Пожайлуста обаснуй свои слова нащёт "клевета на участников" ....
То что они боты надо доказать,а без докозательств это клевета на участников игры,был сам забанен(инетерсно бота юзать??Сам долго думал о том,чтобы анти-бот появился,когда использовал не думал об этом),модераторы люди,и не могут 24 часа в сутки,семь дней в неделю следить за порядком,они также как и ты,хотят потанцевать,то что ты сказал,модераторы прикрывают кого-то? ТЫ боишся выложить докозательства??? Боишся за это попадёш в бан? Нет конечно, тут люди адекватные и я считаю выложить на нечесно играющих игроков,и нечесно работающих модераторов только в + будет игре
Уважаемый пользователь. Если вы такой бдительный, что всё видите, просто делайте скрины и выкладывайте в специальной теме вот тут. А прийти просто так на ровном месте покричать, что все кругом бяки я тоже могу :)
1.Ник в игре: ПтаХ
2.Лвл в игре:48+57+21+47)).
3.Клан Глава Life™.
4.Статус Дерзки Паря.
Сервер: Белый)
Тема основная на анти бота поставить, или Модераторы бояца потерять свою роботу ??? Смысл яж не думал что так получиться.... Да и подругому я воспитан, не накаво не разу не стукачил не в играх и не в реальной жизни уш простите....
p.S Извените меня но мне кажеться Модераторы стали нервничать после этой темы... Если хотите поговарить мой скайп Nikotinik777
Работа модераторов заключаются не в выслеживании ботоводов. Мы следим за порядком в игре, причем тут боты? По поводу антибота
1. Вам следует писать не здесь, а разработчикам.
2. Тем подобного рода уже полно.
Мы, модераторы, лишь хотим донести до вас, что все ботоводы рано или поздно будут наказаны.
P.S.
Закрыто.
Что же вы раньше-то молчали? Вас все устраивало, а теперь, как забанили, решили всех за собой потащить? Странная какая-то у вас мотивация.