Записка из мира духов.
Однажды мой папа Мелто, вмести с дедом Васантом,отправился в путешествие по Северному и Южному полюсу,тогда ему было как и мне 10 лет. Папа был насколько проникнут в рассказы деда Васанта,что сам захотел попасть туда и посмотреть о чем так захватывающе говорит дед. Говорил он о двух порталах каждый из них окружен небольшим лесом внутри которого живут духи. Духи по виду не похожи на тех существ которые были до смерти.
Просто так этих духов не увидишь,что бы удивить духов нужно провести один обряд с помощь которого ты вступишь в контакт с миром духов.
Так же и было с моим отцом. Когда они доплыли до места назначения сразу принялись за обряд, первый в мир духов вошел дедушка Васант,а затем мой отец. Мир духов отличался от внешнего мира,все так спокойно зеленая трава голубое небо.Вроде бы казалось все спокойным,но не тут то было.Папа встретил много разных существ и подружился с ними,одно существо было что-то похожее на кролика,но у этого кролика пять ушей и он могу летать за счет своих ушей. Назвал он его Дуфи,он бы настолько милым,что только так можно было его назвать.Рассказ папы:"Вдруг я увидел пока мы шли,как небо над нами стало мрачно зеленым цветом. Тучи вдруг сгустились. Мы с дедом Васантом сначала не поняли,в чем дело,но потом нам под ноги падает какой то конверт черного цвета. А на нем написано,для Васанта,от Бейдена, Бейден это дух с которым подружился когда то дед и теперь тот раз в 2 года приходит его навещать. В конверте лежало письмо и было написано, "Счастливого Хэллоуина". И тут мы стали громко хохотать.Пока мы хохотали смотрим вдали что то живое и их много движется на нас. Пока они подходили я заметил,что это духи и на их головах шляпы с символом тыквы и черепа,все на метлах,вот как они оказываются празднуют Хэллоуин. Во главе их был какой то страшный человекоподобный громила. Дедушка Васант сразу заулыбался,тут я понял это тот дух Бейден с которым дед подружился когда впервые приехал в мир духов. Бейден увидел дедушку говорит:"А ты все стареешь и стареешь старый Васант! Не уж то это твой сын Мелто?".
А дед Васант отвечает:"-Да годы берут свое,ах да это мой сын Мелто знакомься." Бейден пожал мне руку и позвал нас праздновать Хэллоуин,нарядил нас в костюмы каждому по шляпе. Всю ночь мы веселились прыгали через костер,а приведение которого звали, Полено.
Полено,рассказывал нам страшные истории.Духи помогали ему создавали сцены как все происходило и делали так что бы это было действительно страшно."С тех пор дедушка каждые 2 года приезжает в мир духов на Хэллоуин.

Всего символов: 2562
Всего слов: 447
Без словоформ: 203
Уникальных слов: 163
Извиняюсь немного перебрала на 62 символа извините :(