Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Записки из потустороннего мира (прием работ)

3036 - Полная длина текста
    2460 - Длина без пробелов
    497 - Количество слов в тексте

Потусторонний мир, есть или его нет. Мы живём в солнечном мегаполисе, а что скрывается по иную его сторону?
    А всё начинается с того, что лишь в «Канун дня всех святых» нечисть может попасть в солнечный мегаполис.
    Хэллоуин разгорался в солнечном мегаполисе. Все готовились к по истину необычному, порой даже жуткому празднику. По городу рассылались приглашения на праздник. Одно из них случайным образом попало по ту сторону мира.

Представьте себе «Смерть» она ходит с косой за душами умерших. Но вдруг у неё есть семья? И у неё есть дочка «Маленькая смерть». У Маленькой Смерти есть её самый лучший друг, Вампирка. Как раз ей она и писала письмо:

Привет Вампирка!!!
    Я хочу тебе написать историю, как я побывала в мире людей.
    Так что читай и удивляйся:

Однажды я спрашивала у мамы:
    - Мамонь! Каково в Пара Пе? Кто такие люди и с чем их едят?
    - Да ну их людей. Каждый год наряжаются в нас и передразнивают. – Неловко ответила Мамань.
    - Мама, можно я с тобой на роботу пойду? Уж больно я их увидеть хочу. – Промолвила я.
    - Не за что!!! А вдруг с тобой что-нибудь случится? – Сердито ответила Мамань.
    -Гы!!! Я так хотела их увидеть

С грустью я пошла гулять. Подул сильный ветер, неся с собой приглашение на праздник. Бумажка прилипла ко мне. И я такая: «Э?! Что это? Пригла…» Взяв в руки листочек, я попала в солнечный мегаполис.
    Тем временем, очнувшись в мегаполисе. «Где я? Что со мной? Почему кругом одна нечисть? Куда они все идут? Может я с ума сошла?» Встав, я решила делать тоже, что и все остальные. Кругом были ведьмы, вампиры, зомбаки!! Подойдя к одной девочке я спросила:
    - Простите, что тут происходит?
    -В идёт праздник «Хэллоуин»…
    -Хэллоуин? Так я в мире людей. - Тихо прошептала я.
    Девочка продолжила идти дальше.
    -Постой девочка!!! - крикнула я.
    -Я тут ничего не знаю. Ну, в общем, помоги мне позязя. – неловко сказала я.
    -С радостью! Пошли со мной. - Улыбнулась она
    После чего люди ходили по домам, выпрашивая какие-то разноцветные штучки со словами «Конфеты или жизнь». «Хм это так странно, но людям весело.» - Промолвила я.
    -Наврала мне мамонь! Люди очень интересные и забавные!
    -Ты что-то сказала? – удивлена, посмотрела на меня девочка.
    -Нет-нет! Ничего - я отвела взгляд.
    -А кстате. Хочешь конфетку?
    -А разноцветные штучки?
    -Ну да.
    -Как это есть?
    -Ну, вот разворачивай и кушай.
    Ам… «О боже как это вкусно!!» - подумала я.

Я задумалась: «Как мамань мой?
    -Мне домой пора. – С грустным видом сказала я.
    -А хочешь я тебе дам конфет? – сказала девочка.
    -Давай :з
    Отдав немного конфет Маленькой Смерти, девочка попрощалась:
    -Пока!!! - крикнула девочка
    -Большущие тебя спасябки!!!
    А я задумалась «Как я домой попаду?».
    Часы пробили полночь. Вдруг я очутилась дома. Я со всех ног побежала к мамоньке. И ну ей рассказывать, как провела в мире людей Хэллоуин. Мама с улыбкой всё больше удивлялась.

Ну вроде всё.

Я не когда не забываю ту девочку и пишу ей письма :з Я по-настоящему рада, что мне всё таки удалось посетить мир людей!!!
    ТВОЯ МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ.
    Последний раз редактировалось Milko252; 07.11.2013 в 15:33.
    Похороните меня под роялем D:

По умолчанию Записка из потустороннего мира

Всем привет, я - Дария, немного "ведьма", а немного "фея". В общем, рассказ не об этом.
    Совсем недавно я отпраздновала Хеллоуин. Это был самый веселый праздник в моей жизни!
    Хеллоуинским утром я проснулась и выбежала на кухню. Я увидела, что на кухне сидят другие "призраки" и "ведьмы" и о чем-то разговаривают. Я спросила у них, о чем они говорят, но они, ничего не ответив, как-будто "растворились" в воздухе, исчезли. Я не стала больше думать об этом и подошла к шкафчику на кухне. Открыв его, я увидела, что в этом ящике стоит вазочка, а в ней - конфеты. Хоть мы и из потустороннего мира, мы так же как и простые люди любим конфеты. Особенно на Хеллоуин. Кстати, Хеллоуин для нас как для простых людей Новый Год - очень значимый праздник. Я достала эту миску с конфетами и поставила на стол. Ну, а дальше, как мне кажется, все уже поняли что я сделала с этими конфетами... Съела!
    Примерно в час дня я вышла на улицу: она была очень красивая. Улица была украшена разноцветными фонарями и гирляндами. Я встретила свою подругу Луизу и мы вместе пошли к ней домой. Мы украсили ее дом разноцветными фонарями и написали на стенах разные угрозы. Это было просто восхитительно! И так красиво! Вечером, когда уже стемнело, мы пригласили всех наших друзей к себе на вечеринку. И знаете, хоть мы и из потустороннего мира, мы вели себя как обыкновенные люди с земли! Мы посмотрели ужастик, который длился почти два часа, мы пили разные напитки, а еще, включили музыку на полную, танцевали, а после, ходили по всему городу и выпрашивали конфеты. Это было просто незабываемо!
    В общем, как я уже писала выше, Хеллоуин я отметила как следует.
    А ты, мой друг, как отметил Хеллоуин?

Твоя подруга из потустороннего мира - Дария.

Переворачивая каталог, душевно предоставленный мне туристической фирмой, я остановился на буржуйском и близком варианте – Пара Па. «Оптимально» – подумал кошелек, «сердито» – подумала душа, и «симпатично» – подумало эстетическое удовольствие.

В последние несколько часов маленькая каморка казалась мне цирком и адом одновременно. Не так часто, конечно, встретишь нечисть, а уж тем более, вампира у себя на соседнем стульчике, но ради приличия можно было хотя бы предложить кофе или чего-нибудь покрепче, а не сидеть на шкафу вжавшись в стену и жалобно скулить и молить господа.

- Сс-с-сэр. В-вы выбрали? – молоденькая девушка отпустила принтер, который так яростно приживала к груди и глубоко вздохнула, что спровоцировало новую волну завываний.

Я улыбнулся ей рядом белоснежных зубов.

- Да, я выбираю его, - движением глаз я указал на рекламу города танцев, - Как обстоят дела со связью?

Кейти, девушка, осторожно спустилась со шкафа и с заплаканными глазами посмотрела на меня.

- К-к сожалению, сэр, - она сглотнула, - со связью там проблемы. Особую популярностью там пользуются п-ппи-сь-ма.

- Весьма прискорбно, - кивком согласился я.

Ей потребовалось пары минут что бы сосредоточиться. Затем, она сунула мне билет и с натянутой жалобной улыбкой произнесла:

- Ваш корабль отплывает в 17:00. Место назначения: Пара Па.

На билете, протянутый мне, был нарисован несколько ярусовый корабль, отдалено похожий на всеми любимый «Титаник». Возможно я встречу там Ди Каприо, тогда точно, приехали.

«Дорогая Джейн. Я не могу тебе позвонить по одной простой причине – мой новенький блэкберри не ловит связь. Еще в туристическом агентстве меня предупредили, что со связью здесь полная безысходность.

Во время моего путешествия на роскошном корабле я наблюдал за сменой погоды. Во вторник шел снег, а в среду была невыносимая жара. Для меня до сих пор удивительно, лицезреть картину, как несколько десятков человек стоит у берега и рыбачат, будь то снег, то дождь, то конец света. Надеюсь, погода не помешает отметить мне Хэллоуин во всем порядке и ты, надеюсь, тоже присоединишься ко мне.

До Хэллоуина считанные часы, а я до сих пор не полакомился местными аборигенами.

Ради интереса я посетил такие места как церковь и торговый центр. На центральной улице города во всю идет подготовка к празднику: люди с тыквенными головами, страшные и липкие создания, крутящиеся около моего «обеда» и страшная атмосфера. Аж муршки по спине. Жители здесь явно здесь все с катушек съехали, теперь понятно, почему путевка продешевила.

Уставший, я отправился в свой номер, и на следующий день, встретил утро, обнимая летучую мышь. Это существо доверчиво смотрело на меня своими пучеглазыми пиксельными глазами. И да, оно гафкало.

Как я понял, что наступил Хэллоуин? Всё очень просто. Огромное количество людей стояли около окна моего номера с вилами, тыквами и конфетами. Некоторые прихватили с собой жезлы и биты. Они были одеты в костюмы ведьм и кошек, крылатые и зубастые, жестокие и сумасшедшие аборигены.

Я никогда больше не буду праздновать Хэллоиун.

- С Хэллоуином! - крикнула миниатюрная девчушка.

- Боже, дай мне сил.

Твой голодный, недовольный и чертовски злой Александр.»

Идеальный образ вампира - Том Круз.
    Интервью с вампиром/Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles.

Длина текста без пробелов: 2473
    Последний раз редактировалось Satorixa; 08.11.2013 в 01:54.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

По умолчанию Вечеринка у Графа Дракулы(за основу взяты персонажи мультфильма"Монстры на каникулах")

На совещание по поводу своего Дня Рождения , Граф Дракула решил созвать совет.
    - И так , я созвал вас по поводу моего Дня Рождения-сказал Граф
    - А что не так с твоим Днем Рождением ? -спросил Франкинштейн
    - Да вот, мой друг, мне будет 2013 лет и все это время я справляю вечеринку скучно , стремно , отстойно , а хотелось бы зажечь на славу !-ответил ему Граф.
    Демоны и Ангелы играли в углу в "Камень , ножницы , бумага" и услышали их разговор . Так как Граф не любил не Ангелов и не Демоны , то решили они устроить ему сюрприз .
    -Давайте устроим вечеринку в "Городе Танцев" , у них все равно 30 ноября Хэлоуин , а Граф нечего не знает об этом празднике и будет думать что эта туса для него.-сказал Демон .
    -Точно !-ответил Ангел .
    Вот они спустились в "Город Танцев" и распространили ужас , приведений , пауков и паутину , и всякую нечисть .
    -Вроде все нормально - сказал Демон
    -Согласна!- ответил Ангел
    В особняке Графа Дракулы :
    -Что если мы тебе своем "Хаппи бездей "?-спросил оборотень .
    -Что толку , вы каждый год это воете , уши в тубочку сварачиваются!-ответил Граф .
    -ГРАФ!-вскрикнул один из подчиненых графа
    -Ну что там еще!?-злобно вскричал Граф
    -Вас Ангелы и Демоны зовут!-ответил Зомби
    Граф встал и пошел , он увидел что в городе туса и пошел туда.
    В "Городе Танцев" :
    -Это классная тусовка ! ЮХУУУУ!!!- слова Графа
    -Все мои части тела просто просятся в пляс!-сказал Франкинштейн
    -А что эти люди тут делают!?-спросил Граф
    -Они тут ради вас Граф!-ответили единогласно Ангелы и Демоны.
    Этот День Рождение запомнился Графу Дракуле и теперь Ангелы и Демоны отвечают у него за праздники , а сам Граф стал часто устраивать праздники)))
    Веселого Хэлоуина ( на будующий год!)

Talking Послание с того света(неизвестно какого)

"Дорогой смертник,

Я узнал недавно ,что жалкие людишки праздную этот ужасный, кровавый и траурный праздник. Слышал вам весело бывает? Так это зря. В глубокой ночи через зеркала(портал между вашем и нашем миром) выходят на свободу самые ужасные и противные существа, для вас это всего на всего шутки, как кровавая Мэри или Пиковая Дама. Но вы очень странные. Некоторые верят в это,некоторые нет. Да,мои дорогие эти друзья, пугают, а если они разочарованы или злы, они убивают, ради смеха(Ха-ха-ха). Жаль глупые люди думают, что все несчастные смерти, убийства вообще происшествия,некое как "Не внимательность". До чего мне вас жаль. Глупцы. Но все же мы хотим сказать спасибо вам, благодаря этому празднику мои друзья бывают в местах где они были или погибли, а некоторые насытится вашей сладкой плотью...
    Желаю долгой и мучительной смерти.
    P.S. Нечисть уже в вашем мире. Ваша нечисть;)
    "

Мальчик нашел это письмо, а после были найдены окровавленные, свежие плоти людей. Труп бедной девочки с разорванным ртом и без языка нашли в тумбочке в ванной, мальчика, у которого место рук были орудия убийства(пила,отвертка,нож) , нашли в коробке в шкафу, женщину(видимо мать детей) нашли в ванне в подвале,она была в кислоте,а на запястьях было вырезано "Joke", мужчину (отца) нашли на чердаке, в желудке нашли гвозди и кнопки, а само тело было врезано в гвозди на стене. Убрав со стены тело, было написано "Наша очередь смеяться"...

В том доме жил Человек - отвертка и его друзья - полтергейст Гэри любил обливать своих жертв кислотой, ливиафан любил разрывать рты и выдергивать языки, а также Пиковая Дама,выпущенная 50 лет назад...Вот она то не предсказуема, убьет жертву как захочет,смотря в каком она настроение...

Последствия продолжились...

:p
    Иногда верного ответа просто нет

Привет Тыква Джек! Ууууу! Пишу тебе я, маленькое и озорное приведение, а имя мне - Каспер. Надеюсь, что ты помнишь меня. Ах, сколько пакостей нас связывало! Что стало поводом написать тебе? Конечно же - Хеллоуин! Ты именно та тыква, с которой хочется делиться секретами, я расскажу тебе немного о своем празднике, и с нетерпением буду ждать ответного письма.
    Всё началось именно той ночью, когда я отправился на вечеринку к гремлинам, да вампирам, ну ты же сам знаешь ,им дай только повод напиться! А тут такой праздник величайший, ну грех не отметить. Возможно, именно поэтому ту ночь я запомнил смутно, всю было как в тумане, но есть один отрывок, который плотно засел в моей памяти. Когда я открыл дверь своего дома, мой взгляд упал на конверт, лежащий на столе, квдруг подул сильный ветер, распахнулись все окна, ветки начали качаться и хрустеть. За окном завыл оборотень видимо. «Нууу и перепил» -подумал. Я быстро подошел к столу, взял конверт в руки, мои глаза начали бегло бегать по нему.
    Кому: Каспер – самое страшное приведение
    От кого: «Пара Па: Город Танцев»
    Вдруг из конверта выпал сверток, я поднял его и несколько минут находился в ступоре. В письме, меня приглашали позабавиться в этом чудесном городе. И тут я вспомнил, что ты уже посещал это место в том году и веселил меня рассказами об этом. «А почему бы и нет?» - решил я, собрал свои вещи, натянул праздничную простынку на голову и полетел. По дороге мне встретилась стая летучих мышек, ох, хорошо подкрепился тогда.
    Когда я наконец был на месте, меня встретили модераторы города, они показали мне мой фронт работ и поставили меня не необыкновенно интересную локацию. Там всегда играла отличная музыка, люди танцевали, делились друг с другом конфетами, с которых падали подарки, а так же волшебные чашки, они подходили ко мне и предлагали танец, в обмен на одну из них. Они были отличными танцорами, которым я и в подметки не гожусь, поэтому я часто проигрывал, но были случаи когда мне удавалось взять вверх! Можно ведь их понять, я далеко не красавец, пугались меня, да падали в оцепенение. Мне было очень весело, Джек, знаешь меня радовали те мгновения, когда смельчаки которые приходили ко мне на бой, выходили из него с такими радостными лицами! Их переполняло счастье. Казалось, будто миллионы выиграли.

Настал тот день, когда пора было уходить, я начал забываться, мне казалось будто я дом. Но отделял от реальности тот факт, что в моем реальном доме меня ждали две ведьмочки развратницы, ты только представь, ух! Надеюсь, что я снова тут побываю. Пожалуй, на этой прекрасной ноте я закончу свой рассказ. Я надеюсь, мы с тобой еще увидимся!

письмо было найдено 07.11.2013 в старой хижине и я решил открыть его всему остальному миру.

ДЛИНА БЕЗ ПРОБЕЛОВ 2189
    Генро-Дима-Гитара

По умолчанию Вся моя жизнь - тёмная комната. Одна, большая, тёмная комната

Приветствую тебя моя маленькая проказница!В надежде,что в твоем почтовом ящике не затерялось это письмо я расскажу тебе, куда черти меня занесли на Хэллоуин.Ты же знаешь, как это бывает, зашел в гости в чистилище,закурил сигарку со знакомой мёртвой душой,и между делом он мне рассказал о Городе танцев, о нынешнем Хэллоуине и о перспективе повеселится,как следует. У них даже нет парковки для моей адской машинки,но зато есть парковка для лунных принцесс,безобразие,напишу жалобу мэру. Тысяча кошмариков!Ведь я украл у местной ведьмы тыквомобиль. Проезжая по дороге,тыквомобиль понесло не в том направлении и я попал в какую-то зловещую локацию,посредине зала висела огромная пасть дракона,сделанная из светящихся фонарей,прелестно!Нужно подумать о таком декоре у себя дома. Вывалившись из тыквы, я поковылял к приведению, которое, как потом оказалось из его рассказа, подрабатывает на празднике, сражаясь с местными танцорами.Ох уж эти приведения, мало им работы пугать людей по ночам. Cобираясь сюда, я забыл праздничный костюм,не мог же я появиться в своей старой полосатой пижаме,на тусовке нечисти обязательно обсудят мой наряд.В местном магазине такого разнообразия вещей я еще не видел со времен графа Дракулы. Примерив наряд, я увидел ту самую ведьму ,и я уже представил, как она меня превращает в жабу, приготовился достать своих паучков, чтобы кинуть ей в сумку,из сумки выпрыгнул кролик, побежал среди людей,но ведьма взмахнула волшебной палочкой и он растворился в воздухе, словно мыльный пузырек. Выглянув ,я посмотрел в зеркало и увидел вместо головы у себя смешную тыкву,кто-то наложил чары на меня, пока я наблюдал за кроликом. Пришлось отправиться с тыквой вместо головы на праздник. Мисс, я никогда не видел столько нечисти в одном месте.Крылатые феи играли на скрипках, так что мои ноги пустились в пляс.В центре города ведьмы устроили шабаш,кидали в котлы зелье,а из огня в котле появлялись зверьки, похожие на лис с огненной гривой-убиваши. На каждом доме висела летучая мышка,будто гирлянда в канун рождества.Призрачные гонщики мчались на колеснице злого духа по темной дороге,атмосфера ужаса и таинственность ночи разбудила во мне жажду к вредительству.Я уменьшился, пробрался в один из домов и своровал все волшебные конфеты,но меня заметили люди, и я спрятался в шкафу в прихожей,уходя, я оставил там скелет,чтобы испугать хозяев дома. Я вылетел через дымоход и свалился прямо в центр танцующей толпы монстров. Мертвецы,ведьмы,феи все слились в один большой хоровод,как будто вызывая обряд. На улице стал вдруг лить то дождь,то падать снег...Кошмарная ночка выдалась в городе танцев,довольный, я завершаю свое письмо. Прилагаю к нему посылку с шоколадным печеньем,которым меня угостил шляпник на чаепитии, когда я забрел в загадочный Мир Алисы...Но это я расскажу в другой раз.

P.S Я обязательно сюда вернусь еще.Достаточно теперь произнести моё имя три раза:Битлджус,Битлджус, Битлджус.

Дорогой Далтон.
    Пишет тебе твоя бабушка из Астрала.

Не так давно я узнала что вы отмечаете праздник под названием "Halloween" День всех святых,если я не ошибаюсь. Мы подружились с Элис и она объяснила мне,что это такое. Расскажи мне,это правда что по улице ходят паранормальные существа? Они честно ходят по домам и кричат "Конфеты или жизнь?" Им серьезно дают конфеты? Ха-ха-ха это же глупо. Такие как я,не стали бы так делать,честное слово! Я с Эли хочу выйти 31 числа,и посмотреть на эту глупость. Жди в гости.
    [Пошляки] Forever.

По умолчанию Записка из мира духов

Записка из мира духов.
    Однажды мой папа Мелто, вмести с дедом Васантом,отправился в путешествие по Северному и Южному полюсу,тогда ему было как и мне 10 лет. Папа был насколько проникнут в рассказы деда Васанта,что сам захотел попасть туда и посмотреть о чем так захватывающе говорит дед. Говорил он о двух порталах каждый из них окружен небольшим лесом внутри которого живут духи. Духи по виду не похожи на тех существ которые были до смерти.
    Просто так этих духов не увидишь,что бы удивить духов нужно провести один обряд с помощь которого ты вступишь в контакт с миром духов.
    Так же и было с моим отцом. Когда они доплыли до места назначения сразу принялись за обряд, первый в мир духов вошел дедушка Васант,а затем мой отец. Мир духов отличался от внешнего мира,все так спокойно зеленая трава голубое небо.Вроде бы казалось все спокойным,но не тут то было.Папа встретил много разных существ и подружился с ними,одно существо было что-то похожее на кролика,но у этого кролика пять ушей и он могу летать за счет своих ушей. Назвал он его Дуфи,он бы настолько милым,что только так можно было его назвать.Рассказ папы:"Вдруг я увидел пока мы шли,как небо над нами стало мрачно зеленым цветом. Тучи вдруг сгустились. Мы с дедом Васантом сначала не поняли,в чем дело,но потом нам под ноги падает какой то конверт черного цвета. А на нем написано,для Васанта,от Бейдена, Бейден это дух с которым подружился когда то дед и теперь тот раз в 2 года приходит его навещать. В конверте лежало письмо и было написано, "Счастливого Хэллоуина". И тут мы стали громко хохотать.Пока мы хохотали смотрим вдали что то живое и их много движется на нас. Пока они подходили я заметил,что это духи и на их головах шляпы с символом тыквы и черепа,все на метлах,вот как они оказываются празднуют Хэллоуин. Во главе их был какой то страшный человекоподобный громила. Дедушка Васант сразу заулыбался,тут я понял это тот дух Бейден с которым дед подружился когда впервые приехал в мир духов. Бейден увидел дедушку говорит:"А ты все стареешь и стареешь старый Васант! Не уж то это твой сын Мелто?".
    А дед Васант отвечает:"-Да годы берут свое,ах да это мой сын Мелто знакомься." Бейден пожал мне руку и позвал нас праздновать Хэллоуин,нарядил нас в костюмы каждому по шляпе. Всю ночь мы веселились прыгали через костер,а приведение которого звали, Полено.
    Полено,рассказывал нам страшные истории.Духи помогали ему создавали сцены как все происходило и делали так что бы это было действительно страшно."С тех пор дедушка каждые 2 года приезжает в мир духов на Хэллоуин.

Всего символов: 2562
    Всего слов: 447
    Без словоформ: 203
    Уникальных слов: 163
    Извиняюсь немного перебрала на 62 символа извините :(
    Последний раз редактировалось Uklya18; 11.11.2013 в 07:52.

Ваши права