Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Взлом.

:eek: Дело в том что я только имя и фамилию потому что я всё выбирала на угадай по этому написала только имя и фамилию.

Здраствуйте, меня взломали и распустили клан , есть вероятность восстановить свой клан?

здраствуйте , меня взломали и удалили мой клан , есть возможность вернуть свой клан?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 03.09.2013 в 01:32. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от GTHCBR777GTHCBR Посмотреть сообщение
    здраствуйте , меня взломали и удалили мой клан , есть возможность вернуть свой клан?
    Восстанавливайте доступ к аккаунту - Забыл пароль от аккаунта/почты.
    Клан вы, к сожалению, не вернете.
    + Для ознакомления - Это не я, меня взломали! (все кликабельно)

Благодарю Вас.:crying2:

после взлома, я зашла в игру у меня в друзьях появился ДядяМаньяк до этого у меня его в друзьях не было,у меня пропали лилии и цветы страсти, сейчас ДядяМаньяк на 2 месте в рейтинге обояния за неделю(я уверенна что взломщик он! возможно ли его как то наказать?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 03.09.2013 в 01:32. Причина: Объединено

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от GTHCBR777GTHCBR Посмотреть сообщение
    после взлома, я зашла в игру у меня в друзьях появился ДядяМаньяк до этого у меня его в друзьях не было,у меня пропали лилии и цветы страсти, сейчас ДядяМаньяк на 2 месте в рейтинге обояния за неделю(я уверенна что взломщик он! возможно ли его как то наказать?
    Доказательств этого нет, следовательно наказать никак нельзя.

Цитата Сообщение от Xrisantemka Посмотреть сообщение
    А модераторы имеют доступ к чужим аккаунтам? Потому что девушка мне писала "Ты меня взломала , я пойду модератору скажу что ты меня взломала" После этого я посидела часок в Пара Па и вышла с игры. После этого я больше не могла зайти на свой аккаунт неужели действительно этой девушке поверил модератор и взломал меня? Но как такое возможно? Восстановить я не могу так как не знаю пароля от почты? :crying: Модераторы что могут взламывать?:crying: Что мне делать? :crying:
    что делать было 270 мнт стало 165 мнт куда они делись

diana112233, может быть, Вы заказывали песни за мнт. Поменяйте пароль от аккаунта, возможно, вашим аккаунтом пользуется 3-е лицо.

Цитата Сообщение от Xrisantemka Посмотреть сообщение
    А модераторы имеют доступ к чужим аккаунтам? Потому что девушка мне писала "Ты меня взломала , я пойду модератору скажу что ты меня взломала" После этого я посидела часок в Пара Па и вышла с игры. После этого я больше не могла зайти на свой аккаунт неужели действительно этой девушке поверил модератор и взломал меня? Но как такое возможно? Восстановить я не могу так как не знаю пароля от почты? :crying: Модераторы что могут взламывать?:crying: Что мне делать? :crying:
    Модератор-хранитель порядка, "взламывать" естественно не может, и не станет, возможен только блок аккаунта за ваше правонарушение при предъявлении модератору доказательств, в ином случае блока не будет.
    Что касается утраченных мнт - либо вы делали заказ платных песен, либо делали платные интерактивы итд.
    Я снова прыгну в твой тихий омут..
    Здравствуйте Черти! Я дома.

Ваши права