0

Новичок

0

Новичок

Вылетает игра
 Вылетает игра
		у меня такая проблема.Я захожу набираю логин пароль и вхожу в перса.И минут пять и мне пишут потеря сервиса игры и так каждый раз помогите мне я буду благодарна:crying2:
Ну что,дорогие мои)
Вот и у меня появилась проблемка.
Последнюю неделю я очень часто стала вылетать причем не из-за интернета и не из-за выключения электричества. Видимо что-то у вас.
Вылетаю допустим,если ты в игре долго сидишь ну примерно 1 час,нажимаешь город и ты вылетаешь. Потом стоишь на аристократе и через некоторое время "Потеря соединения с сервером игры" ,когда пытаешься снова зайти,то уже "потеря соединение с сервером игры" происходит после 10-15 мин,а бывает даже и раньше.
Ладно,ближе к делу. Сегодня буквально уже 30 мин я сижу и думаю почему у меня вылазит такое окошко https://cs421726.vk.me/v421726233/eee4/dGsFFg1omQI.jpg Вот моя ошибка,нажимаю окей и все в игру зайти не могу.
Надеюсь,что эта тема хоть чем-то поможет.
У меня чуть другая проблема, не возможно играть в два окна, второе вылетает через минуту после захода, раньше с этим проблем никогда не было. Если кто знает что с этим сделать?
 0

Новичок

0

Новичок

Моя проблема в том, что не могу зайти в игру.
Сначала вылетало, ошибку выдавало X-трап. И то проиходило это только тогда, когда я скрывал игру при переходе в город или на другую локацию.
Так вот, решил перезайти на другой сервер (С лазури на золото), и тут выскакивает сначала "Пользователь не найден", а через пол минуты "Потеряно соединение с сервером", как у Лилиан. Я не знаю, что произошло. Взлом, не взлом. С два компа заходил, и ни на одном не заходит на акк...
Заходил с твина, нормально всё было. А с основы не заходит. В чём дело просто не понимаю.
Помогите, пожалуйста, ибо нервы на пределе.
 0

Новичок

0

Новичок

Логи вылета
 Логи вылета
		Я тоже вылетаю. Захожу в игру, всё как обычно, но когда проходит примерно 35-45 минут сразу же вылетаю. Началось всё примерно 1-2 дня назад.:(
 0

Новичок

0

Новичок

Вылетаю из игры
 Вылетаю из игры
		Захожу на главную страницу (где сервера) нажимаю контрабас,зависает музыка ну думаю ничего страшного (так всегда),но потом когда нажимаю лазурный пишет учетная запись не существует и потом через несколько сек пишет потерянно соединение с сервером игры. У меня перс. есть (ВинниПухОо).
Захожу в игру выбираю сервер а он мне пишет что учетка используется переустанавливала уже всю игру и лаунчер часов 5 не заходила и все равно тоже самое=((( надеюсь что туда написала :,(
Последний раз редактировалось vika1996LOV; 05.11.2013 в 22:09. Причина: ошибочки ошибочкии #_#
- Зачем ты делаешь людям больно?
- Теперь моя очередь.