Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Цветочное благословение

Очень сильно мешают, особенно во время танцев (игра для этого и предназначена), мало того что зависает,
    так еще и раздражают. В последнее время игроки стали негативно относится к этим "цвЯточкам",
    в канале мегафона одни маты/ оры.

Поддерживаю!
    Я заметила, что всё это началось после последнего глобального обновления.
    Если раньше они просто мешали, то теперь они ещё и являются причиной "виса". Иногда даже выкидывает из игры из-за них.
    #10лет
    Просто будь

Поддерживаю, очень лагает не возможно танцевать совсем. Было бы лучше, если бы совсем убрали эти цветения. )

Согласна,на кмн часто мешают сделать трюк..из за них у меня задержка по 700-1000.Я бы тоже хотела,чтобы их убрали.От них ни пользы,ничего..
    Шопоголик :З

А особенно на зимней акции от них спасу не было,да и сейчас. В общем не давать их кому попадя надо,не смотря на акцию.
    Брат,тот что на двоих.

Хуже того, как назло высветятся во время прохождения какой-нибудь лиги, ты вылетаешь благополучно и естественно команда всё продувает и сыплет на тебя проклятьями. +
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Полностью согласна чтоб их убрали а ещё лучше чтоб была кнопочка отключение спецэффектов у всех персонажей в время состязании как а арене!!
    +++++++++++++++++++++++++

Цитата Сообщение от konfeto4ka_2010 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна чтоб их убрали а ещё лучше чтоб была кнопочка отключение спецэффектов у всех персонажей в время состязании как а арене!!
    +++++++++++++++++++++++++
    Магическую кнопочку F12 пробовали нажать?

По теме отпишусь.У меня очень слабый компьютер,ибо финансовое состояние не позволяет покупать новые железячки.Буквально до недавнего времени,примерно с неделю,ни лагало ни чего.Теперь же,во времена флуда этими вениками *треклятыми* лагает беспросветно.
    Удивляет бессилие администрации.Можно же как-то договорится с разработчиками и что-то сделать с этой проблемой.
    "Венички" убирать не стоит,просто нужно вернуть времена,когдаэто было редкостью,а отправление "веника" своей паре считалось высшим символом любви.
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Поддерживаю предыдущих ораторов. После летнего обновления лагать от цветочных благословений стало просто жутко, до этого не обращала на них внимание и даже когда эти розы шли во время танца, меня это не беспокоило. Сейчас же возникают "тормоза" и задержка, почти никогда не удается попасть в идеал, если танцуешь.
    Причем, против "пылкой и страстной любви" я не имею ничего против, но если эти благословения используют чисто для того, чтобы донести, что "Девушка 17 лвл ищет пару с мнт" или "Да чтоб вы все залагали, сво..." - это выходит за всякие рамки.

Даааа! Раньше появлялись цветы и ладна,перед глазами маячили только.
    Сейчас виснет игра, не зависимо от компьютера и интернета. Если раньше это было редко и "Ох,классно,это мне?" ,то сейчас они у всех и бесплатно, туда просто флудят!

Убрать всякую возможность получить цветы бесплатно! Убрать с викторины, не включать как приз на ивентах и так далее. Без милостей проживем!
    Викtория

Ваши права