Страница 2 из 47 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

А вот мне один раз подруга прислала
    Хочешь со мной дружить?Напиши мне свой пароль.
    Я её спрашиваю.
    ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ?
    Она пишет:Меня взломали(
    Подпись удалена модератором.

Интересно, вот некоторые умеют под низкие биты хорошо танцевать и чуть-чуть писать сообщения(обрывками слов) и все почему то думают , что у него бот? Ведь это не так........
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Cогласна с Glam_Mary.Я например,танцую под 120-успеваю сообщения писать.И я без бота ведь играю.Хотя,я нуп хД.Вот когда трюки делаешь-можно написать(Если там не стихотвор).Иногда и не успеваешь.
    [ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
    [ Приду с новым Аккаунтом ]

Спасибо за информацию)
    Последний раз редактировалось ira121096; 02.11.2009 в 21:32.
    :3

Большая просьба, пусть кто-нибудь из грамотных людей внимательно прочитает эту новость и подправит ошибки, потому что они там есть..
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

В связи с участившимися взломами аккаунтов, напоминаем.

1. Никакой программы для получения бесконечного количества монет в игре не существует. Соглашаясь приобрести у мошенника программу, которая будет присылать монетки на ваш счет, вы не только улучшаете благосостояние этого мошенника, но и отдаете свой аккаунт ему - в программе вирус, который ворует ваши регистрационные данные.

2. Программы, позволяющей стать модератором в игре, - не существует! В ней также находится вирус, который отправляет данные о вашем аккаунте мошеннику, который радостно с него пишет всякие гадости в игре.

3. Боты, которые предлагают вам приобрести, также содержат этот вирус. Купил бота - скажи "до свидания" своему аккаунту.

Если вы не доверяете администрации, и решите проверить, не врем ли мы, знайте: аккаунты, взломанные подобным образом, возвращаться владельцам не будут.

И, запомните, среди администрации игры "Пара Па: Город Танцев" нет пользователей, имя которых включало бы в себя слов "Админ", "администратор" и т.п. Администраторов в игре четверо: Шарп, Пастух, Майтрейи и amelfa. Все остальные игроки, которые пытаются выдать себя за администрацию - мошенники, которые хотят украсть ваш аккаунт.

Будьте внимательны!

ну это пока ошибки которые я нашёл))Хотя я и в 7 классе))
    Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Большая просьба, пусть кто-нибудь из грамотных людей внимательно прочитает эту новость и подправит ошибки, потому что они там есть..
    Вы знаете, среди нас грамотных людей как-то нет. Если уж вы там нашли ошибки, большая просьба, не поленитесь, просвятите нас, неучей, где именно ошибки нужно исправить. Вы же у нас, получается, из грамотных людей. А мы тут так, шапками торговать пришли.

Вы знаете, среди нас грамотных людей как-то нет. Если уж вы там видете ошибки, большая просьба, не поленитесь, просвятите нас, неучей, где именно ошибки нужно исправить.
    Посмотрите пост выше(то есть мой),я все ошибки нашёл или мне ещё поискать?
    Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.

Цитата Сообщение от Ilya2496 Посмотреть сообщение
    ну это пока ошибки которые я нашёл))Хотя я и в 7 классе))
    Уважаемый семиклассник!
    Вы проходили на уроках русского языка такое понятие как опечатки? И понимаете ли вы в своем семиклассном возрасте, чем они отличаются от ошибок?

Уважаемый семиклассник!
    Вы проходили на уроках русского языка такое понятие как опечатки? И понимаете ли вы в своем семиклассном возрасте, чем они отличаются от ошибок?
    Так попросили найти ошибки,вот я и нашёл! А что не надо было искать?и какая разница мешну опечаткой и ошибкой?Вот возьмём к примеру слово "аккунтов" пропущенная буква,и это считается как за ошибку

Ваши права