1) Придумать название больницы, в которой Вы работаете.
«Зеленый слоник».
Руководитель больницы не фанат одноименного документального фильма, не любитель посмотреть Animal Planet после 00:00 и не состоит в Грин Писе. Он так же не дальтоник, не шизофреник, он - художник и ценитель прекрасного, а так же предпочитает простые и легко запоминающиеся названия.
2) Обнять 4 игрока в разных локациях со словами: «Не болей!».
3) Сделать общий скриншот 5 игроков с титулом «Все возможно!».
4) Одержать 2 победы в режиме кмн шаг 4х4 со словами «Я здоров!».
5) Предложить 5 игрокам пройти курс лечения в больнице, в которой Вы работаете (предложить свои услуги).
Дополнение:
Все игроки случайны. Возможно там Вы найдете и себя.
6) Написать заявление об увольнении с работы, мотив любой (юмор приветствуется).
Наверное, псих. (с)
Из личного дневника уборщика, который случайно заметил нашего психолога, ночью в коридоре больницы.
Руководству больницы.
Психология и психиатрия.
«Зеленый слоник».
От русского психолога – Кхалисея Кхалисейко (кодовое имя - Кипроза Кипрозидовна).
Заявление об увольнении с работы, следует начинать со слов уважения, и вселенской любви к прекрасному, а именно – к начальству. Но нет. Моя расшатанная психика не выдержала и я, под покровом ночи, судорожно пишу эти строки и оставляю Вам это заявление. Надеюсь, что оно не потеряется, и Вы не станете искать меня в дальнейшем. Я сменил адрес IP, имя своей воображаемой кошки, засунул секретаршу Тасю в чемодан, не забыл, и прихватить своих миниатюрных слоников из кабинета.
Моя жизнь и карьера пошла под откос сразу после последнего клиента – той сумасшедшей дамы из редакции, которая после себя оставила только огрызки от тысячелетнего кактуса. Выйдя из кабинета, я нашел свою же секретаршу под столом жутко испуганную.
А вечные стрессы, истерики игровых модераторов и домогательства Хранителей Знаний – я не могу, пожалуйста, поймите.
Я решил служить церкви и соединять влюбленные сердца, помогать людям встать на верный путь и выламывать грехи за тех, кто обходит стороной X-TRAP.
Помимо всего прочего, Я Вам, конечно, очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе.
Датировано 10 декабря, 2013 года.