Кстати, о конкурсах. В них произошли глобальные изменения.
Пара Па активно уходит в реальность, и дарит плееры, наушники, билеты на мероприятия, и прочие вкусности.
Не знаю, к счастью или нет, титулы и другие ценные призы перестали выдаваться сроком навечно.
Но, никто не унывает, и продолжает проявлять активность в конкурсах, которые предлагает
Jade_Falcon.
Раз уж речь зашла о нем.
Знакомься – твоя правая рука. Новый комьюнити-менеджер Пара Па, Андрей.
Нагрянул нам на голову нежданно-негаданно, оставив очень приятное первое впечатление и только закрепил его, на протяжении всего этого времени.
Ах да, чуть не забыла.
Город Танцев приобрел не только Андрея, но и Анастасию -
PinaColada_, которая так же, как и Андрей сейчас, заряжала форум своими идеями.
Но, неожиданно для всех, Насте пришлось покинуть проект.
Но, не будем о грустном.
Сам Город Танцев за этот год неоднократно менялся до неузнаваемости.
Этому предшествовали сезонные обновления, которые подарили нам знаменитые Арену Чемпионов, и Золотую Сотню, в которых каждый желающий может доказать свое превосходство в режиме «Хит».
Появились чудесные домики для влюбленных, в которых женатые пары могут отдохнуть от всех назойливых людишек, или же наоборот, пригласить огромную компанию друзей в свой дом, и устроить там отрыв!
Новый вид свадьбы поразил всех влюбленных своей красочностью. Теперь, помимо китайской и европейской свадьбы, появилась возможность устроить свадебную церемонию на шикарном круизном лайнере. Сама церемония безумно красива. Там даже танцевать не нужно, представляешь?
Еще одна приятная новость для всех молодых кланов – возможность захвата новых локаций.
В этом году к списку локаций для контроля прибавились «Подземка» и «Лунапарк».
Ну а окончательно всех поразило недавнее новогоднее обновление!
Помимо разнообразных увлекательных конкурсов и ивентов, Город Танцев увеличился!
Теперь, новых игроков встречает не только Гитара и Контрабас, но и новый, привилегированный мир – Рояль.
С появлением Рояля случилось множество радостных и печальных событий.
Кстати, о печальных, тут уж Сашке удалось испробовать свою новую феньку – заморозку.
Новый вид блокировки, который замораживает нарушителей до разбирательств, не мешая самому игровому процессу.
Ой, ну а я как всегда, не могу не похвастаться!
Теперь у нас есть выделенный канал на
YouTube, в котором время от времени появляются увлекательные выпуски новой организации –
News Review, в которой я, ваш верный слуга, имею честь сейчас находиться.
https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=51 – посмотри, очень интересно!
Ну, а вообще, много всего произошло:
День рождение игры в крутом клубе POSH Friends, Марафон, выборы Короля и Королевы лета, Большая Летняя и Новогодняя охота, кууууча новых треков в игровых плейлистах и море, МОРЕ позитива!
С надеждой на улучшение памяти.
Твоя Я.