Главное надо помнить мыло и секретный вопрос от ящика , на которое регалась. И проблемма решается очень быстро
Посмотрите в почте смененный пароль.
Если забыли пароль,верните.Заполните там анкету и т.д.
Если нету сообщения,обратитесь в тех.поддержку.
у меня стоял пароль 16 символов и буквы и цифры , и не скачиваю ничего на ноуте ( а игра на нем только ) . Итог - Взломан вчера перс , а тут зайди в кабинет и почта твоя на виду + взлом почты , а почте так вообще стоял пароль из первых банковский, почта на яндексе , в 1 клик удалили номер телефона , сменили доп. почту на восстановление и все , потеря всего. Тут же как твой ник на форуме это логин вход в игру , вот и развлекайтесь. Потом вам же предлагают выкупить ваш персонаж за игровые мнт .
Вчера весь клан трубил о том что взломано несколько персонажей , а администрация и носом не повела чтобы вмиг заблокировать все.
Всем привет и здравствуйте,у меня такой вопрос,вчера была весь день в игре,без вылетов и выходов..заметила такую фишку-в информации о персонаже в отзывах заметила изменение в графе имя)))))Оно было не моё!Кто-то поугарал от души))))Как это возможно???Когда я зашла в игру всё было на своих местах))))Мистика ёлки-палки.Может просвятит кто?)
Обратитесь в тех.поддержку вашего почтового сервиса,Если не восстановят то вам сюда https://www.parapa.ru/link/1442/
На счёт бана вам тоже в тех.поддержку игры.Вам стоит к жалобе приложить скриншот.
А так же,телефон просто так не удалишь,вам бы пришло СМС с кодом для подтверждения о удалении.
Supreme,пипини,вы в моём сердце