Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Знакомимся с парнями или как не выглядеть дурой.

Цитата Сообщение от smile_00 Посмотреть сообщение

Многих девушек (ишу / ищю парня) это руководство спасет.
    Думаю, что эти девушки в основной массе не заглядывают на форум и не читают подобные руководства.=) Спасибо автору за столь интересный текст, было любопытно почитать позицию со стороны мужчины, рекомендации и выводы. Написано творчески и необычно.

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Вы наверное долгими мучительными ночами писали данное рук-во, да? :D
    Вовсе нет) Писал только что, порядка часа.

Спасибо за лестные отзывы, возможно напишу подобное руководство для парней, хотя оно выйдет несколько похожим на это.
    Кабриоль - сервер Гитара

Слишком серьезно подошли к вопросу виртуальной пары :)
    Пара в Пара Па - это просто титул и интерактивы. Всё, что называется "Виртуальной любовью" или "Симпатией" - последствия пары.

Убила фраза про внешний вид и телосложение...Какая разница в игре, как выглядит персонаж? Тоже самое, что есть у него монеты или нет) Абсолютно всё равно должно быть)

Гайд считаю полезным только в плане "первых фраз", да и не только для поиска "парня", а ещё и для знакомства для просто дружбы, ибо глупые вопросы можно увидеть у себя в ЛС и от человека своего пола, например, "Давай дружить?" :)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Слишком серьезно подошли к вопросу виртуальной пары :)
    Пара в Пара Па - это просто титул и интерактивы. Всё, что называется "Виртуальной любовью" или "Симпатией" - последствия пары.

Убила фраза про внешний вид и телосложение...Какая разница в игре, как выглядит персонаж? Тоже самое, что есть у него монеты или нет) Абсолютно всё равно должно быть)

Гайд считаю полезным только в плане "первых фраз", да и не только для поиска "парня", а ещё и для знакомства для просто дружбы, ибо глупые вопросы можно увидеть у себя в ЛС и от человека своего пола, например, "Давай дружить?" :)
    Слишком серьезно? Возможно :) Но, просматривая личные данные многих персонажей можно увидеть записи, вроде "Люблю своего Васю/Петю/Мишу/Сашу/Ахмета и т.д.". Если люди не скупятся на такие слова, то нам ли судить о серьезности их намерений?
    На счет телосложения, соглашусь, что это мое субъективное мнение, но не считаю это лишним.
    Кабриоль - сервер Гитара

Цитата Сообщение от Aktavoris Посмотреть сообщение
    Слишком серьезно? Возможно :) Но, просматривая личные данные многих персонажей можно увидеть записи, вроде "Люблю своего Васю/Петю/Мишу/Сашу/Ахмета и т.д.". Если люди не скупятся на такие слова, то нам ли судить о серьезности их намерений?
    На счет телосложения, соглашусь, что это мое субъективное мнение, но не считаю это лишним.
    А я же написала, что такое это "люблю" :)

Есть некоторые, которые просто не понимают значения этого слова и кидаются им направо и налево, это уже проблема этих людей) Но пару ищут не для того, чтобы написать в инфе "Я тебя люблю", а для общения) Да и зачем вообще её искать?
    #10лет
    Просто будь

А я же написала, что такое это "люблю" :)

Есть некоторые, которые просто не понимают значения этого слова и кидаются им направо и налево, это уже проблема этих людей) Но пару ищут не для того, чтобы написать в инфе "Я тебя люблю", а для общения) Да и зачем вообще её искать?
    Хорошо, в таком случае следующее мое творение будет называться "Любовь как глобальный способ обмана"))
    Кабриоль - сервер Гитара

Цитата Сообщение от Aktavoris Посмотреть сообщение
    Хорошо, в таком случае следующее мое творение будет называться "Любовь как глобальный способ обмана"))
    Вы, случайно, не на филологическом учитесь?)))

Пишите, будет интересно посмотреть, что получится :wink:
    #10лет
    Просто будь

Вы, случайно, не на филологическом учитесь?)))

Пишите, будет интересно посмотреть, что получится :wink:
    Нет, мой факультет "Финансы и кредит")) Я не думаю, что форум Пара Па - лучшее место для поднятия философских тем. Данное руководство написал т.к. реально наболело) Поэтому скорее всего если и буду писать, то о чем-то ближе к игре)
    Кабриоль - сервер Гитара

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    По-моему советы из данного руководства уже давно известны опытным игрокам.
    И мне это, честно говоря, не помогало. Скорее, у парней просто нет желания вставать в пару с девушкой. Сейчас если и удаётся кого-то найти, то это либо человек ненадёжный, либо активность такая, что самой приходится его бросать, а цель знакомства, естественно, пообщаться и познакомиться. Конечно, бывают исключения, но они слишком редки.
    Было бы лучше, если бы вы описали конкретные способы нахождения пары более подробно для каждого пункта (если, допустим, игрок всё-таки сразу решается писать в ЛС, то с чего начать разговор).
    А так, полезное руководство. Может кому-то и пригодится, хотя такие новички, которые пытаются найти пару с помощью общего чата и принуждения пойти вставть в пару или познакомиться, вряд ли когда-нибудь вообще зайдут на форум.
    В таком случае нужно писать целое руководство на тему "Как быть интересным в общении". А эта тема уже гораздо более обширная и требует не слабой работы над собой, желания совершенствоваться. А это далеко не так весело, как играть в Пара Па, прожимая стрелочки)
    Кабриоль - сервер Гитара

Думаю Рук-во очень даже нужно для новеньких.
    Но как правило(по своему опыту)новенькие редко заходят на форум.
    Сама я стала спустя год если не 1,5 заходить.
    Aktavoris,ждем от Вас новых так называемых "статей".:boom:

Ваши права