все норм я лично все сверял несколько раз а в игре денег не дали?
    Попробуйте перезайти в игру,либо пишите в тех.поддержку.

Полезно для новичков :)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Ваши права