Результаты опроса: За что вам удобнее всего покупать наживку?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4000 очков

178 92.71%
  • 15 днс

11 5.73%
  • сундук за 15 мнт

3 1.56%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Валюта на наживку

Хочу рыбачить!! Верните наживку за очки!:crying:

За очки.
    Так как не у каждого есть возможность ложить мнт,а денсов всегда мало.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Смысла в вашем опросе нет.Объясню:
    1.Я сам создавал такой же опрос,в котором почти никто не голосовал.
    2.У администратора Беловеда я приводил примеры,на что был дан ответ "Игроки хотели сундуки,будут сундуки".На предложение чтобы они были за ДНС был отказ,даже не беря во внимание все факты,которые были изложены.
    Ну и наконец.Пока будут покупать сундуки за мнт никто ничего менять не будет.Вот как только спрос сократится до нуля,вот тогда может быть и примут во внимание.
    Попытка, даже 150я - не пытка. Пусть лучше тема "верните наживку за очки" снится администраторам по ночам в кошмарных снах. На монетные сундуки спрос никогда не упадет, потому, что донатов в игре предостаточно. Если люди на интерактивы монеты тратят, то что тут 15 мнт на сундук. За днс тоже покупать будут, так как задроты, которые хотят пройти школу должны же как-то 50 ур апнуть. Хотя я как подсчитала сколько мне надо днс, что-бы апнуть с 28 на 30 лвл..кхм..да у меня за 3+ года игры столько днс не было.
    А вдруг соберем 500+ голосов, неужели администрация будет игнорировать волю народа? Хотя с введением сундуков за монеты, мне кажется, шансов на очковую наживку почти не осталось, ведь тогда уж точно мало кто станет тратить монеты.
    Но больше всего меня рассмешил тот факт, что смена валюты изначально аргументировалась переизбытком опалов и ослаблением и так нестабильной экономики аукциона, как через пару дней оказалось, что камни вовсе изъяты из подарков ХД
    Сразу бы сказали "Уважаемые игроки, хватит с вас халявы, попки слипнутся".
    Последний раз редактировалось Valerie_Lee; 19.10.2013 в 22:57.

Пару игроков собрали ВСЁ,что можно,а остальным - фиг.Кто не успел-тот опоздал.
    dreams, they feel like memories when i dream of u

Я бы с удовольствием рыбачила, если бы наживка осталась за очки. А денсов и так мало. И тратить их не хочется.

Спасибо вам админы огромное, поменяли наживку с очков на денсы когда мне остался 1 уровень я уже качаюсь 2 недели с 49 до 50, я не могу их и не купить, не обменять на особые, что бы купить 999 наживок надо 15 к. денсов, ну не все же железные, Вообще классно спасибо вам, хотя бы сделали их по дешевле

Смысл вообще было убирать наживку за очки если самые ценные подарки убрали,сейчас в городе стоит 2-3 калеки рыбачит,которая может себе позволить купить 100500 сундуков или ДНС на ауке,у остальных удочки валяются в шкафу без дела ...вообще не логичный поступок,игра опустела :sad1:
    Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...

Голосую за очки

За очки! - однозначно
    ибо я и удочку не беру так как денсы мне для ТТ нужны
    Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....

Я за наживку за ДНС.

Ваши права