Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Жалоба на Ботов, Модеров, и Матершиников

>>>> сам был забанен за бота
    >>> был забанен за бота
    >> забанен за бота
    > за бота
    Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем… (с)
    Правила форума
    4.7. Запрещена клевета на участников Форума, а так же других людей.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    >>>> сам был забанен за бота
    >>> был забанен за бота
    >> забанен за бота
    > за бота
    4.7. Запрещена клевета на участников Форума, а так же других людей.
    Ну да если правда в глаза режет я не виноват...

Пожайлуста обаснуй свои слова нащёт "клевета на участников" ....

4. То что они боты надо доказать,а без докозательств это клевета на участников игры,был сам забанен(инетерсно бота юзать??Сам долго думал о том,чтобы анти-бот появился,когда использовал не думал об этом),модераторы люди,и не могут 24 часа в сутки,семь дней в неделю следить за порядком,они также как и ты,хотят потанцевать,то что ты сказал,модераторы прикрывают кого-то? ТЫ боишся выложить докозательства??? Боишся за это попадёш в бан? Нет конечно, тут люди адекватные и я считаю выложить на нечесно играющих игроков,и нечесно работающих модераторов только в + будет игре

Уважаемый пользователь. Если вы такой бдительный, что всё видите, просто делайте скрины и выкладывайте в специальной теме вот тут. А прийти просто так на ровном месте покричать, что все кругом бяки я тоже могу :)

Цитата Сообщение от CricketMen Посмотреть сообщение
    Moscowa тебе видимо не понять как интересно играть с другими ботами каждый второй думаеш мании небыло ? Была а щяс желею и не надо говарить загадками я хачу чтобы этот пост дошёл до администрации и услышать от них ответа...

Все мы не без грехов скажеш не так ?) Давуй офф топик не будет тут устраивать )
    Не буду на нее на говаривать... чисто без обид почему москва защищает ботов и так не хочет что бы на них поставили анти бот? я не буду делать выводы ну из моих слов вы сами все поймете...
    1.Ник в игре: ПтаХ
    2.Лвл в игре:48+57+21+47)).
    3.Клан Глава Life™.
    4.Статус Дерзки Паря.
    Сервер: Белый)

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь. Если вы такой бдительный, что всё видите, просто делайте скрины и выкладывайте в специальной теме вот тут. А прийти просто так на ровном месте покричать, что все кругом бяки я тоже могу :)
    антибота непроще поставить чтоб в этом грязным делом не заниматся...
    1.Ник в игре: ПтаХ
    2.Лвл в игре:48+57+21+47)).
    3.Клан Глава Life™.
    4.Статус Дерзки Паря.
    Сервер: Белый)

Тема основная на анти бота поставить, или Модераторы бояца потерять свою роботу ??? Смысл яж не думал что так получиться.... Да и подругому я воспитан, не накаво не разу не стукачил не в играх и не в реальной жизни уш простите....

p.S Извените меня но мне кажеться Модераторы стали нервничать после этой темы... Если хотите поговарить мой скайп Nikotinik777

Цитата Сообщение от CricketMen Посмотреть сообщение
    Тема основная на анти бота поставить, или Модераторы бояца потерять свою роботу ??? Смысл яж не думал что так получиться.... Да и подругому я воспитан, не накаво не разу не стукачил не в играх и не в реальной жизни уш простите....

p.S Извените меня но мне кажеться Модераторы стали нервничать после этой темы... Если хотите поговарить мой скайп Nikotinik777
    Работа модераторов заключаются не в выслеживании ботоводов. Мы следим за порядком в игре, причем тут боты? По поводу антибота
    1. Вам следует писать не здесь, а разработчикам.
    2. Тем подобного рода уже полно.

Мы, модераторы, лишь хотим донести до вас, что все ботоводы рано или поздно будут наказаны.

P.S.
    Закрыто.

Что же вы раньше-то молчали? Вас все устраивало, а теперь, как забанили, решили всех за собой потащить? Странная какая-то у вас мотивация.

Ваши права