Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Бред!

Цитата Сообщение от CatKira Посмотреть сообщение
    Хм...а можно увидеть список запасных игров?-это первое..
    второе: по каким кретериям выбирали учасников? извните за не скромный вопрос, но почему в конкурсе учавствуют те у которых есть крылья...за что им боротся? за буренку чтоли? или им вторые крылья нужны...я ничего не говорю про себя..но просто не справедливо как то...
    А администрация ничего не писала о том, что будет проверять наличие у выбранных игроков урыльев :)

блин, все меня не столько волнуют игроки с крыльями с бурёнками и т. д....список запасных кто нибудь может нам дать?ну пожалуууйста :(

Если администрация посчитает нужным, его озвучат.

да второе крылья может кому то нужны!Черные и белые! что в этом такого? Список запасных если он и будет то узнают о нем только запасные

если вас так не устраивают конкурсы администрации, ну создайте свои конкурсы

да уж...представте себе ситуацию...я ушла просто напросто гулять, потом кто нибудь приходит не в той одежд или не приходит вообще и допустим я бы МОГЛА поборотся за эти крылья и все такое...тем более что не я одна за оглашение этого списка...хотя Паутинка, спасибо и за этот ответ,хоть кто то ответил)

Выбраны были "первые" 120 человек, одетые в белое, те кто придет на конкурс не в белом, будет дисквалифицирован.
    А так же, запасных в данном конкурсе не будет.

Ваши права