• Эливея/женский
• Гитара
• тыкни сюда Пароль 456
•Статистика.
Одно из самых любимых времен года - это лето! Всё вокруг оживает, когда солнышко отдает нам своё тепло: распускаются удивительно пахнущие цветы, птахи сочиняют новые мелодии, ну а люди по привычке нежатся в лучах солнца до того, что некоторые вечером намазывают на себя толстый слой сметаны.
И что можно найти такого удивительного летом, в обычном маленьком городишке на севере страны? Этим вопросом и я задалась, когда решилась участвовать в конкурсе, и, пройдя весь город, всматриваясь в каждый цветок, листик и даже мусор, валяющийся около контейнеров, разочаровалась, не найдя ничего привлекательного, ибо все одно и то же: желтые одуванчики, пахучая черёмуха (на которую у меня жуткая аллергия) и городская пыль…
Ложась вечером спать, меня осенило! Начались белые ночи, и не везде можно увидеть такое чудо, вон, в Питер специально едут летом, чтобы увидеть удивительную панораму! И я решилась залезть на скалы, которых всегда боялась, и показать Вам мой ночной город целиком, потому что больше ничего так мне и не пришло в голову.
Кстати к слову, на скалах сохранились бункеры и проходы, сделанные Финами еще в Первой Мировой (правда там жутко пахнет).
Надеюсь, мои способности фотографа хоть кого-то вдохновят или поднимут Вам настроение!
П.с. Поскольку комендантский час, а топать до места прилично, пришлось фотографировать поздним вечером(22:46)
![]()
п.с.с.Фотик-цифровик :с
Последний раз редактировалось Awash_in_Spring; 06.06.2013 в 11:51.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
1. Крайса
2. Женский
3. Гитара
4.Тык.
Последний раз редактировалось lorenyshka; 07.06.2013 в 19:43.
• Катта/женский
• Гитара
• Ссылка на авторство
• Работа:
¶¶¶¶¶Свою «частичку лета» я отыскала уже через пять дней после начала конкурса. Могла бы и раньше, но сказывалась плохая погода с переменной облачностью и дождем, да и лень никак не хотела отпускать. Но вот дождливые деньки прошли и я, вооружившись фотоаппаратом, отправилась в поход. Хотя «поход» слишком громко сказано. Вышла из дома на приусадебный участок и стала фотографировать всё подряд, пытаясь найти интересный кадр.
¶¶¶¶¶Вот вроде бы уже определилась с нужным кадром, но что-то подсказывало мне искать дальше. На дальнем краю участка за деревянными постройками когда-то давно росла береза. Бывшие хозяева спилили её, но оставили два метра ствола и использовали его как столб для несущей стены. Мне раньше казалось, что это просто столб, каких у нас полно, держащих забор, но оказалось, что в нём есть жизнь. Некогда умирающее дерево, с забитыми по шляпку гвоздями, этим летом дало единственный отросток.
¶¶¶¶¶И пусть весна была свидетельницей такого прекрасного зарождения, но именно летние теплые деньки дают возможность этому отростку расти. Как бы ни были хороши фотографии с бабочками да летние рассветы, но нет ничего прекраснее стремления к жизни.
¶¶¶¶¶P. S.: оформлять графически работу не стала. Написала сопроводительный текст «на скорую руку» по памяти. Фотографировала же не зря, почему бы не поучаствовать для себя.
¶¶¶¶¶Фотографию прилагаю.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино