Ну как переустановка клиента игры может повлиять на проблемы сервера? :)
Автор, сделайте трассировку и отправьте её доблестным специалистам Службы поддержки. Ответ приходит в течении 7-ми рабочих дней.
Ну как переустановка клиента игры может повлиять на проблемы сервера? :)
Автор, сделайте трассировку и отправьте её доблестным специалистам Службы поддержки. Ответ приходит в течении 7-ми рабочих дней.
Хорошо, давайте иначе :)
Так называемые "автомиссы" проявляются не в каждом танце и не постоянно, а "изредка".
А что такое нормальное соединение? Вопрос, в принципе, риторический. Я за свою жизнь видела людей с "превосходным" интернетом на бумаге и с абсолютно противоположным на деле. И вообще, качественное соединение складывается из многих показателей, таких, как: железо, интернет и сервер в том числе. А трассировку сделать не так уж и сложно, а полезно, дабы исключить одну из возможных причин возникновения проблемы.
нет, с соединением все отлично у меня, и автомиссы не изредка а именно когда появляется одиночная красная стрелка которую надо наоборот нажимать, я нажимаю все ок только как доходит до пробела и сразу мисс, дальше все идет отлично на идеалы или круто и при появлении красной стрелки все повторяется......
скачала пере установила и все тоже самое...
От перенагрева системника может быть. Если у вас ноутбук, то тем более на правду похоже.
Прочистите ПК Clean-ером или чем-то подобным.
Подкачайте вирт. память:
[Руководство] Подкачка виртуальной памяти
Играйте на менее заполненных серверах. Вчера только профилактика прошла и все сразу в игру повалили. Естественно, что сервера перенагружены и может быть такое.
Не проходит? Ищите проблемы у себя. Так как "из-за" самой игры подобное наблюдается только в дни перед профилактикой, с воскресенья где-то.