Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Конкурс «Вспомнить все» [Прием работ]

Привет,Евгения. Я тебя не знаю,но думаю мы познакомимся. В ПараПа не давно было обновление,мне кажется старая версия была куда лучше. Не удобно в новом ТЦ. Скейты стали медленнее,но сама игра очень хорошая.Прибавили песни новые.Бит у нас в игре самый большой стал 284. В топ,клан ELFORD обогнали клан Shadows. Некоторые игроки жалуются на то,что плохая обнова. Но мне нравится. Все за тебя переживают. Все в ПараПа тебя очень любят.И остальных модераторов мы тоже любим.Надеюсь к тебе вернётся память. Мы хотим что бы ты всегда была с нами. Мы тебя любим,Женечка^^

Ох, Жень, ну и дела с тобой приключились! Тут тебе никак не обойтись без моей помощи.
    Ну что ж, слушай.
    За минувший год произошло, пожалуй, очень много изменений.
    Для кого-то они были радостными, а для кого-то не совсем.
    Но, не сказать, что 2012 год для Пара Па был самым ярким – значит не сказать ничего.

Начнем с того, что у нас появился свой паблик в ВК. У нас, конечно же, уже была своя официальная группа, но с появлением паблика, активность возросла куда более.
    И не мудрено, ведь выиграть разные уникальные призы стало еще возможнее.
    Зайди по ссылке, может вспомнишь: https://vk.com/parapa_official

Кстати, о конкурсах. В них произошли глобальные изменения.
    Пара Па активно уходит в реальность, и дарит плееры, наушники, билеты на мероприятия, и прочие вкусности.
    Не знаю, к счастью или нет, титулы и другие ценные призы перестали выдаваться сроком навечно.
    Но, никто не унывает, и продолжает проявлять активность в конкурсах, которые предлагает Jade_Falcon.

Раз уж речь зашла о нем.
    Знакомься – твоя правая рука. Новый комьюнити-менеджер Пара Па, Андрей.
    Нагрянул нам на голову нежданно-негаданно, оставив очень приятное первое впечатление и только закрепил его, на протяжении всего этого времени.

Ах да, чуть не забыла.
    Город Танцев приобрел не только Андрея, но и Анастасию - PinaColada_, которая так же, как и Андрей сейчас, заряжала форум своими идеями.
    Но, неожиданно для всех, Насте пришлось покинуть проект.

Но, не будем о грустном.
    Сам Город Танцев за этот год неоднократно менялся до неузнаваемости.
    Этому предшествовали сезонные обновления, которые подарили нам знаменитые Арену Чемпионов, и Золотую Сотню, в которых каждый желающий может доказать свое превосходство в режиме «Хит».

Появились чудесные домики для влюбленных, в которых женатые пары могут отдохнуть от всех назойливых людишек, или же наоборот, пригласить огромную компанию друзей в свой дом, и устроить там отрыв!

Новый вид свадьбы поразил всех влюбленных своей красочностью. Теперь, помимо китайской и европейской свадьбы, появилась возможность устроить свадебную церемонию на шикарном круизном лайнере. Сама церемония безумно красива. Там даже танцевать не нужно, представляешь?

Еще одна приятная новость для всех молодых кланов – возможность захвата новых локаций.
    В этом году к списку локаций для контроля прибавились «Подземка» и «Лунапарк».

Ну а окончательно всех поразило недавнее новогоднее обновление!
    Помимо разнообразных увлекательных конкурсов и ивентов, Город Танцев увеличился!
    Теперь, новых игроков встречает не только Гитара и Контрабас, но и новый, привилегированный мир – Рояль.
    С появлением Рояля случилось множество радостных и печальных событий.
    Кстати, о печальных, тут уж Сашке удалось испробовать свою новую феньку – заморозку.
    Новый вид блокировки, который замораживает нарушителей до разбирательств, не мешая самому игровому процессу.

Ой, ну а я как всегда, не могу не похвастаться!
    Теперь у нас есть выделенный канал на YouTube, в котором время от времени появляются увлекательные выпуски новой организации – News Review, в которой я, ваш верный слуга, имею честь сейчас находиться.
    https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=51 – посмотри, очень интересно!

Ну, а вообще, много всего произошло:
    День рождение игры в крутом клубе POSH Friends, Марафон, выборы Короля и Королевы лета, Большая Летняя и Новогодняя охота, кууууча новых треков в игровых плейлистах и море, МОРЕ позитива!

С надеждой на улучшение памяти.
    Твоя Я.

Последний раз редактировалось Sayoko; 07.01.2013 в 10:45.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Этот год был крайне богат на события.Было много обновлений.Множество новых песен,которые заражали своим ритмом игроков.Новые режимы и турниры.Было много всего.Но надо упомянуть о самом важном.Поэтому пожалуй начнем постепенно и обстоятельно,по месяцам так сказать.

Январь - Первая Бк 12 года,именно 12 раз.Происходило избрание Мистера ПараПа.
    Февраль - День рождения ПП.
    Март - Конкурс видеоклипов,появление Юзербаров.
    Апрель - Апрельский патч ;) Открытие Арены Чемпионов,первого ежедневного состязания мастеров хита.Первый объемный контент патч этого года.
    Май - Перевод чеков в кристаллы,Парад победы,Возникновение Гадалки.
    Июнь - Второй контент патч,связанный с ЧЕ 2012,Бк 14.
    Июль - Первая битва с реальными призами,битва New Yorker,Конкурс трейлеров Шаг Вперед 4.
    Август - Появление группы в Вк, Большая летняя охота.
    Сентябрь - Гранд финал мего Марафона ПП в Лужниках, Сенсация в Городе Танцев,Поиски Королевы Лета.
    Октябрь - Хэллуин патч,Пати хард Ромы Желудя,первое появление Жемчужной фермы.
    Ноябрь - Приход нового администратора,Обновление "Сладкий Ноябрь".
    Декабрь - Конкурс Dance страна,Голосование по поводу контроля локаций,Конкурс "Лучшая новость",и Как же можно забыть об этом грандиозном событии,Открытие абсолютно нового мира - Рояль!

И это не считая,различных скидок и небольших соревнований,вроде хита,битвы роз,бомбы,шаффла.И не включая форумные конкурсы.
    Но если взять все вместе,то год получился крайне насыщенным.И желаю всем,чтоб следующий 2013 год был еще лучше!

Админы, вы не перестаёте удивлять...

- Значит так, - Детектив Ким попросил всех жителей города выйти и опросив всех модераторов, мужчина сделал вывод, что преступника никто ранее не видел. Евгения сидела напротив Детектива, невинно хлопая длинными ресницами.
    - Что я должна помнить? – Спросила девушка, на что получила глубокий вздох от модераторов.
    - Всё в порядке. – Убедил Детектив остальных. – Просьба выйти. Всем.
    Когда коллеги покинули помещение, Детектив перевел взгляд на администратора.
    - Сейчас мы с Вами постараемся вспомнить всё, что произошло за этот год.
    Евгения решительно кивнула и приготовилась слушать.
    - В начале 2012 года мы выбирали Мистера Пара Па. Желающих было достаточно много, но путем голосования, жители города сами выбрали «Идеального парня». Вот, сами взгляните на фото.
    Евгения точно не могла вспомнить сие мероприятие, это было понятно по её взгляду. Детектив Ким не отчаивался, продолжая перечислять все масштабные события за этот год.
    - А помните ли Вы день рождения нашего любимого города? – Спросил Ким. – В тот день было очень и очень весело, ведь нам исполнилось три года! Ведь как Вы сами тогда сказали.. Город Пара Па – это место, где каждому всегда рады. Евгения, помните ли Вы это?
    Тогда девушка попыталась вспомнить. Знакомые образы моментально возникли перед ней.
    - А про визитную карточку игрока? Когда на форуме произошла так называемая «революция». Теперь каждый игрок может установить юзербар в подпись.
    Евгения кивнула.
    - Вспомнила. Но остальные события по-прежнему для меня остаются словно в тумане. Я помню конкурс с первыми реальными призами..
    - Да, да! Именно! – Воскликнул Ким. – – А Битва New Yorker? Масштабный конкурс для жителей Города танцев. Тогда было очень жарко!
    - Не забудь рассказать про конкурс трейлеров! Вот тогда точно было очень жарко, особенно в теме обсуждения, - В помещение заглянул помощник Детектива. – Вот так то!
    - И правда, конкурс трейлеров на фильм «Шаг Вперед 4» тоже очень порадовал нас не только количеством участников, но и ценностью призов.
    На лице Евгении в миг появилась счастливая улыбка. Она была рада видеть, что в нашем городе есть очень талантливые личности.
    - Так же в этом году в наш город пришла замечательная девушка – Анастасия. В этом же году она нас и покинула. Вы помните её? – Спросил Ким. Евгения неуверенно сказала «Помню».
    В голове возникали знакомые образы коллеги, которая, несомненно, внесла большой вклад в развитие игрового проекта. Когда Евгения была в отпуске, Настя взяла все в свои руки, она буквально разрывалась, но продолжала отвечать каждому. Пусть и не сразу, но она не оставляла ни одного игрока без ответа.
    - Я помню и Большую Летнюю Охоту. С этим мероприятием у меня ассоциируется все самое хорошее, все самое смешное. А если вспомнить задания.. , - Девушка едва сдерживала смех, прикрывая рот рукой.
    - Детектив Ким, спасибо Вам большое. Я действительно вспомнила всё. Когда Вы рассказывали о дне рождении проекта и проводимых мероприятиях, я постепенно вспоминала все те эмоции, что испытала в те дни. Я уверена, что в этом году было гораздо больше именно положительных эмоций, нежели отрицательных. Спасибо за то, что помогли мне вспомнить.

P.S. Мораааааааль этой сказки в том, что с помощью одной маленькой детали можно вернуть память человеку, в нашем случае это счастливые воспоминания. Эмоции.
    Женька, не теряй больше память! Нас тяжело забыть!

Кол-во знаков без пробелов: 2 801
    Последний раз редактировалось airbag; 25.12.2012 в 23:25.
    Все это было в любви...

Дорогая Женя! Нам очень жаль, что ты потеряла память, но мы поможем тебе её вернуть! Я хочу рассказать о своей, совсем не долгой жизни. Первым модератором, которого я встретила была ты, по этому ты запомнилась мне больше всех. Ты стараешься отвечать на все вопросы игроков, хотя они бывают и некорректными. Спасибо, что была добра ко всем. Ещё я хочу сказать спасибо людям, которые поддрживали меня в трудную минуту. Я очень рада что познакомилась с Лизой, Викой, Яной. Спасибо вам за всё!

Музей Пара Па.

- А сейчас мы проходим в третий зал нашего музея.
    Неторопливая кучка парней и девушек последовала за администратором.
    - Перед Вами первый скриншот, сделанный PSAdelya. И это единственная картина, сохранившаяся с того времени. В городе танцев царило Новогоднее обновление.

А так же появилась Большая Новогодняя Охота, - Молодой человек повел группу к следующей панораме. - Перед вами фотография с вечеринки по случаю 3х летия игры.

Перед вами красуются девушки конкурса косплея. Скажем по секрету, что первое место заняла дама с ником...

- клуша, - выкрикнул кто-то из толпы.
    - Верно. А так же там проводились другие различные конкурсы, и даже приезжала сама Эля Чавес. Взгляните немного левее. На скриншоте стоят милые влюбленные.

Толпа мило улыбнулась.
    - Помимо всяких вкусных конкурсов в городе произошло шикарное весеннее обновление. Так же были и шикарные события с розами и различные титулы. Двигаемся дальше..., - Александр прошел немного и внезапно остановился, - Ах, да, еще была тринадцатая битва кланов, - он задумался. - победителем которой явились кланы... Ай, ладно, забудьте.
    Толпа пошла вслед за руководителем оказалась перед восковой фигурой девушки.
    - Это наш бывший администратор PinaColada_. И именно тогда обновление "день России", когда в город добавили Букмейкера, принимавшего ставки за матчи. И кстати, вся Россия потом ополчилась на Кержакова... Но это я потом Вам расскажу, - он подмигнул группе и направился дальше.
    - Перед Вами две фотографии. Первая - с предпоказа фильма Шаг вперед 4.

И кстати, тогда же проводился и Московский фестиваль спорта.Его фотография, к сожалению, отсутствует, но... Мы передвигаемся к следующему экспонату - это тоже фотография, но с масштабного мероприятия - Марафон Пара Па.

Жители всех стран и городов приняли участие в битве и могли встретится на финале в Москве. После конкурса наступил самый жуткий праздник - Хеллоуин. Перед Вами скриншот активистки города танцев - Sayoko.

В город было добавлено много ивентов - шоколадная фабрика... Кстати о конфетах..., - Александр подозвал к себе девушку с подносом и взял одну из конфет, - Угощайтесь.
    Толпа окружила фигуру молодого человека и стала его разглядывать.
    - Первого ноября в городе появился новый администратор - Jade_Falcon. Он занял должность...
    -...комьюнити-менеджера, - добавил внезапно появившийся Андрей. - Меня, пожалуйста, руками не трогать, - он указал на себя воскового, - и пройдемте дальше к новому экспонату.
    Александр и Андрей встали рядом с каруселью.
    - То, что Вы видите перед собой, новый транспорт, добавленный с обновлением "Сладкий ноябрь". У кого есть желание, после экскурсии, сможете прокатиться на ней. Только помните, на ней только 2 места.
    - Но должно же быть три?
    Александр закашлялся.
    - Должно быть три, но не все баги исправлены, поэтому два.
    Ну а сейчас, наша экскурсия подошла к концу. На выходе Вы сможете ознакомиться с нашим архивом и прокатиться на огромном пегасе и зайце, из новогоднего обновления.

Толпа радостно заулыбалась и разошлась еще раз осматривать экспонаты. Неожиданно, раздался треск - одна из девушек слетела с лошадки вниз. Андрей быстро подбежал и аккуратно посадил девушку. На ней был значок с ее именем.
    - Вы в порядке, Евгения?
    - Да, спасибо.
    - Может быть Вам помочь?
    - Да, пожалуй. Расскажите мне, что-таки было год назад в городе танцев, а то я не помню...

Вдали послышался громкий стук ладонью по лбу.
    Ну что же, начнем вспоминать все заново? :)
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 26.12.2012 в 21:11. Причина: .

Если успею,то переделаю.

Лови письмо, Жень ;3
    https://www.youtube.com/watch?feature...&v=MjFEwQVWBBs
    Мда, с таким мне не выиграть ^^"

Столько всего замечательного происходил в этот год...И не только в этот..Во всей жизни игры...Воспоминания о 2012 очень впечатляют:) Lil_Fairy,вспомните как 1 раз в неделю были проф.работы...ахах...всем они не нравились,но вы сделали все чтобы ..Эта игра именно в эту эпоху стала знаменитой...Вспомните как долго игроки дали скидок,новой одежды,титулов-Сейчас это все есть)...Самое главное,что уже несколько раз рекламировали игру по телевидению...Любовь...Счаст ье..Дружба играла и будет играть в этом мире.С наступающим вас,Ребята!:)

Я хочу тебе расказать что у нас были конкурсы вот такие. Арена ченпионов и Золотая сотня и новогодняя ёлка. надеюсь ты их вспомниш:)

Ваши права