Мой перс вылетает каждый раз когда я нажимаю "Лицо",много раз пробовала и всегда вылетаю.Попробую написать.
Мой перс вылетает каждый раз когда я нажимаю "Лицо",много раз пробовала и всегда вылетаю.Попробую написать.
Я злая?Простите,но кто довёл меня до такого состояния?
Завтра напишу.
October & April
Не могу зайти, ошибка х-трап
Скажите пожалуйста. Хочу уточнить: выкидывает только при открытии инфо и карты города, и то после продолжительного нахождения в игре (два-три часа). сижу всегда в 2 окна. основа через ИЦ, твин через лаунчер. так вот в чем уточнение.. выкидывает основу, твин остается в игре и может еще долго не выпадать. будет ли толк от скопированных файлов, которые нужно предоставить вместе с описанием проблемы в указанной Вами выше теме?
О боже нет! Только исправил эту ошибку с икс-трапом...после вашей новости снова это началось...
Грей одобряет.
Копировать куда?
[https://img.parapa.ru/userbars/1444/587b480224c5f04afb036524a90fc1a6/422x84.jpg
Чудненько, что взялись за эту проблему, ато вылетать по пути "локация суперлиги-дом-город" стала уже традицией, а во время суперлиги боюсь даже чужое инфо открыть, так как через раз белый экран и улетаем. Молчу уже, что при наличии лицензионного виндовса с запущеным всего то антивирусом в трее, ну и само собой игрой, хоть раз в неделю да вылетит ошибка храпа.
Напишу обязательно отчеты, когда в очередной раз "порадует" белый экран.
Еще хотелось бы, что-бы исправили запуск окон через лаунчер, ато иногда проблемно запускать 3 окна, когда вот запущу через ИЦ основу, через лаунчер 2 твина и 1 вылетит по пути на сервер...тогда опять либо все по новой, либо вообще перезапускать компьютер, потому что отказывается запускать 3е, ато и 2е окно
Утром, обязательно, напишу. Сегодня лень уже))