у меня такая проблема.Я захожу набираю логин пароль и вхожу в перса.И минут пять и мне пишут потеря сервиса игры и так каждый раз помогите мне я буду благодарна:crying2:
Ну что,дорогие мои)
Вот и у меня появилась проблемка.
Последнюю неделю я очень часто стала вылетать причем не из-за интернета и не из-за выключения электричества. Видимо что-то у вас.
Вылетаю допустим,если ты в игре долго сидишь ну примерно 1 час,нажимаешь город и ты вылетаешь. Потом стоишь на аристократе и через некоторое время "Потеря соединения с сервером игры" ,когда пытаешься снова зайти,то уже "потеря соединение с сервером игры" происходит после 10-15 мин,а бывает даже и раньше.
Ладно,ближе к делу. Сегодня буквально уже 30 мин я сижу и думаю почему у меня вылазит такое окошко https://cs421726.vk.me/v421726233/eee4/dGsFFg1omQI.jpg Вот моя ошибка,нажимаю окей и все в игру зайти не могу.
Надеюсь,что эта тема хоть чем-то поможет.
У меня чуть другая проблема, не возможно играть в два окна, второе вылетает через минуту после захода, раньше с этим проблем никогда не было. Если кто знает что с этим сделать?
Моя проблема в том, что не могу зайти в игру.
Сначала вылетало, ошибку выдавало X-трап. И то проиходило это только тогда, когда я скрывал игру при переходе в город или на другую локацию.
Так вот, решил перезайти на другой сервер (С лазури на золото), и тут выскакивает сначала "Пользователь не найден", а через пол минуты "Потеряно соединение с сервером", как у Лилиан. Я не знаю, что произошло. Взлом, не взлом. С два компа заходил, и ни на одном не заходит на акк...
Заходил с твина, нормально всё было. А с основы не заходит. В чём дело просто не понимаю.
Помогите, пожалуйста, ибо нервы на пределе.
Я тоже вылетаю. Захожу в игру, всё как обычно, но когда проходит примерно 35-45 минут сразу же вылетаю. Началось всё примерно 1-2 дня назад.:(
Захожу на главную страницу (где сервера) нажимаю контрабас,зависает музыка ну думаю ничего страшного (так всегда),но потом когда нажимаю лазурный пишет учетная запись не существует и потом через несколько сек пишет потерянно соединение с сервером игры. У меня перс. есть (ВинниПухОо).
Захожу в игру выбираю сервер а он мне пишет что учетка используется переустанавливала уже всю игру и лаунчер часов 5 не заходила и все равно тоже самое=((( надеюсь что туда написала :,(
Последний раз редактировалось vika1996LOV; 05.11.2013 в 22:09. Причина: ошибочки ошибочкии #_#
- Зачем ты делаешь людям больно?
- Теперь моя очередь.