аа ясн )) Спс
аа ясн )) Спс
НАСТУША
А если у когото не было времени записаться в число первых? А записались чуть позже. Надо как нибудь по другому отбирать участников
Дорогие друзья. Когда вы будете большие руководители больших проектов - вы будете сами сталкиваться с проблемой "как отбирать людей на конкурс так, чтобы никому не было обидно", и я вас уверяю, вас эта проблема так опечалит, что вряд ли вы вообще сможете придумать какое-то решение.
Nobody's perfect. I'm nobody.
Можно придумать, или зачем же тогда браться вообще за это дело?
а допустим в кассу за билетами на любимого артиста билеты получат люди рандомно или же те кто провел ночь около касс и оказался первыми?)
Лучше если "рандомно", а про тех кто провёл ночь можно сказать только одно. ЗРЯ СПАЛИ НА УЛИЦЕ! И даже если посмотреть с вашей стороны:
Ну не знал человек что надо побыстрее записаться. У меня что пейджер стоит "В ФОРУМЕ НОВЫЙ КОНКУРС, ПРОШУ ЗАЛЕЗЬТЕ В НЕТ" у меня и других дел полно, и целыми днями не сижу за компом что "ВОТ, ВОТ ОНО, СЧАС ДОЛЖНА ПОЯВИТЬСЯ НОВАЯ ТЕМА, АГА, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ"
Давайте перестанем переливать из пустого в порожнее. Иначе, я боюсь, желания вообще что-либо проводить не останется вовсе.
Nobody's perfect. I'm nobody.