Стаю я и лавлю рыбу. Камне подходит другой перс и спрашивает:
- Ну что, клюет?
- Да нет, не клюет.
- Что, совсем?
- Ну... поймал тут одного, да в речку бросил.
- А что, маленький был?
- Да нет, такой же, как ты: все ходил, спрашивал *-*
Стаю я и лавлю рыбу. Камне подходит другой перс и спрашивает:
- Ну что, клюет?
- Да нет, не клюет.
- Что, совсем?
- Ну... поймал тут одного, да в речку бросил.
- А что, маленький был?
- Да нет, такой же, как ты: все ходил, спрашивал *-*
устал смотреть как он ловит и бац у меня начало клювать и вылетел подарок с титулом ну я аж обрадовался и рассказывал своим друзьям но они не верили Спасибо за внимание!
Ну мы пошли рыбачить с друзьями но я ушол на своё любимое место не чё не ловилось Извините не влезло =( я тут написал начало
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 03.07.2013 в 20:15. Причина: Объединено
Это было вечером.Мы с подругой решили пойти порыбачить.Мы как обычно зашли в магазин за наживкой.Потом мы пошли к озеру.Смотрю моя подруга начала рыбачить и я вслед за ней.Около часа у неё не чо не ловилось,а у меня как помаслу рыбы шли.А она потом спрашивает что у тебя удочка какаето волшебная??? Я говорю нет,а она а да она же ЗОЛОТАЯ))).
Дело было под конец лета. Незадолго до уезда мы бродили по речке. Погода была хорошая, светило солнце. И никто из нас даже не подозревал, что этот ясный день станет таким счастливым.
-Знаете, что-то мы давно не рыбачили, - сказал один из нас, - может, сходим быстренько за спиннингами, ведь скоро уезжаем?
Как бы то ни было странно, но все, даже я, никогда не любивший рыбалку, согласился с таким неожиданным предложением! Не прошло и 5 минут, мы уже стояли около реки и насаживали червя на крючки. По началу никому не везло, кому-то попадался мусор, кому-то маленькие рыбешки, а кому-то и вовсе ничего не попадалось.
Солнце начало садиться, ветер слегка подул, наступал вечер. И, как ни странно, по очереди начали клевать рыбешки. Долго же я тогда ждал своей очереди, но все же дождался! Ко всеобщему удивлению, я поймал не щуку, как все, а налима! Да еще тако-о-ого, что все чуть с ума не сошли!
Вот это был самый неожиданный и веселый день в моей жизни! Потому что никто и никогда до меня не находил каких-либо особенных рыб в нашей речушке. Разве что щуки и мелкие рыбешки.
Как то раз мы,с подругами решили пойти на рыбалку.Так сказать испытать удачу и заодно,посмотреть,чем там занимаются парни....Были мы там с утра до вечера,ничего веселого не происходило,мы скучали,если бы не музыка все я думаю заснули бы от этой скуки,я одна сидела с удочкой и пыталась каким-то образом выловить хоть какую нибудь мелкую рыбешку,а мои подруги тем временем решили подремать.
Данная поездка не давала никаких результатов,и вот,когда мы уже начали собираться *а я все же сидела вплотную с этой удочкой* наконец-то у меня заклевало!Вы не представляете моей радости!Я,берусь за удочку,поднимаю её,и вижу там огромного карася,тогда моя радость стала еще больше.Подруги не верили своим глазам,но все же,мне удалось за тот день поймать всего одну рыбу,но зато какую рыбу,а вместе с ней я получила титул.И была вдвойне рада этому.
Спасибо за внимание.
Однажды я решила порыбачить,накопила монет и купила удочку.Наживок у меня было много:штуки 3 особых наживок и 6 обычных,кучу раз пробовала поймать хоть одну рыбёшку а ни одна не хотела ловиться.И тут я достаю последнюю наживку,кидаю, и предвставляете поймала какуюто рыбу гдето см 7,5.Вот это удача была =)|)
Последний раз редактировалось Gulia2012; 03.07.2013 в 20:33. Причина: Ощибки
Эту историю рассказал мне мой дедушка.
Меня однажды пригласили на рыбалку Олег и Гриша, я конечно же согласился, и в следущее воскресенье отправился на известное озеро "Байкал", Мне сказали прихватить с собой надувную лодку.
Когда я прибыл на назначенное место, меня уже ждали мои друзья. Мы надули лодку, достали наживку и отплыли по дальше от берега.
Вдруг лодку начало очень сильно качать из стороны в сторону, я в недоумении посмотрел на воду...И о ужас, мне виднелись огромные щупальца!
Гриша подошёл ко мне и сказал, по легенде в этом озере обитают странные существа и один из них огромный кальмар Краккен!
Олег с улыбкой на лице добавил, -А еще у них живут русалки охотницы и ими правит царь морской.
-Сейчас не до шуток! ответил я.
В этот момент лодка переворачивается и я теряю сознание..
Меня растормошил испуганный Олег. Он рассказал мне, что его схватили за ноги и утащили на дно странные существа с рыбьими хвостами!
-Еле-еле от них отбился. Сказал Гриша.
а где же Олег?
-Увы я не смог найти его..
И в этот момент я проснулся!
-Уф это всего лишь сон, подумал я, и продолжил рыбачить.
Няя
Пожалуй пред тем как начать рассказ, мне стоит представиться.
- Меня зовут Крузо и я танцор. Я живу в большом городе, где главным увлечением жителей являются танцы. Но речь сейчас пойдет не об этом.
Недавно когда я пошел в магазин, я увидел объявление о предстоящем рыбацком конкурсе. Не знаю почему, но мне захотелось принять в нем участие. Хотя, я прежде никогда не ловил рыбы. Правила конкурса были просты: иметь при себе удочку и наживку, кажется чего же проще?, если бы не одно но .. Где же взять на это денег?.
-Эврика!!![
На ум пришло гениальное решение этой проблемы.
-Я же танцор! Осталось только найти место и время проведения уличного батла и деньги у меня в кармане.
Не долго думая, я позвонил своему лучшему другу и по совместительству , моему напарнику по танцам Кайю. Он мне все подробно объяснил,где, что и когда. Волнения перед боем я никогда не испытывал, но только не сегодня. Дрожь в коленках..
-Что это со мной?
Кай дружески протянул руку :- все получится!
-Камень с души...
Станцевали мы не плохо, занявши второе место, мы по - братски разделили приз.
-Есть!, 500 монет у меня в кармане, теперь можно отправиться и за экипировкой для конкурса.
Не долго думая, я зашел в первый торговый центр и купил себе удочку ,ну и конечно не забыл про наживку. Естественно, что человек умеющий с детства только танцевать, будет полным олухом при первой попытке поймать рыбу. Что собственно говоря и случилось. Придя на пирс*, чтобы опробовать мои новые снасти*, я потерпел неудачу.. Поднялся верховый* ветер. Мало того, что запутавшись в леске я порвал любимую футболку,чуть не сломал удилище*, так еще и рыба съела половину моей наживки на халяву. Но все было не так плохо, как Вам кажется. Мне все же удалось поймать 1 плотву.
До конкурса оставалась неделя и я каждый день тренировался. Я так хотел победить, но как же мои танцы..Казалось , что это конец, предстоял сложный выбор между увлечением и занятием жизни.
-А что если? хм...Точно!
Я разработал движения, которые смог совмещать с рыбалкой, что только подбадривало меня. И вот он,долгожданный день соревнований. Я успел к нему подготовится. Правила, того самого конкурса гласили:
" выловить самую большую рыбу".
Когда я посмотрел на моих соперников, меня вновь охватило то чувство, чувство дрожи в коленках..
-Нет уж, столько усилий было не зря, соберись Крузо!
Сказал я себе, сдаваться не в моих правилах!.
Время шло, у моих конкурентов было уже не по несколько рыб,а я так ничего и не поймал. Уже почти отчаявшись, я начал подумывать об уходе, но тут я услышал песню. Ту самую песню, под которую мы танцевали с Кайем. Я начал крутить головой по сторонам. Оказалось, что Кай стоял прямо напротив меня все это время, от отчаяния я просто его не замечал. А из за сильного ветра я не слышал его. Но звуки той самой песни чудесным образом донеслись по ветру до меня и я начал понемногу шевелиться. Через пару минут я уже во всю танцуя, позабыв про свое отчаяние ловил рыбу. И тут..
-Что это? Ого...,да Кай, я поймал!!!
Я спешно стал тянуть рыбу на себя.С большим усилием я ее вытащил. Я не мог поверить своим глазам. Она была просто огромной. После этого, другие рыбаки стали пытаться повторять движения,которые делал я,думая что именно эти чудо движения помогли добыть такой улов*.
-Ахахах , Кай, посмотри что они вытворяют:D
Настало время подведения итогов,оказалось моя долгожданная рыбка была самой большой и я получил столь желанный приз. Это был рыбацкий кубок и купон на 10 000 монет для покупок любых предметов в торговом центре. Моему счастью не было предела. Вот такая вот история произошла с обычным танцором из огромного города. С того момента я понял одну важную вещь.
-Если стремиться к цели и не отчаиваться, обязательно что то выйдет.
P/s С того дня на память у меня осталась 1 фотография. И первой моей покупкой на выигрышный купон, стало сливочное мороженое для меня и моего друга. Ну а кто ж его не любит? :))
Мини словарик:
Пирс - Портовое сооружение для причала к нему судов с двух сторон.
Снасти - это рыболовные, донные спецприспособления для рыбачества, с подспорьем каковых рыбари могут подманить рыбёху, поймать и выудить из реки
Удилище - основная составная часть рыболовной удочки.
Верховый ветер - ветер с верховий рек и долин. Имеет различные направления в зависимости от ориентации долин
Последний раз редактировалось Mr_Kruzo_; 04.07.2013 в 20:08.
_Крузо_
Женат...Руки прочь!
Как то вечером я пошла на рыбалку в первый раз.Я боялась нечего не поймать и вот я забросила леску и начала ждать. Вот поплывок начал двигаться и я потянула леску а там ЯЗЬ!УРА ПЕРВАЯ РЫБА!а потом еще и еще это было очень быстро час и у меня 300 рыб дааа как говорится навичакам везёт а как я говорю дуракам везёт.
Ночь. Для моих глаз уже стал невыносим свет экрана и в голове крутилось лишь единственное желание-завалиться на кровать к сестричке и, обняв ее, крепко уснуть до 12 дня, но я все так же продолжала жать F1 для того, чтобы наловить больше рыбы.
Сзади меня подобралась сестричка (она проснулась от кликов мышкой, видимо). Я спросила:
-Почему ты не спишь?
Она посмотрела на меня своими маленькими глазками и ответила с улыбкой:
-Я хочу посмотреть, чем ты тут занимаешься так поздно.
Через 5 минут тишины, я решила сходить на кухню и взять воды, предворительно сказав малышке, чтобы жала на F1.
Когда я вернулась, у меня перед глазами была картинка: крючек от удочки "подцепил луну". Сестричка улыбнулась и сказала:
-Смотри, какая я молодец. Я словила луну. Это так красиво...тебе что-то за это дадут?
Я улыбнулась, выключила компьютер и лягла спать, покрепче ее обняв. С тех пор я постоянно "цепляю луну" во время рыбалки