Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Не хочет обновлять

Цитата Сообщение от Svetuk_201 Посмотреть сообщение
    У вас не до конца.
    Обновлена игра.
    мда как же я сам не догадался. Я вообще то в курсе что игра не обновлена до конца и выше уже написал почему

Цитата Сообщение от SaBoTer2013 Посмотреть сообщение
    мда как же я сам не догадался. Я вообще то в курсе что игра не обновлена до конца и выше уже написал почему
    А зачем вы тогда пишите сюда, если следовать рекомендациям не хотите?

Обновите игру, используя меню "Управление" в ИЦ, далее "Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры". Если это не поможет - переустановите игру, полностью удалив и скачав заново.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

А зачем вы тогда пишите сюда, если следовать рекомендациям не хотите?

Обновите игру, используя меню "Управление" в ИЦ, далее "Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры". Если это не поможет - переустановите игру, полностью удалив и скачав заново.
    А вы вообще читали сообщения выше или только на одно сообщение обратили внимание? Я человеку просто совет дал как поступить. И и за одного косячного фаила я не вижу смысла 3 гига игры переустанавливать.
    Последний раз редактировалось SaBoTer2013; 23.11.2013 в 22:26.

Я удалила игру и заново скачала но еще больше сожрало 2-3гб., причем на C диске, когда я хотела переместить на D диске, ИЦ отказался сначало с самого начало когда буду скачивать заново игру, а как скачала, все же отказался. И когда захожу в парапу ( спасибо за совет, все хорошо ) после того как поиграла, еще больше жрет C диск. Лучше верните как было раньше, что легко запустить на рабочем столе парапу и все. но еще раз скажете что вы пытаетесь дать мне совет как нужно С диска переместить D диска - еще раз говорю ИЦ отказался. Так и остается на C диске...

и насчет я не МаШа_МиЛ а МаШа_МиЛаЯ... разработнички исправьтесь :sad2:
    Последний раз редактировалось MasHa_MiLaYa; 25.11.2013 в 01:23.

Ваши права