Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: [Прием работ] Ай, болит

1) Придумать название больницы, в которой Вы работаете.

«Зеленый слоник».

Руководитель больницы не фанат одноименного документального фильма, не любитель посмотреть Animal Planet после 00:00 и не состоит в Грин Писе. Он так же не дальтоник, не шизофреник, он - художник и ценитель прекрасного, а так же предпочитает простые и легко запоминающиеся названия.

2) Обнять 4 игрока в разных локациях со словами: «Не болей!».

3) Сделать общий скриншот 5 игроков с титулом «Все возможно!».

4) Одержать 2 победы в режиме кмн шаг 4х4 со словами «Я здоров!».

5) Предложить 5 игрокам пройти курс лечения в больнице, в которой Вы работаете (предложить свои услуги).

Дополнение:

Все игроки случайны. Возможно там Вы найдете и себя.

6) Написать заявление об увольнении с работы, мотив любой (юмор приветствуется).

Наверное, псих. (с)
    Из личного дневника уборщика, который случайно заметил нашего психолога, ночью в коридоре больницы.

Руководству больницы.
    Психология и психиатрия.
    «Зеленый слоник».
    От русского психолога – Кхалисея Кхалисейко (кодовое имя - Кипроза Кипрозидовна).

Заявление об увольнении с работы, следует начинать со слов уважения, и вселенской любви к прекрасному, а именно – к начальству. Но нет. Моя расшатанная психика не выдержала и я, под покровом ночи, судорожно пишу эти строки и оставляю Вам это заявление. Надеюсь, что оно не потеряется, и Вы не станете искать меня в дальнейшем. Я сменил адрес IP, имя своей воображаемой кошки, засунул секретаршу Тасю в чемодан, не забыл, и прихватить своих миниатюрных слоников из кабинета.

Моя жизнь и карьера пошла под откос сразу после последнего клиента – той сумасшедшей дамы из редакции, которая после себя оставила только огрызки от тысячелетнего кактуса. Выйдя из кабинета, я нашел свою же секретаршу под столом жутко испуганную.

А вечные стрессы, истерики игровых модераторов и домогательства Хранителей Знаний – я не могу, пожалуйста, поймите.

Я решил служить церкви и соединять влюбленные сердца, помогать людям встать на верный путь и выламывать грехи за тех, кто обходит стороной X-TRAP.

Помимо всего прочего, Я Вам, конечно, очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе.

Датировано 10 декабря, 2013 года.
    Последний раз редактировалось Khaleesei; 12.12.2013 в 23:24.

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    1) Придумать название больницы, в которой Вы работаете – 1 балл

Неболейка.

2) Обнять 4 игрока в разных локациях со словами: «Не болей!» – 2 балла
    1. 2. 3. 4.

3) Сделать общий скриншот 5 игроков с титулом «Все возможно!» – 2 балла
    Тык.

4) Одержать 2 победы в режиме кмн шаг 4х4 со словами «Я здоров!» - 3 балла
    1. 2.

5) Предложить 5 игрокам пройти курс лечения в больнице, в которой Вы работаете (предложить свои услуги) – 3 балла

Уважаемые жители Пара Па!
    Внимание! Внимание!
    Если вы хотите быть всегда в форме и не пропускать танцевальных занятий по причине плохого самочувствия, в нашей «Неболейке» вам предлагается пройти курс лечения, а, вернее, курс медицинских мероприятий, которые помогут вам не только танцевать без перерыва, но и прекрасно пережить снежную и холодную зиму!
    Курс включает несколько занятий и способствует улучшению самочувствия, настроения и, конечно, моторики, ведь без этих составляющих невозможно показывать хорошие результаты на танцевальных уроках. Занятия проводят ведущие специалисты нашей «Неболейки».

1. 2. 3. 4. 5.

Будьте здоровы! Жду вас в своем кабинете ежедневно!

6) Написать заявление об увольнении с работы, мотив любой (юмор приветствуется) – от 3 до 5 баллов

Главному врачу «Неболейки»

Заявление

Прошу освободить меня от занимаемой должности врача вверенной Вам «Неболейки». Довожу до Вашего сведения, что не могу продолжать свою врачебную деятельность по нескольким причинам.
    Во-первых, меня не устраивает график моего рабочего дня. Прием пациентов длится до позднего вечера, и поэтому я не успеваю на занятия в танцевальный класс. В связи с опозданием мой партнер уже танцует с другой девушкой, и получается, что я никак не могу выучить новые движения и танцы и, следовательно, не имею никакой возможности принять участие в конкурсах, проводящихся в нашем городе.
    Во-вторых, из-за плотного графика работы я вынуждена отменять свидания с моим молодым человеком. А это очень важно в моем возрасте, не отменять свидания!
    В-третьих, оснащенность кабинета меня не устраивает! В "Неболейке» она должна быть совершенно иная и отличающаяся от стандартных клиник. Считаю, что в моем рабочем кабинете стены должны быть зеркальные, чтобы пациентам была предоставлена возможность разглядывать себя со всех сторон, ведь основные жалобы, с которыми они обращаются ко мне, это ножки и ручки, травмированные в танцевальном процессе. И будет лучше, если все ссадины, синячки и отеки пациенты увидят со стороны.
    В-четвертых, и это самое главное, мое увлечение танцами настолько переросло из простого увлечения в жизненно важное дело, что я решила сменить профессию. Буду танцевать, а медицинские знания и навыки я смогу спокойно применять на танцевальной площадке, помогая своим коллегам справиться с возникающими проблемами, связанными со здоровьем.
    В связи с вышеизложенным, прошу Вас удовлетворить мою просьбу и уволить меня из «Неболейки» по собственному желанию. В свою очередь, с большим удовольствием, приглашаю Вас на все танцевальные конкурсы с моим участием!
    Последний раз редактировалось lorenyshka; 11.12.2013 в 21:59.

1) Придумать название больницы, в которой Вы работаете
    Городская инфекционная клиническая больница №9 (ГИКБ)

2) Обнять 4 игрока в разных локациях со словами: «Не болей!»
    1.
    2.
    3.
    4.

3) Сделать общий скриншот 5 игроков с титулом «Все возможно!»

4) Одержать 2 победы в режиме кмн шаг 4х4 со словами «Я здоров!»
    1.
    2.

5) Предложить 5 игрокам пройти курс лечения в больнице, в которой Вы работаете (предложить свои услуги)
    1.

2.

3.

4.

5.

6) Написать заявление об увольнении с работы, мотив любой (юмор приветствуется)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу уволить меня по собственному желанию 12 декабря 2013 года.

Пойти на такой важный поступок меня подтолкнул, или даже подтолкнули, посетители нашей клиники.
    Дело в том, что после моего открытия синдрома "Тыквенного корешка" ко мне стало приходить неимоверное количество народа. Может быть Вы меня не поймёте, Андрей Петрович*, зная как я люблю лечить своих больных, но это переходит все рамки разумного.
    На днях ко мне зашёл мужчина лет тридцати и сказал, что у него не растут волосы на груди. Я осмотрел его грудь, и вправду, волос на груди не было, зато кожа у этого мужчины было настолько ярко красного цвета, что ему помидор позавидует. Оказывается, этот мужчина скотчем оторвал свои волосы, чтобы попасть ко мне на приём и взять у меня автограф. Ну это же ненормально!
    Чуть позже меня посетила старушка, така-а-ая добродушная, что мы пропили с ней чай около часа, пока другие посетители не начали жаловаться на то, что старушка слишком долго сидит у меня в кабинете. Наконец я спросил у пожилой дамы, что же у неё болит? Она взяла маленькую паузу на некоторое время, а затем схватила со стола горячую кружку недопитого чая и вылила себе на руку. Эта пожилая леди готова была пойти на всё, чтобы пообщаться со мной подольше.
    Я сделал вывод, что такая известность мне не нужна. Я не хочу подвергать горожан "самоизбиению", чтобы посетить мой кабинет.
    Остаток своей жизни я проведу в своём деревенском домике на окраине города, где меня никто не найдёт.
    Надеюсь на Ваше понимание. С Уважением, Астапенко Сергей Викторович.

Гришков Андрей Петрович - глав. врач городской инфекционной клинической больницы №9.
    Последний раз редактировалось Dracula98; 12.12.2013 в 20:39.

Ваши права