Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Взлом!

Помогите пожалуйста, на моём персе поменяли пароль, но я сейчас на нём сижу. А почту не помню. Так как регистрировалась, когда была у подруги. Прикрепляли почту её. А у неё винда новая... И логина с паролем от почты не помнит... Пожалуйстаа :с прошу помогите. На сайт зайти не могу.... поненять пароль... (зашла на сайт через твина)

Уважаемая администрация,прошу помочь.МЕня взломали,изменили пароль,но из кабинета я не выходила.Доказать,что это мой персонаж могу:знаю какая одежда,питомцы,сколько МНТ,сколько кристаллов,какие кв до сих пор не выполенны,лвл,скрином и т.п.
    К сожелению,почту вообще не помню,секретный вопрос тоже.

Цитата Сообщение от Layra159 Посмотреть сообщение

Это категорически не поможет,так как я захожу а пишут что удалили и причем у меня там в инфо написано ясной надписью что почта у меня такая но я то помню что она была=) а тут пишу пишут либо удалили либо не существует но как она может не существовать если маил был)
    так как майл был не активен его возможно заблокировали, но если эта ваша почта, то её можно восстановить. У меня такое было. попробуйте на него зайти и по требованиям ввести все регистрационные данные:flower:

Цитата Сообщение от Kykla_Liza Посмотреть сообщение
    Дадада,согласна == Но он не мог угадать просто данные.Значит вы с ним делали обмен или т.д.Значит тут ваша вина и только.
    Чеего?? Какой к черту обмен извиняюсь за выражение,в крайнем случае я не за что бы не обменивалась вы думаете что говорите? я бы сейчас не плакала тут и не просила что бы восстановили вы меня за дурочку держите? мне не пять лет заметьте,обмен фу глупость ненавижу таких людей я правила игры соблюдаю,я говорю у меня подруга какую то программу скачала когда сидела у меня за моего персонажа и начала за меня танцевать и там по ходу дела данные перешли,и все дела,я на утро встаю а персонажа нету.Так что ваш "Обмен" тут не причем мне моя девочка дороже вся кого крутого суперского персонажа,потому что я ее сама качала с первого лвла,и плюс к тому на нее денег много вложила.И знаю что когда появилось.

Цитата Сообщение от ranetka08 Посмотреть сообщение
    так как майл был не активен его возможно заблокировали, но если эта ваша почта, то её можно восстановить. У меня такое было. попробуйте на него зайти и по требованиям ввести все регистрационные данные:flower:
    Нет вы не понимаете *.* у меня такая ситуация что я создавала не на угад а именно какая почта у меня была которую мне подруга создавала на ту и пп я зарегала в то время мне было лет 10,11 точно не помню) ну вот и поверьте а у меня память как дуршлак) я только логин от почты помню,но когда я пыталась и на майле и на почте зайти на почте писали либо не существует или же удален,а на майле Писал ошибку,что мне кажется очень странным,да у меня так и было на почту я вообще не заходила не чего не меняла так как у меня не было данных проблем а теперь этот чудила меня взломал( боже я так пыталась ее сберегать и все напрасно! если не вернут то я не знаю что со мной будет(
    о.о я дажет вспомнила кто создавал мне ее создали при моем присутсвии когда купили первый ноутбук я писала все данные их забыла ахаха:D
    может если не вернут то надо будет вспомнить кто мне ноут делал :D
    Последний раз редактировалось Deolinn; 21.03.2013 в 23:44. Причина: объединено

Layra159, любая ссылка на сторонний ресурс, предлагающая якобы "читы на мнт", "ботов" и т.п. может содержать (а, как правило, и содержит) хакер-шпионов (программы, считывающие введеный текст с клавиатуры, а именно ваш логин и пасс, и пересылающие его по указанному в программе электронному адресу).
    Если, как вы говорите, не обменивались с оным человеком данными, то скорее всего именно скачали что-то не то. Не даром в ПС запрещены любые "модернизации" клиента, а так же использование посторонних программ.

Ув.Администрация,помогите пожалуйста,вчера просто вышел из компьютера,захожу через 2-3 часа и мне пишет что пароль не правильный,майл я тоже свой непомню и ответ на секретный вопрос из форума я не выходил,могу доказать что это мой персонаж,могу сказать все что есть,одежду и всё остальное.

Цитата Сообщение от drakylone Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация,помогите пожалуйста,вчера просто вышел из компьютера,захожу через 2-3 часа и мне пишет что пароль не правильный,майл я тоже свой непомню и ответ на секретный вопрос из форума я не выходил,могу доказать что это мой персонаж,могу сказать все что есть,одежду и всё остальное.

тех.поддержка

оо да помню меня тоже этот Константин Кравцов взломал тогда мне пришлось у него моего перса выкупить,да на почту он поставил фильтр на адрес пп вот пароль с восстановлением и не приходил,попробуй нажать на настройки далее фильтры и пересылка ну и удали этот фильтр (если он конечно тебе его поставил)

Ваши права