Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Промахи в танце

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Теперь вот увы, стало) Но попробуйте переустановить игру, может лучше будет.
    Ну как переустановка клиента игры может повлиять на проблемы сервера? :)

Автор, сделайте трассировку и отправьте её доблестным специалистам Службы поддержки. Ответ приходит в течении 7-ми рабочих дней.

2. Цитата Сообщение от EchiAchi Посмотреть сообщение
    Ну как переустановка клиента игры может повлиять на проблемы сервера? :)

Автор, сделайте трассировку и отправьте её доблестным специалистам Службы поддержки. Ответ приходит в течении 7-ми рабочих дней.
    С чего вы взяли, что проблемы именно на сервере? Проблемы в самой игре, на всех мирах даже я бы сказала, но все же возможно и в самом интернете.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что проблемы именно на сервере? Проблемы в самой игре, на всех мирах даже я бы сказала, но все же возможно и в самом интернете.
    А разве сервер - не сама игра? :)
    Если бы проблема была в клиенте, то она наблюдалась бы у всех, как минимум (и, возможно, повсеместно). Но я, например, с такой проблемой не сталкивалась, а судя по пояснениям автора проблема кроется именно в соединении.

Цитата Сообщение от EchiAchi Посмотреть сообщение
    А разве сервер - не сама игра? :)
    Если бы проблема была в клиенте, то она наблюдалась бы у всех, как минимум (и, возможно, повсеместно). Но я, например, с такой проблемой не сталкивалась, а судя по пояснениям автора проблема кроется именно в соединении.
    Так вроде автор пишет,что соединение норм.... Вот у меня например несколько раз были автомиссы при нормальном соединении..

Цитата Сообщение от BoginyaMarishka Посмотреть сообщение
    Так вроде автор пишет,что соединение норм.... Вот у меня например несколько раз были автомиссы при нормальном соединении..
    Хорошо, давайте иначе :)

Так называемые "автомиссы" проявляются не в каждом танце и не постоянно, а "изредка".

А что такое нормальное соединение? Вопрос, в принципе, риторический. Я за свою жизнь видела людей с "превосходным" интернетом на бумаге и с абсолютно противоположным на деле. И вообще, качественное соединение складывается из многих показателей, таких, как: железо, интернет и сервер в том числе. А трассировку сделать не так уж и сложно, а полезно, дабы исключить одну из возможных причин возникновения проблемы.

Так называемые "автомиссы" проявляются не в каждом танце и не постоянно, а "изредка".

А что такое нормальное соединение? Вопрос, в принципе, риторический. Я за свою жизнь видела людей с "превосходным" интернетом на бумаге и с абсолютно противоположным на деле. И вообще, качественное соединение складывается из многих показателей, таких, как: железо, интернет и сервер в том числе. А трассировку сделать не так уж и сложно, а полезно, дабы исключить одну из возможных причин возникновения проблемы.
    Ну возможно вы и правы.. я не спорю, просто говорю как было у меня, для меня это не стало глобальной проблемой,да было не очень приятно, но все быстро прошло и вроде больше не беспокоит!!!!

нет, с соединением все отлично у меня, и автомиссы не изредка а именно когда появляется одиночная красная стрелка которую надо наоборот нажимать, я нажимаю все ок только как доходит до пробела и сразу мисс, дальше все идет отлично на идеалы или круто и при появлении красной стрелки все повторяется......

скачала пере установила и все тоже самое...

От перенагрева системника может быть. Если у вас ноутбук, то тем более на правду похоже.
    Прочистите ПК Clean-ером или чем-то подобным.
    Подкачайте вирт. память:
    [Руководство] Подкачка виртуальной памяти
    Играйте на менее заполненных серверах. Вчера только профилактика прошла и все сразу в игру повалили. Естественно, что сервера перенагружены и может быть такое.
    Не проходит? Ищите проблемы у себя. Так как "из-за" самой игры подобное наблюдается только в дни перед профилактикой, с воскресенья где-то.

Ваши права