Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Вопрос имеено к Админам (не модераторам)

Цитата Сообщение от Rosetto4ka Посмотреть сообщение
    Конечно, это жутко плохо. Но, думаете администрация не знает о действующей проблеме. Походу, не все так просто с новым сервером.
    я очень рада об осведомленности администрации...крайне рада, ноя хочу не знания, а действий.
    А то получается, что нам нельза дышать, флудить, флеймить - и нам за это овечают, как выразилася Пуля "счиастие".

Где "счиастие" пресловутое?

белый все равно будет вечно заполнен)
    на белом пусть гламурщина мажорная тусуется. О ни самы выбрали самый загруженный сервер, что бы там заценивать свои анимированные крылья.
    Я хочу, что бы у меня был выбор, к гламурне на белый, или спокойно без лагов с друзьями.
    "
    Последний раз редактировалось Anisochka; 03.11.2009 в 21:18.

сделайте чтоли побыстрее новый сервер а лучше 2
    Люди видят мир, как им удобнее,
    в своих понятиях,
    в знакомых определениях. © Гавр.

Раньше таких проблем не было. Ну, или возникали не у каждого встречного.
    я очень рада об осведомленности администрации...крайне рада, ноя хочу не знания, а действий.
    У меня, например, хоть сервера и загружены, проблем со входом в игру нету. Проблемы со входом в игру у меньшинства появились чуть меньше недели назад. У большинства проявились "не с терпимые" лаги сегодня вечером. И скажите мне, что сейчас сделает администрация. Какие действия могут быть, так скажем "В первый день проблемы"? Тем более, если учесть то, что рабочий день уже окончен.
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

Цитата Сообщение от Rosetto4ka Посмотреть сообщение
    . Какие действия могут быть, так скажем "В первый день проблемы"? Тем более, если учесть то, что рабочий день уже окончен.
    Уважаемая, если Вы хотите быть втеме, то, умоляю Вас, читайте всю тему, а не только то, что понимаете.

Если вы живете на территории России, то Вас это волнует крайне мало. Данная тема сейчас затрагивает, а точнее задалбывает людей, живущих зарубежом. Я с этой проблемой уже месяц. Последняя неделя - вообще атас.

И, если вам не знаком термин "файервол" (огонь-стена англ.), тоо не пишите ничего. Этим вы только показываете свою глупость!

Я очень благодарна всем за поддержку. Как я поняла, мы четко выразили свою точку...давайте не переходить на "я нифига не понимая, о чем она пишет, но надо написать сообщение для повышения рейтинга и что бы все подумали, что я умная".

Ждем ответа Администрации!
    Последний раз редактировалось Anisochka; 03.11.2009 в 22:19.

У меня тоже(
    Сервер-Зеленый/Синий
    Ник-блондисс
    Лвл-35
    Пара-Отсутствует
    Город-Москва

Я думал, что забиты бывают только белый и синий. Странно, что у меня, хоть в 9 утра, хоть в 9 вечера соединение стабильно О_о
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

7. Вот картина =) не накроются ли они ????? тока неговорите что да =(
    Последний раз редактировалось morozov88; 03.11.2009 в 22:44.

Флуд в теме удален.

Администрация знает о данной проблеме.
    Поверьте, поставить новый сервер не так, то просто.

Прошу более не флудить и не офф-топить, а отписываться по существу.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Солярика.
    Никто не говорит, что легко. Но за те деньги, которые мы вкладываем, пусть уже немножко попотеют. Я думаю, мы это заслужили.
    Я знаю, что такое ставить сервера...процесс тяжелый, но реализуемый. Особенно, если это пахнет прибылью.
    Если не знают, я могу дать пару телефонов людей в Москве, которые вам сервак за 3-4 дня поставят. Не за "спасибо" конечно, но зато качественно и быстро.

как говаривал мой папа (вумный человек): "Тот, кто хочет делать - ищет повод, кто не хочет - причину"

Когда вошла сама офигела от такого "нашествия"людей)Чтож делать)Пара Па продвигается,а вместе с ней и кол-во новых игроков.Конечно,это радостная новость,но нужно задуматься!Новенькие заходят,а старенькие пусть теребят себе нервы?Администрация!Задума йтесь об открытии нового сервера ибо уже невозможно заходить.
    Скажу ещё 1 вещь)Читала тему и соглашусь с 1 постом.Сейчас каникулы.Школьники сутра до вечера торчат в игре(а что им ещё делать?).Поэтому всё переполнено)Потерпите)
    И ещё 1)Сегодня когда все сервера под самое не могу были заполнены,со 2-ой попытки зашла на белый сервер)Да-да!На тот самый белый,который бесконечно переполнен)Так что друзья)Наберитесь терпения и понимания всех новичков и их желанию играть)
    Последний раз редактировалось Coollooo; 03.11.2009 в 23:26.

Ваши права