Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Предложение по улучшению

Цитата Сообщение от _duro_ Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать в игре какие нибудь атракционы например за денсы или мнт, таже самая карусель с лошадками или колесо обозрения на которой можно увидеть весь город, эйфилевая башня с которой можно целоваться при луне и кстати предлогаю по мовсковскому времени сменять погоду и день, вечер ночь! Ну представьте стоите с любимым на эйфелевой башне, на улице дождь и огромная одинокая луна! И ещё давайте сделаем чтоб в море можно купаться!:rolleyes:
    Учите китайский!!!))
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Не знаю насколько увеличится размер клиента, но раз человек предложил, значит тоже заинтересован в развитии проекта. Хоть основной смысл игры танцы, существует такая возможность, как брак, образование пары, счетчик обаяния и т.п. Хотя, если честно, я бы не стала кататься на "лошадках" и "колесе обозрения". Не думаю, что на данное предложение обратят внимание, т.к. тех кто "за", гораздо меньше тех, кто "против" - не выгодно, да и вообще, зачем делать то, на что спрос будет мелким? Наверняка у разработчиков и других проблем по горло.
    Сообщения об ошибках, пожелания Здесь вы можете сообщить о найденной в игре или на сайте ошибке, а также оставить свои предложения и пожелания о развитии проекта.
    Посыл к китайцам становится слишком банальным...
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

Ахахахах, мое мнение, нужен день тусуйся в школе/на базаре и т.д
    Нужна ночь иди в парамаунт.
    А если честно, кто-то выставлял фото то ли с английского сервера, толи еще, там ночь была...значит по идее можно впринципе...
    Ник: Катюшаааа
    Лвл: 17
    Не состою в клане

на многих сервах ставили ночь на время хеллоуина.. так что она возможна..

Тема закрыта.
    Разработчики в Китае - пишем им.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права