даже вашише модеры сами пишут что они всё знают нечё не могут зделать так и так ночими им некогда спят и тд все разом потом ещё и когда к модеру подходиш говариш скажи пожалуста сут таво что ты модер что ты делаеш для серва все модеры затыкаются
даже вашише модеры сами пишут что они всё знают нечё не могут зделать так и так ночими им некогда спят и тд все разом потом ещё и когда к модеру подходиш говариш скажи пожалуста сут таво что ты модер что ты делаеш для серва все модеры затыкаются
слушай я Админ 3 серверов Л2 и ты мене такое говарить будеш
ваша игра не отличается нечем только тем что тут такой безпорядок
Уважаемый seregaaaa.
Мы лояльны ко всем нашим пользователям и стараемся помочь, чем можем.
Старайтесь не нарушать Правила форума и не будет вам банов. :)вам прёт меня банить
Уверяю, мы работаем на полную мощность, выслеживаем всех нарушителей, передаем доказательства администрации или их передают внимательные пользователи. За всеми не уследишь, не так ли? ;)скриньте\пишите видео матершиников и ботоводов и пишите о них на сайте, и их будет меньше.
Не передаем контакты.дайте свою асю я с вами по переписываюсь
Для таких, как Вы, есть замечательная программа Microsoft Office Word, проверка текста в интернете на наличие грамматических ошибок. ;)а нащёт русскова языка у меня привычка так писать
Аккаунта в игре нет.