Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Взлом лидера клана

моему знакомому отдала подруга своего персонажа, так как забросила игру. В результате его забанили без права на индульгенцию из-за того, что он пользовался тем персом. Так что я бы не раскидывалась доводами, что вам хотели дать перса и все такое.

Цитата Сообщение от Emily_Lilith Посмотреть сообщение
    моему знакомому отдала подруга своего персонажа, так как забросила игру. В результате его забанили без права на индульгенцию из-за того, что он пользовался тем персом. Так что я бы не раскидывалась доводами, что вам хотели дать перса и все такое.
    Ну.. я же не сказала, что она дала данные и обманула... Я привела пример того, что она была готова отдать персонажа, т.к. собиралась уходить с игры... А в итоге, клан почти развалился... :crying:

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    1. Топик-стартеру первоначально указали на то, что Деркзая зая попадает под блокировку и лидерство передать не существенно.
    2. Молодой человек, не вводите игрока в заблуждение и изучите правила игры:

Слова топик-стартера:

Поэтому пожалуйста, давайте ответы только в том случае, если компетентны в самом вопросе.
    )))))))
    Передачи не было,соответственно за что наказывать?Максим тут ты ошибаешься,когда пишешь,что игроку светит блокировка,факта передачи нет,ты и я не тех.поддержка,соответствен о проверить не можем,исходя из первого поста и последующих ответов я написал свой ответ,ещё раз повторюсь передачи не было у игрока,соответственно наказывать его не за что,а вот скриншоты,в которых описывается факт передачи клана другим лицам и передача владеющих этими персонажами должны быть отправлены в тех.поддержку,дальнейшему спору не вижу быть смысла
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Никто не писал о том, что скриншота с запечатлением этого действа нет. :)
    И вам всего хорошего.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

malllu, поймите, что это также запрещено:
    Я привела пример того, что она была готова отдать персонажа, т.к. собиралась уходить с игры...
    Это не повод делиться с кем-либо данными. Не хочет играть, пусть забудет данные от перса.

Помните и вы, что ваш перс принадлежит только вам. Он никому не может быть передан ни при каких обстоятельствах.

Но сейчас не об этом, а о возврате клана вам:
    Лидерство можно вернуть только в том случае, если вы являетесь Вице-лидером в клане и если нынешний Лидер не заходит в игру в течение 3-х месяцев, для этого обратитесь в техподдержку: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=54472

Если вы рядовой в клане, либо вообще в нем не состоите, то лидерство вернуть вы не сможете.
    Впредь думайте, кому доверяете клан немаленького уровня.
    Закрыто.

Ваши права