моему знакомому отдала подруга своего персонажа, так как забросила игру. В результате его забанили без права на индульгенцию из-за того, что он пользовался тем персом. Так что я бы не раскидывалась доводами, что вам хотели дать перса и все такое.
моему знакомому отдала подруга своего персонажа, так как забросила игру. В результате его забанили без права на индульгенцию из-за того, что он пользовался тем персом. Так что я бы не раскидывалась доводами, что вам хотели дать перса и все такое.
Передачи не было,соответственно за что наказывать?Максим тут ты ошибаешься,когда пишешь,что игроку светит блокировка,факта передачи нет,ты и я не тех.поддержка,соответствен о проверить не можем,исходя из первого поста и последующих ответов я написал свой ответ,ещё раз повторюсь передачи не было у игрока,соответственно наказывать его не за что,а вот скриншоты,в которых описывается факт передачи клана другим лицам и передача владеющих этими персонажами должны быть отправлены в тех.поддержку,дальнейшему спору не вижу быть смысла
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Никто не писал о том, что скриншота с запечатлением этого действа нет. :)
И вам всего хорошего.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
malllu, поймите, что это также запрещено:
Это не повод делиться с кем-либо данными. Не хочет играть, пусть забудет данные от перса.Я привела пример того, что она была готова отдать персонажа, т.к. собиралась уходить с игры...
Помните и вы, что ваш перс принадлежит только вам. Он никому не может быть передан ни при каких обстоятельствах.
Но сейчас не об этом, а о возврате клана вам:
Закрыто.Лидерство можно вернуть только в том случае, если вы являетесь Вице-лидером в клане и если нынешний Лидер не заходит в игру в течение 3-х месяцев, для этого обратитесь в техподдержку: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=54472
Если вы рядовой в клане, либо вообще в нем не состоите, то лидерство вернуть вы не сможете.
Впредь думайте, кому доверяете клан немаленького уровня.