Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Рыбалки

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Там есть определенная система, как и с очками раньше. Знаешь ее - не прогадаешь.
    Не с проста в рейтинге можно заметить одни и те же лица, которые миллионами очки тащили, типа Ынки.
    Но никто своих секретов раскрывать не будет, я в том числе. Учитесь сами, ищите выгоду.
    раньше и я миллионами вытаскивала, а щас ни в какую - схема та же а толку меньше

Значит это у меня так просто все. Хотя, как бы смешно не казалось, ДНС тащу легко, а рыбалкой не увлекаюсь вообще =)

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Значит это у меня так просто все. Хотя, как бы смешно не казалось, ДНС тащу легко, а рыбалкой не увлекаюсь вообще =)
    Ежели закончились очки,то нужно было просто ДОБАВИТЬ ещё один вид ТАКОЙ ЖЕ наживки только за ДНС,а не убирать старую за ОЧКИ!
    Теперь ОЧКИ это ненужная валюта!И закончят рыбалку немногие!

Поздравляю. Я в игре с 2009 года. Не в в общих характеристиках животного дело.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Поздравляю. Я в игре с 2009 года. Не в в общих характеристиках животного дело.
    максимка, в том то и дело что и в соотношении еще дело, но получается так что с наилучшими показателями и меньшем соотношением пет проигрывает:( я всего несколько раз выйграла расчитывая именно так, а обычно выигрывает самый медленный по всем параметрам петомец, обидно. к примеру возьмем сегодняшние бега в которых я проиграла. скрина жаль нет( но в общих чертах: был один с характеристикаси 4.7 4.5 4.9 соотн: 1:1.5(кот) и второй тот что выйграл 2.4 3.6 1.7 соотнош: 1:10 вроде так был пес. у остальных все были хар-ки в пределах 3.5 и 3.7 почему выйграл именно этот пес? ведь если читать гайд по бегам то у пса хар-ка 3.6 уж куда меньше чем у кота 4.7 и 4.9

Цитата Сообщение от laut_j Посмотреть сообщение
    максимка, в том то и дело что и в соотношении еще дело, но получается так что с наилучшими показателями и меньшем соотношением пет проигрывает:( я всего несколько раз выйграла расчитывая именно так, а обычно выигрывает самый медленный по всем параметрам петомец, обидно. к примеру возьмем сегодняшние бега в которых я проиграла. скрина жаль нет( но в общих чертах: был один с характеристикаси 4.7 4.5 4.9 соотн: 1:1.5(кот) и второй тот что выйграл 2.4 3.6 1.7 соотнош: 1:10 вроде так был пес. у остальных все были хар-ки в пределах 3.5 и 3.7 почему выйграл именно этот пес? ведь если читать гайд по бегам то у пса хар-ка 3.6 уж куда меньше чем у кота 4.7 и 4.9
    +1,представте себе что вы поставили на этого питомца 60 лилий.Ваше действие?

Друзья,поймите одну простую вещь,то что им везёт несколько раз подряд ничего не говорит,они просто не замечают сколько проигрывают,либо ставят когда точно уверенны в победе,я сам лично проиграл много ДНС/лилий в бегах,поэтому знаю,что это гиблое дело,бега у нас работают совсем не так,как должны,или по крайней мере,как они работали в прошлом году,когда я был уверен в своих ставках на 95% и на бегах постоянно доставал больше 10 миллионов очков в день,сейчас такого нет,потому что как писали выше,побеждает рандом и только он
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Это,конечно, бред переводить на ДНС наживку,но посмотрим другие факторы:
    1. Часть Пара Па потратила все свои очки и сейчас продолжаются бесконечные просьбы в мф.
    2. Это ещё один способ позволяет администраторам зарабатывать. Т.к. Торговая точка вам может дать ДНС и в большом колличестве. Не сразу,разумеется,но со временем.
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    Торговая точка вам может дать ДНС и в большом колличестве. Не сразу,разумеется,но со временем.
    мне интересно кто вообще будит покупать у тебя что то в ТТ если все переводить в рыбалку? у нубов не так много днс чтоб они как то могли тебе помочь, а те кто рыбачат и подавно не станут тратить свои и без того трудно доступные днс. у меня 12+к днс и то я не собираюсь их тратить на ТТ так как щас придется корячиться с рыбалкой. а очки еще раз говорю можно было куда проще заработать чем днс. то ли бега, то ли танцы, то ли клановый взнос - все это приносило очки и не малые. за день можно было спокойно на танцевать на 100 наживки а то и больше. в то время как с днс это проблематично и 4 днс за танец не увеличивают шансов купить много наживки. сомневаюсь что у кого либо найдется 30+к днс на 1000 наживки - которая улетит за пару часов( не выгодно ни фига

Ваши права