Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Не могу скачать игру пара па

Не мучайтесь вставлять скриншот, если вылезает ошибка CRC то попробуйте восстановить архив. То есть скачали вы архив parapa_setup_0_45.exe. он испорчен, если у вас есть WinRAR то жмёе по файлу правой кнопкой мышки и открыть в WinRAR. Далее жмёте ALT+R либо операции>> восстановить архив(ы) жмёте "рассматривать повреждённый архив как RAR" и ОК ждёте (ждать наверное придётся долго, но всё равно ждите). Когда архив восстановится жмёте Готово. И открываете fixed.parapa_setup_0_45.exe ( это восстановленный архив ). И смотрите если всё в поряде появится окно как обычная установка игры. Если нет, то помог чем мог

у меня тоже самое скачала,с это сайта последнию версию..и не идет..не знаю почему(когда кликнешь на него комп зависает)

Очистите компьютер от вирусов и увеличьте файл подкачки виртуальной памяти.

как понять увеличьте файл подкачки виртуальной памяти.(простите плохо я во всем этом разбираюсь)

Читайте как это сделать в этой теме.

(может этои не по теме у меня на диске С:2,58Г а на Д:7,24Г//этого не хватит??)

а она вообще качается?? я пытаюсь сначала скорость нормальная написано 4 часа будет качатся а потом скорость в процессе падает . сейчас скорость упала до 18 кб и не понятно вообще качает или нет процесс не виден(( пишет осталось 17 минут уже два часа. У меня инет 250кб.
    Живи без рамок, ты не фото.

Ваши права