1. Еева. 2. Гитара. 3. Женский.

Я знаю очень много людей, которые не любят зиму. Спрашивая их, почему им так не нравится это время года, я всегда получаю ответ, который очень легко предположить - "Холодно, Настя!! Зимой жесть как холодно!!!" .

Недавно я переехала жить в другой город, буквально вчера здесь было +1. В то время в моем родном городе -25. Друзья, живущие здесь, постоянно меня подкалывают. "Да ты же с Севера, тебе на страшен наш мороз!" , - говорят они, когда здесь -15.

Шутки шутками, а зиму я люблю. Несмотря на то, что в это время становится меньше прогулок. И.. А, стоп. Я ведь должна рассказать про осень! Про её последние мгновения! Но какая осень, когда в ноябре снег покрывает дороги, еще зеленую траву и не опавшие листья. И на твоей голове уже уютно сидит шапка.

Как я поняла, что в город вот-вот придет зима? Это было на стадионе! Не удивительно, правда? Всю осень мы ходили на футбол. И каждый раз осень нас встречала по-разному. Светило солнце, была зеленая-зеленая трава.

Однажды, два дня в подряд шел дождь! Но разве это помеха? Тем более это осень! Я не понимаю, как люди могут любить осень. :D

"Ребяяяята, зима пришла в город!" - слышалось от кого-то на стадионе. И мы пошли досматривать футбол в баре. Было очень, очень, очень холодно. Непривычно для этого города.

На следующий день выпал снег. Кажется уже не первый в этом году.

Но прошло несколько дней и мы, едя в маршрутке, уже рисовали няшек на стеклах.

Первый снег уже растаял. Деревья почти "разделись" и обувь пачкалась как только мы выходили за пределы подъезда.

В городе появилась надпись, поднимающая настроение:

Осень осенью, а я люблю зиму. Потому что зима это:

Скучно мне, а что написать не знаю. Поэтому так. ):