Ответ давался ранее в подобной теме - https://www.parapa.ru/forums/showpost...62&postcount=9.
Писать в тех. поддержку без доказательств не стоит.
У меня тоже вчера пропали камни с аукциона. При чём титульники. Только Хардкор! и Роковое искушение. А сегодня ещё сюрприз-титул за 250 лилек пришёл, но он не активен.
и у меня пропали все камни, которые выставляла вчера на аук. Как же хорошо, что опал решила не продавать пока что. Ато с вашими "со скринами в тех поддержку", как буд-то я каждый день скриню свое имущество и то, что ставлю на аук. Не несите ересь! Ошибка игры, значит должны как-то вернуть и понятное дело, что ни у кого не будет скринов, разве что у маниакальных задротов, которые готовы к такого рода сюрпризам.
Самое обидное у кого пропали такие камни как пириты или опалы,а особенно будет обидно если их не вернут.А скринить всё и вся тоже глупо,а особенно предугадать что будут такие косяки в профу,хотя уже не первый раз
Ад пуст.Все демоны здесь
Whisper
У меня тоже пропали камни и предметы, писать в тех поддержку смысла нет, нет у меня лично скринов, да и быть не могло, то, что перед профилактикой лучше камни снимать уже говорилось, но сегодня сообщение о профилактике выдали уже после нее, нужно сказать "своевременно", камни не всегда пропадают во время профилактики, по этому нужно быть очень предусмотрительным, чтобы их снимать, проблема эта началась уже давно и как мы видим не исправляется!
Я уже боюсь после профилактики в игру заходить, почти всегда неприятные сюрпризы!(Верните лоты с аукциона
Почему администрация молчит? Такое впечатление, что вчера во время профилактики аукцион просто обнулили. Нам вернут лоты с аукциона или можно не надеяться?
Уже было отвечено.Внимание, важно:
Запомните эту ссылку: служба поддержки. И диалог об аукционе и пропавших вещах следует вести там. Там, только там и нигде, кроме как там. От постов на форуме ситуация не изменится.