Отписывалась в прошлой теме, но отпишусь и тут.
P.S. Я люблю тебя. (Ахерн Сесилия)
Больше понравился фильм, хотя, может быть, потому что смотрела сначала его, а потом читала. Но книга тоже достойна внимания, там всё более подробно описано, и не пустить слезу просто нельзя.
Пока я жива. (Дженни Даунхэм)
Рыдала навзрыд. Советую почитать ранимым личностям. Поучительная книга, учить ценить каждый момент в жизни. Не советую, конечно, делать всё, что делает героиня, но всё же.
Мальчик в полосатой пижаме. (Джон Бойн)
История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно. Сюжет захватывает, после прочтения вы не забудете эту книгу ещё долго. Я считаю, что книга лучше, чем фильм. Хотя тоже читала после просмотра экранизации.
Метро 2033. (Дмитрий Глуховский)
Понравилась очень. Мне всегда было интересно, что же, всё-таки, будет, если Конец Света случится. Тут всё очень подробно описано, читать очень интересно.
Евгений Онегин. (А.С. Пушкин)
Самое любимое из классики. Тут без комментариев.
Горе От Ума. (А.С. Грибоедов)
Книга очень поучительная. Читала в школе, это одно из немногих произведений из школьной программы, которое я прочитала от начала и до конца. Множество крылатых фраз, которые не оставят вас равнодушными, после прочтения вы сделаете для себя множество выводов.
Голодные Игры; И вспыхнет пламя; Сойка-Пересмешница. (Сьюзен Коллинз)
Эти книги я перечитывала. Я просто влюбилась в них. Я начала читать после выхода фильма, но фильм книгу точно не заменит. Читать всем, абсолютно. Очень интересный, захватывающий сюжет, заставит вашу фантазию выползти из коморки и начать что-то производить.