Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Набор форумных модераторов

1. Анастасия
    ник:ЛЕКСА_НАСТЯ
    2. 19
    3.Опыт онлайн игр более 5-ёх лет.
    Опыт Пара Па более 3 лет.
    4.нет,вот и хочется очень поучавствовать в проекте
    5.Каждый день от 3-4 часов.
    6.Даже не знаю
    7. Я принципиальная, общительная, рассудительная, справедливая, ответственная, отзывчивая,активная. Вообщем со мной приятно иметь дело.
    8. Я готова и умею работать с людьми,(учусь на преподавателя искусства/дизайнер "Дизайн культуры и архитектуры", а данный проект меня очень заинтересовал и хочется попробывать ,я уверенная ,что справлюсь, гарантирую порядок и справедливость 100%.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Максим, Аврорэс.
    2. Возраст*.
    20 лет. Документ покажу, по надобности.
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    Есть опыт - 3 года 10 месяцев.
    4. Есть ли опыт модерирования форума?
    Есть опыт - модерирование данного форума, пол года.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию форума?
    Больше, чем кодекс модератора требует - 35/40 часов в неделю.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов форума порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет, не может.
    7. Коротко расскажите о себе.
    Житель Дальнего востока, пережил САММИТ АТЭС. Студент последнего курса политико-юридической направленности с планами на магистратуру. Ценности семьи и внутренняя гармония - каузально связанные жизненные приоритеты.
    "Самого по себе человеческого тела бывает недостаточно", - писал А. Камю в Мифе о Сизифе. В этом предложении полная характеристика меня.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    - Работая на данном форуме ранее, показывал хорошие результаты.
    - С обязанностями модератора знаком, правила форума знаю.
    - Стрессов в форумном модерировании не вижу, поэтому о "стрессойстойчивости" говорить несуразно.
    - Прекрасно ориентируюсь на форуме, смогу помочь новичку и бывалому игроку.
    - Отдаю полный приоритет форуму, нежели игре.
    - Готов служить Аллке -_ I_Ev_aneSсen_cE_I_.

Все же надеюсь, что требуются люди, которые реально смогут помочь проекту. Поэтому первое впечатление обо мне, которое известно обеим сторонам, обманчиво, что я и пытаюсь доказать.
    -
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Auvroras; 27.10.2013 в 15:12.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Марк 26 лет есть опыт в игре могу помочь людям с проблемами по игре очень отзывчивый

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Валерия, Лера_Морозова.

2. Возраст *.
    20 лет.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    4 года.

4. Есть ли опыт модерирования форума?
    Нет, но есть игровой.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию форума?
    Около 30 часов в неделю.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов форума порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    _I_Ev_aneScen_cE_I_, gfhfgf7_7.

7. Коротко расскажите о себе.
    Получаю высшее образование, владею английским языком, умею общаться с людьми и работать в коллективе, а так же я легко обучаема. Адекватная, коммуникабельная, ответственная и трудолюбивая.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Ежедневный онлайн. Я отлично ориентируюсь и в игре, и на форуме. Хорошо ознакомлена с правилами. На данный момент у меня достаточно свободного времени, поэтому хотелось бы посвятить его форумному модерированию.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

1. Валерия, Флорисьента
    2. 22 года
    3. 4 года
    4. Опыт в модерировании форума города и в другом онлайн проекте
    5. 24 часа в неделю
    6. Нет
    7. Внимательная, усидчивая, уравновешенная, тяжело вывести из себя. Могу выслушать и помочь ответом
    8. Очень долго хотела стать модератором. Хотела пробовать свои силы и в игровом и в форумном модераторств,но получала отказы. Но так как я настойчивая, старательная и усидчивая буду идти к этой цели.

1. Алевтина, Аля_респект
    2. 19 лет
    3. 3 года.
    4. Являюсь модератором в других онлайн играх, так же модератор сообщества вКонтакте.
    5. 22-24 часа в неделю.
    6. Нет.
    7. Спокойная, добрая, отзывчивая, люблю помогать и давать советы, стараюсь помочь любыми возможными способами.
    8. Очень много свободного времени. Хотелось бы его использовать на модерирование форума в данной игре. Так же, повторюсь, очень люблю помогать людям, давать советы. Хорошо ориентируюсь в игре и на форуме. Знаю правила игры/форума.

1.Саша , котэсупер .
    2. 19 лет .
    3. 2 года почти.
    4. Играю 2 часика более .
    5. 54 часа в неделю.
    6. Нет
    7. Общительная , очень прикольная !
    8. Я хочу стать модератором чтоб помогать всем и следить за порядком в Городе Танцев .
    P.S Пожалуйсто ! Я помогать хочу !

1. Екатерина. Ник луксор.

2. 21

3. больше 3,5 лет

4. нет

5. около 40

6. нет

7. Коротко: я то, что вам нужно.

8.
    - отлично знаю правила;

- нет нарушений ни на форуме ни в игре;

- быстро обучаюсь и запоминаю, ответственная, добрая, антиконфликтная, коммуникабельная, (по небольшому опыту: делаю всё, что в моих силах, для блага обеих сторон).

пс. Можно долго перечислять свои достоинства, реальные или мнимые, но лучше проверять человека на деле. В своё время очень много активничала в игре, потом форуме, помогла многим ребятам, поэтому, думаю, грех не воспользоваться возможностью вернуться в строй в качестве официального работника проекта. Буду рада нести добро в массы :3

beauty lies in lover’s eyes

1.Аня,анютик_
    2.+18
    3. 2 года.
    4 . Нет .
    5.55-60 ч.
    6.------
    7.Студентка института КузГТУ 3 курса Аналитический контроль химических соединений (химик -лаборант) . Адекватная, внимательная, отзывчивая, терпелива, неконфликтная .
    8 .Хочется попробовать себя в это должности ,знаю правила, готова помогать игрокам ,много свободного времени ,готова к трудностям , очень общительный человек , харизматичная и знаю правила морали !!
    анютик_

1. Матвей, Игровой Ник: Ловец_Душ.
    2. 25
    3. Опыт есть. В визитке ниже.
    4. Не имею соответствующего опыта.
    5. В зависимости от нагруженности работы. Иногда возможно уделять 7-8 часов. Иногда 3-4
    6. К сожалению не могу предоставить такое.
    7. Работаю, имею за плечами 2 высших образования. Увлекся игрой потому что она помогла выбраться из депрессии.
    8.Потому что я прежде всего реформатор. Всегда за что-то новое. Адекватен, в меру общителен, и чрезвычайно вежлив, готов помочь.

Ваши права