Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Хотелось бы...

Цитата Сообщение от nasta9093 Посмотреть сообщение
    что ГОРОД!а вэтом городе всегда одно и тоже!Надоело ужееееееееееееее!!!!!!!!!!
    неправда,а для чего же обновления?:D

Пы.Сы. для чего боулинг и бильярд в городе танцев?)))

2. Да ждите,вон у них уже мотоциклы пошли,ребят ждёмс

На америке ни боулинга, ни бильярда нет.
    А вот мотоциклы пожалуйста. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от nasta9093 Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя сделать игру более интересно, ведь скоро она надоест всем(((мне игра нравится,но хотелось чего нибудь нового,не тоолько одежду за мнт,которая как раз и делается не для нас,а чтобы приносила прибыль,а хотелось бы,чтобы игрокам интереснее было играть в игру!я играю полгода и мне уже надоело,а я не хочу,чтобы надоедало!напишите китайцам,сделайте например времена года,хотя бы климат и ещё я тут многое прочитала,что люди предлагают,всё это реально,а все обновления не для нас,а для того чтобы денег больше в карман загрести)))ничего простив не умею,но просто хочется чего-нить нового!
    Да вижу у вас это так все просто))
    Тогда напишите дополнение к игре в виде времен года.Китайцы тоже люди(хотя фиг знает с их интенсивностью к размножению:D)и они тоже не все могут)Они делают добавления по мере их возможности осуществления и по мере их потребности.
    Если вам так надо заходите на сайт разработчиков игры,пишите там ваше желание(предварительно переведя на японский язык) и ждите)
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

5. я жду мотик конкретно,сами крутите педали =))

какие мотоциклы, тут на велике ехать некуда, 3 поворота и столб, это карту расширять тогда надо, а этого делать никто не будет.

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    какие мотоциклы, тут на велике ехать некуда, 3 поворота и столб, это карту расширять тогда надо, а этого делать никто не будет.
    Мотики будут скора:)Я надеюсь....)))
    Будем кататься по пиримитру 2х2 хДД

А насчёт боулигра или бильярда ИМХО бред!!

По умолчанию неправда,а для чего же обновления?

обновления?обновления в виде чего,в виде денежного оборота?????или вы думаете что для нас всё делается???что-то не видно..........да и про мотики и про велики что уж говарить!реально....надеюсь мотоциклы будут реальными)))))

ммм... Мотыки ... Интересно тогда ! К новому году китайци додумаются нам санки зделать ? :D
    З.Ы: ну помоему лучше в жизни сходить в боулинг или бильярд)))
    THAT THE HELL!?

какие на фиг тебе санки,сделали хотяб вренмена года сначала,ну или локацию хоть одну допустим ледовый дворец,там танцевать естестевнно можно,ну и санки,коньки)))хотя бы так)))

Ваши права